О наращивании ресниц.

О наращивании ресниц.
Длинные и красивые ресницы у красавиц с обложек журналов не всегда природный дар или результат нанесения дорогостоящей туши для ресниц. Такой красотой их наделяют стилисты и парикмахеры. И если вы до сих пор тяжко вздыхаете при виде пышных и красивых ресниц вы можете смело оправляться в салон и становится обладателем такой красоты. После такой процедуры вы не только избавляетесь от необходимости красить ресницы каждое утро, но и получаете море восхищенных и завистливых взглядов.


 


Придя в салон, с ваших глаз смоют тушь специальным обезжиривающим средством и начнут колдовать над вашими ресницами. Прежде чем делать чарующий взгляд необходимо определиться с длинной, цветом и материалом . Конечно тут лучше натуральных материалов нет ничего. Клей для ресниц также используется натуральный на основе природной смолы.
Наращивают ресницы двумя способами: японским и традиционным.


При традиционном методе наращивания берется небольшой пучок ресниц и приклеивается к основанию роста ресниц. Такие пучки собирают из 3-5 ресниц, которые потом можно украсить стразами к примеру. Носится такая красота будет около 2 недель, затем следует делать коррекцию.


Японская технология наращивания подразумевает приклеивание ресниц по одной штучке. Это большой кропотливый труд, но он приносит свою пользу:такие ресницы держатся до трех месяцев и коррекцию стоит проводить раз в месяц. Японское наращивание выгодно, так как при выпадении одной ресницы она уносит за собой одну нарощенную а не целый пучок как при традиционном способе наращивания.


Для повседневного использования выгоден конечно японский метод, а вот традиционный хорош для праздников: на торжественное мероприятие можно украсить ресницы стразами, перьями различных цветов, придав ресницам неповторимый праздничный вид.


Нарастив ресницы на нижнем веке можно добиться наивного взгляда, а расположив реснички у внешнего уголка глаз можно добиться глубокого и пикантного взгляда. Можно много экспериментировать с длинной, расположением ресниц, добиваясь хорошего эффекта, но не стоит переусердствовать и тогда никто не заметит что ваша красота не настоящая.
Уход за такими ресницами прост: не тереть глазки, не спать лицом в подушку, по возможности не красить их. Сауны и бани, а также ношение контактных линз сокращают срок жизни нарощенных ресниц.
И главное - проводить коррекцию необходимо не реже одного раза в две недели .



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за лицом, красота, уход за глазами

Комментарии (1)

  1. Кристина 02 мая 2012, 12:02 # 0
    Я частный мастер наращивания ресниц в Москве! Зовут меня Кристина. Профессионально занимаюсь наращиванием ресниц 5 лет. Я использую только высококачественные материалы, потому что уважаю ВАС-своих клиентов! Реснички очень мягкие, на глазках почти не чувствуются. Можно нарастить ресницы разных цветовых оттенков, это подойдет людям которые хотят подчеркнуть свою креативность и индивидуальный стиль!

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе