Что дарить родным и близким в 2015 - год Овцы(Козы).

Что дарить родным и близким в 2015 - год Овцы(Козы).
Приближается новый 2015 год, символом которого будет деревянная синяя (или зеленая) Овца (Коза). Этот год продолжает тенденции 2014, но обещает быть более радостным и счастливым, принести долгожданное благополучие и радость в семьи.


На Новый год принято дарить подарки всем членам семьи, друзьям и близким. Какие же дары будут особенно благосклонно восприняты хозяйками 2015 года — овцой или козой?


Что подарить ребенку на Новый год. 


Дети будут рады любому подарку, сделанному с любовью. Родители всегда знают, о чем втайне мечтает их чадо. Осуществить мечту ребенка и доставить ему радость — огромное счастье. Решая, что подарить детям на новый год, прежде всего ориентируйтесь на их возраст и интересы.

Подарки для ребенка на новый год

Малышам очень понравятся мягкие игрушки-символы  2015 года — овечки или козочки, одежда, обувь и даже домашние тапочки с изображениями этих животных, различные конструкторы и пирамидки с новогодней символикой, сладости в виде овец и коз.


Детям дошкольного возраста мягкие игрушки все еще интересны, но им уже можно дарить и сувениры на память о годе Овцы, развивающие игрушки типа «Фермы» или «Загородного домика» с фигурками домашних животных, книжки и альбомы для раскрашивания, пластилин, карандаши и фломастеры. Девочкам очень понравятся новые наряды с изображениями животных, пижамки и постельное белье с овечками.


Детям постарше кроме игрушек можно подарить сувениры, постеры и календари с символикой года Овцы, портфели, тетради и пеналы с овцами и козочками, красивая новая одежда и интересные книги. Конечно же, сладости любят дети всех возрастов.


Подростков уже не привлекают игрушки и мелочи, но, даря им новый мобильный телефон или планшет, добавьте к подарку приятный сюрприз — миниатюрную фигурку козочки или овечки.


Что подарить мужу на Новый год


Подарок на новый год для мужа должен учитывать его интересы и, безусловно, быть желанным. Если ваш муж заядлый рыбак, бесполезно дарить ему ружье, лучше выбрать то, что пригодится в его хобби. Не разбираетесь в теме — купите нейтральный подарок, например, тому же рыбаку необязательно дарить крючки и удочки, которые вы не можете самостоятельно подобрать, купите практичную коробку для инструментов или удобные болотные сапоги. Такой подарок будет воспринят более благосклонно, чем редкие и дорогие воблеры, предназначенные для рыбы, которую никогда не ловил ваш муж.


Одежда из мягкой и пушистой овечьей или шелковистой козьей шерсти понравится вашему супругу и польстит хозяйкам нового 2015 года. Уютный свитер, спортивный костюм, теплый шарф — вариантов множество. Любите вязать? Тем лучше! Подарок, сделанный своими руками, будет еще теплее и ближе для родного человека.


Что подарить родителям в год Козы.


Зима располагает к продолжительным посиделкам на кухне за горячим ароматным чаем с пряниками и вареньем. Ваши родители любят такие вечера? Порадуйте их отборными сортами чая, вкусным вареньем и выпечкой, а принесите подарок в большой плетеной корзине, украшенной соломкой и фигуркой одной из хозяек года. Можно подарить кулинарную книгу или тетрадь для записывания рецептов, а отцу — годовую подписку на его любимый журнал или газету.

Что дарить родителям


Подарок на новый год для родителей может быть и в виде практичных, но нарядных вещей: красивый сервиз с овечками не только украсит кухню, но и каждый раз будет напоминать им о вас, скатерть или салфетки создадут особую атмосферу, а мягкие подушки в форме овечек в кресле будут поддерживать спину.
Теплый плед из овечьей шерсти, свитер или вязаная кофта сгладят суровость зимнего времени и согреют в холода. Даже такая милая вещица, как чехол на грелку в виде славной пушистой овечки порадует своей красотой и подарит тепло. Каждый ваш подарок должен говорить о любви и заботе.


Кожаные вещи будут уместны в год Овцы (Козы). Эти животные приносят в дом богатство и благосостояние, а красивый кошелек поможет деньги сохранить и со вкусом потратить. Помните, что кошельки не дарят пустыми — положите туда красивую монетку или купюру. Монетка необязательно должна быть настоящей — она может оказаться леденцом, шоколадкой или сувениром с символикой 2015 года.


Какой бы ни был подарок, сколько бы он ни стоил, главное в нем — любовь, вложенная в его выбор и покупку. Только тогда подарок будет действительно приятным и удачным.

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

праздники, подарки

Комментарии (1)

  1. Катерина 30 октября 2014, 14:53(Комментарий был изменён) # 0
    Хорошая статья! Согласна, что главное внимание, а подарок за любую цену можно найти. Я уже начинаю покупать подарки к новому году. Мужу купила видеорекордер для автомобиля в 31 веке. С одной стороны, по кошельку не бьет, с другой, вещь очнеь полезная.

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе