Как зрительно увеличить губы.

Как зрительно увеличить губы.
Красивая улыбка, яркие черты лица, страстный и запоминающийся образ – это далеко не все заслуги женщины, которая стремиться быть сексуальной, таинственной и манящей. Правильно расположенные акценты в макияже и внешности приведут в восторг любого мужчину, и оставят в его памяти надолго.


      Губы, как один из главных объектов для расстановки акцентов на лице  не должен оставаться без внимания. Зрительно увеличить губы, можно как при помощи  макияжа, так и при помощи старинных рецептов красоты.


Секреты макияжа для визуального увеличения губ.


1)    Используйте светлые тона помады, поскольку она добавляет объем, так необходимый вашим губам. По структуре отдайте предпочтение глянцевым, поскольку матовый откроет все недостатки.


2)    Прежде чем прорисовывать контур, нанесите тональную основу. Контур наносите жемчужным карандашом, или хайлайтером.


3)    Используйте мерцающий блеск для придания дополнительного объема. Можно использовать его как финишное покрытие на помаду, так и без нее.


4)    При нанесении помады и прорисовке контура пользуйтесь специальными кисточками для растушевки.


5)    Делайте четким только верхнюю линию губ, нижнюю, наоборот, растушуйте.


       Еще одним способом визуального увеличения губ является перманентный макияж. Во время данной процедуры под кожу вводится специальный пигмент, который после проявления даст необходимый оттенок вашим губам. Этот вид макияжа считается одним из дорогостоящих и долговечных. Держится перманентный макияж порядка 3-5 лет. Но использовать всем его не рекомендуется, поскольку он имеет ряд противопоказаний.

 

Пухлые губы


Как сделать губки пухлыми: народные методы.


      Дальние наши предки не имели возможности пользоваться теми плодами науки и косметологии, какие имеются у нас. Но, тем не менее, им тоже всегда хотелось выглядеть красиво и ухожено. Нашим бабкам и прабабкам приходилось использовать народные рецепты, чтобы зрительно увеличить губы и сделать их более пухлыми и крупными.


Массаж губ.


      Проводить такой массаж необходимо два раза в сутки, зубной щеткой с мягкой щетиной. Повторяйте круговые движения, двигаясь от края к краю.


Мазь для губ.


       Несколько капель эфирного масла корицы, смешанного с маслом перечной мяты и добавленные в обычный вазелин сделают из него самое настоящее средство для увеличения губ. Разогревая и раздражая слизистую, эта смесь через 5-10 минут сделает ваши губки пухлыми и сексуальными.  

      Помимо таких нехитрых способов визуального увеличения губ можно попробовать гимнастику. Комплекс упражнений нацеленных на пышность губ довольно прост. Главное правило для достижения эффекта – это регулярность. Выполнять данные упражнения необходимо ежедневно. В дальнейшем, снизить число занятий до 3-4 в неделю.

 

Упражнения для увеличения губ


Упражнение 1.
Сомкнув губы, попытайтесь нарисовать в воздухе восьмерку устами. Повторяйте упражнения, делая и горизонтальную и вертикальную восьмерку.


Упражнение 2.
Насвистывать мелодию или просто выдувать воздух, сложив губы трубочкой.


Упражнение  3.
Сомкнутые губы вытянуть вперед. Разомкнуть и сомкнуть губы, слегка приоткрывая рот. После этого расслабить на несколько минут лицевые мышцы лица.

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

правила макияжа, , уход за лицом, увеличить губы

Комментарии (1)

  1. Лана 26 сентября 2016, 14:53(Комментарий был изменён) # 0
    Да, сейчас много хитростей как увеличить визуально губки)) Не все решаются увеличивать губы радикальными методами))) хотя, если говорить о филлерах гиалуроновой кислоты, то в них нет ничего страшного. Даже если результат будет неудовлетворительным, все рассосется максимум через год.

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе