Кремлевская диета.

Кремлевская диета.
Вы не можете похудеть потому что любите есть перед сном? Овощи и кефир не для вас? На эти вопросы один ответ - кремлевская диета!
Кремлевская диета так названа потому что такой способ похудания выбрали многие политические деятели, которые не отказывали себе во многих вкусных и деликатных продуктах.


 Кремлевская диета построена на четырех правилах:
Мясо и сыр
Никаких углеводов
Побольше богатых клетчаткой овощей
Много жидкости

Что можно а чего нельзя на кремлевской диете.

      Кремлевская диета хороша тем, что можете есть мясо без ограничений. Многие диетологи приходят в ужас когда слышать что многие люди сидят на кремлевской диете чтобы похудеть. Они в один голос заявляют что это "Холестерин, сало!" Тем не менее не стоит проверять как вашему организму будет тяжко на одном сале, это действительно очень вредно. Котлетка, сосиска из хорошего мяса, шашлычок - абсолютно уместны. Если вам кажется что данные продукты слишком калорийны можете заменить их на куриное филе или рыбу. Эффект кремлевской диеты основан на том, что организм переводят  на режим сокращенного потребления углеводов, чтобы он начал работать потребляя энергию из жиров, которые находятся в организме. Чтобы  обмен веществ перестроился на другой ритм работы вам необходимо отказаться от хлеба, сахара, крупы, картофеля и других продуктов в которых содержится большее количество углеводов.

 

      В овощах намного меньше углеводов чем к примеру в хлебе, но зато в них больше клетчатки которая необходима для вашего желудка. Обязательно включайте в рацион капусту, редис, огурцы, редьку, кабачки. А вот о фруктах надо будет на какое-то время позабыть, единственным исключением тут является авокадо.


      Четвертое составляющее кремлевской диеты это жидкость. Пить необходимо побольше, так как во время диеты нагрузка на почки увеличивается и жидкость поможет им нормально работать. Необходимо исключить все напитки содержащие сахар это лимонады, сок. Можно пить практически не ограничивая себя чай, травяные сборы, но без сахара. Можно иногда добавлять в жидкость сахарозаменители, но опять же лучше ими не увлекаться. Если хотите узнать насчет алкоголя - разрешено. Только с слабоалкогольных вам разрешены только напитки крепкие и несладкие такие как коньяк, виски, водка. Однако если все таки хочется чего-нибудь легкого то можно приготовить себе коктейль из кока-колы лайт и коньяка. при небольших потреблениях его вы не нарушите диету.


Перед применением диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом!



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за телом, диеты, похудение

Комментарии (0)

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе