Имбирный чай для похудения.

Имбирный чай для похудения.
Имбирь – популярная восточная пряность.  Его корни используют для придания пикантности некоторым блюдам, так же его активно стали использовать для похудения целом виде, в виде чая. Результат от применения имбирного чая не столь масштабен, как при применении жесткой диеты, но он является наиболее долгосрочным. Все дело в том, что во время употребления имбиря ваш организм переходит на иной  метод расщепления жиров. Его можно пить в любое время суток, еще одним из его достоинств – он притупляет чувство голода.



Чистый имбирь.


   Нарежьте имбирь тонкими листами. Уложите их в термос, залейте крутым кипятком, дайте настояться. Затем процедите, иначе напиток будет очень насыщенным. Чай для похудения готов. Для большего эффекта в борьбе за снижение веса его рекомендуется пить за 30 минут до еды.

 

Имбирь с зеленым чаем.


В 0,5 литрах воды заварите зеленый чай. Дайте настояться 5-7 минут и процедить. Добавьте 2 стручка кардамона и 40 граммов мелко нарезанного корня имбиря. Для аромата можно добавить щепотку корицы и пару зонтиков гвоздик. Доведите до кипения и продолжайте варить на очень маленьком огне еще 20 минут. Добавьте 3 чайные ложки меда, половину лимона, предварительно выжав из него сок в чай. Оставьте на огне на пять минут, затем выключите и настаивайте 20 минут. Пить можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот чай для похудения очень ароматный и полезный. Он и выглядит замечательно – насыщенного янтарного цвета. А также способствует снижению веса.

 

Чайно-имбирный напиток.


Натрите свежий имбирь на мелкой терке, чтобы получилось 0,5 чайной ложки. Заварите 200 мл кипятка вместе с черным или зеленым чаем. Если выбираете черный, то напиток будет бодрить максимально сильно, если зеленый – умеренно, но снижение веса обязательно будет. Чай для похудения необходимо настаивать в течение 20-30 минут. Перед употреблением процедить.

 

Имбирь с медом и красным перцем.


Свежий имбирь натрите на терке или мелко нарежьте. Соедините с зеленым чаем и залейте кипятком. Добавьте 0,5 чайной ложки меда и щепотку красного перца. Этот чай для похудения не рекомендуется пить в день больше 3-4 чашек, так как имбирь вместе с перцем негативным образом скажутся на работе сердца. В умеренных количествах такой напиток очень эффективен на пути к снижению веса.

 

Имбирь с лимоном, чабрецом и мятой.


Заварите мелко нарезанные ломтики имбиря. На чашку кипятка потребуется примерно 15-20 граммов свежего корня. Добавьте пару долек лимона, по щепотке чабреца и мяты. После того как чай для похудения настоится минут 10, вы получите отличный тонизирующий и согревающий напиток, помогающий в работе над снижением веса.

 

Имбирь с чесноком для смелых!


Это находка для тех, кому нужно без особых физических усилий избавиться от большого количества лишних килограммов. Заварите имбирь и чеснок в кипятке в пропорции: 10-20 граммов имбиря, 1 зубчик чеснока, чашка воды. Настаивайте 15 минут, затем процедите. Чай для похудения готов. Быстрое снижение веса обеспечено!


   Процесс похудения при помощи имбиря – долгий процесс. Необходимо запастись терпением. За год применения имбирного чая можно уменьшить свой вес до 10 килограмм. Несмотря на всю натуральность  этого чая не всем он может пойти на пользу.  Его нежелательно употреблять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и колитах. Та же необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас имеются сердечные заболевания и гипертония.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за телом, правильное питание, похудение

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе