Внутривенное лазерное облучение крови: показания

Внутривенное лазерное облучение крови: показания
Влок (внутривенное лазерное облучение крови) является методом обновления крови с помощью лазерных лучей специального терапевтического аппарата. Это сравнительно молодая процедура, которая оказывает видимый терапевтический эффект по нескольким направлениям: обезболивание, иммуностимуляция, биостимуляция и антибактериальное воздействие. О сути процедуры и показаниях, по которым производится данное вмешательство вы можете узнать из материала.


Суть процедуры лазерного облучения крови заключается в введении в вену специального световода, под воздействием которого сосуд расширяется, усиливается кровоток, снимается спазм.  Кровь за счет воздействия лучей получает мощный толчок для самообновления, становится более текучей, лучше циркулирует даже по тонким артериям и венам. В итоге кислородное голодание тканей исчезает, органы усиливают свою работу для ускорения обмена веществ и регенерации. Этот метод подходит не только для лечения болезней различной степени тяжести, но и для профилактики заболеваний.

За счет усиления самоочищения и самовосстановления возможно снизить отеки,  усилить естественную биостимуляцию всех процессов организма, улучшить антибактериальный эффект, активировать иммуностимуляцию, обезболить нуждающиеся в этом органы без лекарств, повысить свертываемость крови и активизировать лейкоциты. А также увеличить длительность ремиссии заболеваний, быстро восстановить печень, почки, кости, хрящи, отрегулировать работу щитовидной железы, стабилизировать кислотно-щелочной баланс всех систем организма до уровня здорового человека, снизить вероятность инфаркта - и это далеко не весь перечень результатов после лазерной терапии крови.

Внутривенная лазерная терапия

Внутривенная лазерная терапия – еще один прорыв в медицине и эффективном лечении заболеваний без побочных явлений. Лазерная терапия подобного типа позволяет значительно сократить или совсем избавиться от:

  • фотодерматозов;
  • гемобластозов;
  • злокачественных опухолей;
  • лихорадок неясного происхождения;
  • частых респираторных заболеваний;
  • низкого иммунного ответа на вирусные и респираторные заболевания;
  • токсикоза за счет увеличения кислорода в тканях и органах;
  • тяжести протекания болезней.

Лазерное облучение крови

Влок – залог долголетия и здоровья. Именно от состояния крови зависит самочувствие, сопротивляемость болезням и слаженная работа всех систем организма.

Эффективность лазерного очищения крови давно доказана. Это происходит и за счет усиления способности клеток крови переносить кислород (транспортная функция), и за счет увеличения количества иммунных клеток и их активности.

Показания для внутривенного лазерного облучения крови

Наиболее частыми являются медицинские показания к проведению данной процедуры. Несмотря на свою относительную молодость, ВЛОК успешно прошел многочисленные клинические испытания и используется в медицине уже порядка 20 лет. Для назначения лазерного облучения крови достаточно следующих показаний:

  • Заболевания скелетно-мышечной системы (остеохондрозы, боли в пояснице, артрозы, артриты, травмы мышц);
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Заболевания желудочно-кишечной системы (язвы, гастриты, колиты);
  • Заболевания органов дыхания (пневмония, бронхиальная астма);
  • Заболевания нервной системы;
  • Гинекологические заболевания.

ВЛОК

По результатам обследования у специалистов, список показаний для внутривенного лазерного облучения крови может быть расширен, поскольку свою эффективность данная процедура доказывает и во многих других случаях, не упомянутых в статье.

Чтобы получить стойкий терапевтический эффект, необходимо в среднем 10 или 15 процедур длительностью от 20 минут до часа. Это продиктовано необходимостью обработать лазерным лучом как можно большее количество клеток крови, проходящих под световодом. Точную дозу может рассчитать специалист клиники.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

здоровье, профилактика

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе