Процедура создания прикорневого объема методом FLEESING (флисинг)

Процедура создания прикорневого объема методом FLEESING (флисинг)
Обладательницы тонких, жирных у корней волос вынуждены часто мыть голову и постоянно пользоваться феном и укладочными средствами для придания объема и пышности своим локонам. Однако этих каждодневных титанических усилий хватает совсем ненадолго. Легкий ветерок, дождь или туман способны мгновенно разрушить плоды часового труда. Волосы вновь повисают прямыми жидкими прядями, объем исчезает и прическа теряет свою красивую форму.


От потери объема страдают не только тонкие волосы. Плотные тяжелые локоны также не склонны долго удерживать пышность – под собственным весом они буквально «прилипают» к голове. Все это выглядит некрасиво, даже если сами собой волосы качественные и здоровые.

Как же достичь стойкого прикорневого объема, причем не только на тонких или тяжелых волосах, а на любом их типе? На помощь придет новейшая процедура – флисинг.

Что такое флисинг (FLEESING)

Процедура придания стойкого прикорневого объема волосам при помощи особого безвредного состава называется флисинг. Она создается с помощью органического состава, который помогает зафиксировать нужный объем волос.

При помощи процедуры флисинг, прикорневой объем сохраняется длительное время и не боится многочисленных испытаний, которые раньше практически моментально уничтожали красивую укладку. На основе этой процедуры можно моделировать прически разнообразных форм, не прибегая к услугам профессиональных парикмахеров и всегда хорошо выглядеть. Даже после воздействия влаги и ветра достаточно будет просто расчесать волосы, чтобы они вновь красиво и аккуратно легли. Все, о чем раньше женщины с непослушными или слишком тонкими волосами могли только мечтать, стало доступным с помощью флисинга.

Флисинг фото до и после

Технология придания прикорневого объема

В наши дни выполнение флисинга прикорневой объем, технологии которого освоили многие специалисты, становится очень популярным. Эта процедура занимает от 1 до 1.5 часов и превращает за это время спутанную гриву жестких локонов или жидкие редкие пряди в аккуратную и четкую укладку.

Для проведения флисинга необходимо специальное средство – ORGANIC NATURAL со 100% экологичным и природным составом. Оно создано на базе гидрохлорида цистеамина, аналога цистеина, белка, из которого в основном и сформирован наш волос. Это означает, что укладочное вещество родственно по своему составу нашим волосам и не может им навредить.

Препарат не содержит вредных составляющих, таких как аммиак или другие едкие ингредиенты. Процедура не вызывает неприятных ощущений, средство имеет гелеобразную текстуру, что препятствует растеканию вещества и попаданию на все волосы. Его наносят на корни волос, то есть только на те места, где необходимо создать пышную форму.

После проведения процедуры волосы сохраняют свою гладкость и эластичность, на них не возникает неэстетичных заломов или волн, прическа выглядит так, как будто ее делали высококлассные мастера из дорогого салона. Самое приятное состоит в том, что полученный эффект сохраняется до 3 месяцев. При этом уложить волосы можно за считанные минуты. Так как объем уже есть, нужно просто буквально за пару минут придать форму прядям и вот уже можно бежать по своим делам.

процедура придания объема волосам

Преимущества процедуры флисинг

У этой манипуляции с волосами есть несколько очень важных и существенных плюсов:

  • Долговременный эффект. На 3 месяца можно забыть об утомительных и дорогостоящих походах в парикмахерские салоны.
  • Простота укладки. На «доводку» стрижки или укрощение длинных волос потребуется в 5 раз меньше времени, чем раньше.
  • Объем не исчезает после мытья волос, купания в море или бассейне, спортивных занятий. Даже многочасовое ношение зимней шапки не способно, как раньше, «убить» естественную пышность ваших локонов.
  • Не имеет противопоказаний.
  • Подходит для всех типов волос, даже если они сильно обесцвеченные, сухие и ломкие. Структура препарата для флисинга способна заполнять пустоты и повреждения в таких волосах.
  • Помогает справиться с сильной жирностью кожи головы и надолго сохранить свежесть прядей. Так как волосы у основания приподняты, они практически не контактируют с кожей, что существенно снижает их загрязнение и появление сальных прядей.
  • Можно применять на волосы любой длины – от ультракороткой стрижки до длинных кос.

Даже по одному описанию преимуществ этого метода становится ясно, что это новое слово в парикмахерском искусстве. Наряду с многочисленными процедурами по улучшению и реставрации поврежденных волос, такая полезная манипуляция, как флисинг, поможет справиться с проблемами не только здоровья локонов, но и их красивого внешнего вида.

fleesing

Что даст долговременный прикорневой объем: отзывы пользователей

Как и любая новая процедура, флисинг вызвал шквал положительных эмоций. Однако куда более существенной и точной оценкой эффективности процедуры становится отзыв человека, который ею воспользовался, и смог лично оценить все ее преимущества и недостатки.

Отзывы о флисинге для прикорневого объема уже оставили многие женщины, которые попробовали эту процедуру.

Анастасия

У меня с детства были очень тонкие волосы, которые приходилось мыть и укладывать каждый день. Если этого не делать, то красивый вид волос сохранялся буквально несколько часов после мытья. Потом они просто повисали и выглядели неопрятно, приходилось собирать их в пучок или заплетать в косы. Шапки, дождь или пляж были настоящим для меня бедствием – волосы всегда были «прилизанными». Выход подсказала мне подруга, которая успела опробовать флисинг на стрижке боб. Мне очень понравился результат, и я решилась на эксперимент со своими длинными волосами. Могу сразу сказать – я уже успела забыть, что такое гладкая прическа. Я с удовольствием ношу распущенные волосы и просто любуюсь своим отражением в зеркале, так мне нравится полученный эффект. На состоянии моих тонких локонов процедура не повлияла – они не стали ни сухими, ни ломкими, не поменялся и их цвет. Я всем довольна.

Марина

Бороться со своими жесткими, курчавыми и толстыми волосами у меня уже не было сил. Делала короткую стрижку – становилась похожей не то на обкромсанного льва, ни то на пуделя. Длинные волосы не держали шпильки и невидимки – волосы сопротивлялись, а заколки буквально выскакивали, естественно, любая прическа разваливалась. Хорошо моя прическа выглядела только после салонного вытягивания – волосы становились более послушными и красивыми, возникала четкая форма. Но все это длилось ровно до момента мытья волос. Я решилась на флисинг. Конечно, это не выпрямление и волосы виться не перестали. Но теперь я могу придать им более аккуратную форму и даже расчесать на пробор, что раньше было абсолютно невозможно. Еще мне нравится, как стала выглядеть линия роста волос – теперь мои пряди имеют более четкую и ровную форму, а не завиваются «мелким бесом» сразу ото лба в разные стороны.

Галина

Мои достаточно тонкие жирные волосы всегда страдали от недостаточного объема. Как бы я ни старалась, волосы быстро засаливались, и моя красивая короткая стрижка начинала смотреться неопрятно. Мыть голову приходилось каждый день, но и это не слишком помогало. Меня беспокоило не столько то, что волосы быстро жирнятся, но отсутствие у прически пышности. Моя стрижка красива только в том случае, если в затылочной области будет хороший объем. Но укладка феном действовала только на несколько часов, а воздействие тепла усиливало выделение кожного сала. Волосы стали очень жирными. Прочитала в интернете о процедуре флисинга. Так как терять мне уже было нечего, решила рискнуть. И нисколько об этом не жалею. Ситуация с моей прической изменилась радикально. Во-первых, стрижка наконец-то стала смотреться стильно, так, как и должна была изначально. Во-вторых, снизилась жирность и я стала мыть голову через день. О таком эффекте я даже и не мечтала. Могу посоветовать флисинг всем девушкам, у кого есть схожая с моей ситуацией проблема состояния волос. Уверяю – останетесь довольны!

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, красота волос

Комментарии (2)

  1. Жирочка 12 апреля 2017, 11:10 # 0
    Я использовала флисинг от кулхэир, в черных бутылочках. Обьём шикарный конечно, и ещё сходит ровно. У них ещё пудра классная для создания обьема есть. А вот бустап мне совсем не понравился, как мочалка волосы потом.
    1. НатаБондаренко 21 мая 2017, 10:22 # 0
      Отличная процедура и если мастер в салоне — квалифицированный специалист, то эффект очень классный. У меня волосы средней длины и если раньше каждое утро начиналось с укладки, то после Флисинга вот уже два месяца я об этом не вспоминаю. Кстати, не заметила, что после этой процедуры состояние волос уж очень сильно изменилось, хотя, восстанавливающие масочки даже делаю. Очень рекомендую!!!

      © 2009-2017 womens-blog.ru

      Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

      Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

      Навигация

      Будь в курсе