Диета Кима Протасова.

Диета Кима Протасова.
Что же  такое диета? Диета это не только способ похудеть, это способ начатьполноценную и счастливую жизнь, обрести стройную фигуру и научится при этом правильному и здоровому питанию. Диета Кима Протасова, как нельзя лучше подходит для достижения наилучшего результата. Это одна из немногих диет, где не существует ограничения ни по количеству, ни по времени приема пищи. Любое  ограничение приводит к раздражению и депрессии.Практически любая диета это стресс.При помощи данной диеты можно  не только избавиться  от лишних килограммов , но  еще приобрести здоровый цвет лица, очистить организм от шлаков. Объемы уходят, наша фигура приятно меняется.


Продукты при диете Протасова.


Необходимо есть как можно больше овощей  и пятипроцентных молочных продуктов.  Чай и кофе можно пить в любом количестве, но только без сахара. А вот воды необходимо выпивать не менее двух литров в день. Кроме всего прочего можно съедать  пару-тройку зеленых яблок.
Длительность диеты Протасова составляет 5 недель.


Первая неделя.


На протяжении первой недели диеты вы едите только сырые овощи, сыры, йогурты с 5%-ной жирностью. Можно разрешить себе одно варенное яйцо в день. Количество овощей любое и в любое время!.


Вторая неделя.


Вторую неделю проводим аналогично первой. Со второй недели как правило отпадает всякое желание есть что-либо, кроме сырых овощей и яблок. Многие даже отказываются от варенного яйца. К концу второй недели вы должны почувствовать легкость во всем теле.


Третья неделя.


После начала третьей недели необходимо добавить ко всему вышеперечисленному кусочек жаренного мяса , птицы или рыбы (примерно 300 грамм). Понемногу сокращайте количество сыров и йогурта. Овощи, сыры, яйцо мясо и яблоки вы едите еще 3 недели. После окончания  диеты вы заметите  разницу в весе. Самое интенсивное сбрасывание веса происходит за последние две недели.


Необходимо морально приготовиться к тому, что по окончании диеты  вы не сможете наброситься на всевозможные продукты, которые были исключены из рациона во время диеты. После данной диеты вам придется прилагать усилия чтобы заставить себя съесть  хлеб с маслом, либо пельмени.
Данная диета способствует не только уменьшению веса, но и очищению всего организма, поэтому ее можно примять даже людям без лишнего веса.


Положительные стороны диеты Протасова.


1.    Диета Протасова не ограничивает в количестве приема пищи, что с психологической точки зрения  легче переносится.
2.    Диета Протасова  способствует нормализации обмена веществ, приводит органы пищеварения к оптимальному функционированию.  Пресекается тяга к сладкому и нормализуется функционирование поджелудочной железы.
3.    Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка и кальция. Данный факт способствует разрушению жировой ткани и наращению мышечной.
4.    Садясь на диету  мы должны кушать большое количество не крахмалистых овощей, а это кладезь витаминов, минералов и клетчатки. Это одновременно и сытно и полезно!!! Очень хорошо налаживает работу кишечника, если конечно употреблять овощи по максимуму.

Выход из диеты Кима Протасова.


1.    Заменяем часть молочных продуктов. Употребляем маложирные или совсем обезжиренные йогурты и разрешается добавлять в салаты растительное масло. На день не более трех чайных ложек. Мы теперь часть животных жиров заменяем растительными. Жиров не более 30-35 г в день.
2.    Два из трех яблок следует заменить на другие фрукты , но не очень сладкие.
3.    Вместо овощей на завтрак едим кашу.  К каше можно добавить нежирный творог , овощной салат.
4.    Далее заменяем часть молочных продуктов  на постное мясо курицу например.

Все данные изменения в режиме питания при выходе из данной диеты производятся не сразу а постепенно.
Прежде чем применить диету Кима Протасова  проконсультируйтесь с врачом!!!



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за телом, диеты, похудение

Комментарии (1)

  1. anna 18 ноября 2011, 14:31 # 0
    Не знаю как вам, но почти все диеты это полная туфта.
    Сколько уже их перепробовала, перелопатила методик разных, книг начиталась,
    а вес почти всегда оставался на том же месте, а то и еще прибавлялся…
    Мои 95 кг уже достали настолько, что я еще с большим рвением начала искать ту методику
    которая подарит мне счастье. Удачки всем :)

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе