Целлюлит: экспресс методы в борьбе за красоту.

Целлюлит: экспресс методы в борьбе за красоту.
Весной, когда мы начинаем снимать с себя теплую зимнюю одежду, зачастую под ней обнаруживаются лишние килограммы, сантиметры и другие неприятные сюрпризы в виде целлюлита и снижения тонуса кожи. Благодаря современным достижениям науки и техники вы сможете быстро и легко привести свое тело в порядок, в максимально сжатые сроки. Для того чтобы уход за телом весной прошел правильно, предлагаем воспользоваться советами.


Корректировка питания

Очень важно, после зимних морозов в период когда организм ослаблен и подвержен авитаминозу, позаботиться о правильном и рациональном питании. Пересмотрите свое питание, уберите из него все мучное, жирное, соленое и копченое. Добавьте овощи и фрукты как в свежем виде, так и в виде овощных рагу и салатов.

После консультации с врачом можете начать прием комплекса витаминов, который поможет восстановить не только красоту кожи, но также и укрепит ваши волосы и ногти.

Как никогда актуален вопрос о необходимости достаточного количества воды. Именно вода является уникальным растворителем витаминов, аминокислот и других жизненно важных микроэлементов в нашем организме. Она выводит из организма загрязнения: шлаки и токсины. Также незаменимыми функциями, которые выполняет вода в нашем организме – это уменьшение старения и улучшение работы мозга! Не забывайте употреблять необходимое количество жидкости, для поддержания красоты и здоровья не только при уходе за телом весной, но и в другие сезонные периоды.

Активные физические нагрузки.

Одним из действенных методов борьбы с целлюлитом и восстановления тела и фигуры в весенний период – это активные физические нагрузки. Весной, когда теплеет на улице, вы с легкостью можете начать утренние пробежки по городу, паркам и скверам. Это не только поможет сбросить пару лишних килограммов, облегчит внешние признаки целлюлита, но также насытит ваши легкие кислородом, что улучшит кровоснабжение.

Не стоит начинать бег, если на улице температура воздуха в утреннее время меньше 10 градусов тепла. Для неподготовленного организма это может послужить поводом к серьезным заболеваниям органов дыхания.

Начинайте бегать понемногу. Старайтесь бегать натощак, или через час после легкого завтрака. Если чувствуете недомогание, перейдите на быстрый шаг. Не останавливайтесь резко, после того как закончили бежать дистанцию, необходимо пройти некоторое расстояние быстрым шагом, чтобы уменьшить нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Лечение и профилактика целлюлита

Борьба с целлюлитом и отложениями при помощи массажера.

Не всегда физические упражнения приводят к видимым результатам за короткий промежуток времени. Малоподвижный зимний период способствует образованию целлюлита на проблемных местах у женщин. Чтобы помочь своему организму в борьбе с этим недугом, можно использовать антицеллюлитный массажер.

Этот аппарат поможет не только разгладить кожу, но и за короткий промежуток времени наладить кровообращение в верхних слоях эпидермиса. Благодаря ему ускоряется процесс выведения шлаков и токсинов из организма. Различные модели массажеров против целлюлита, помогут вам сделать правильный выбор на пути к красивой и здоровой коже.

Улучшаем тонус кожи – миостимулятор.

Помимо процедур по восстановлению фигуры необходимо также позаботиться о красоте и здоровье кожи, тонусе мышц. Для этого отлично подойдет миостимулятор, который воздействует электрическими импульсами. Прежде всего – это медицинский прибор, который предназначен не только для оздоровления организма. Как утверждают производители, использование данного аппарата может заменить полноценную физическую тренировку.

Его действие помимо стимуляции кожных покровов и тонуса мыщц может помочь в восстановлении и реабилитацию после перенесенных травм. Различные режимы работы данного аппарата помогут вам подобрать тот курс интенсивности, который подойдет именно вам.

Увлажнение и питание кожи

Надлежащий уход за кожей в весенний период включает в себя не только вышеперечисленные пункты. Важным этапом в борьбе за красоту и молодость станет питание и увлажнение кожи. Не стоит забывать после каждой процедуры, будь то массаж или физическое упражнение, отдавать должное процедуре увлажнения кожи.

Ванны с эфирными маслами помогут вам не только увлажнить кожу, но, и воздействуя на подкожные слои эпидермиса помогут быстрому оттоку лимфы и улучшению кровоснабжения.

Также эффективны втирания масел в проблемные зоны, обертывания, антицеллюлитные массажи. Наилучшим эффектом в борьбе с данным недугом обладает апельсиновое масло, так же не менее эффективны масла лимона, герани, чабреца, ромашки, фенхеля.

Обертывания против целлюлита

Закрепляем результат

Для того, чтобы полностью восстановить и оздоровить кожу необходимо регулярно проводить все вышеописанные процедуры, придерживаться правильного и сбалансированного питания. Любая проблема в области красоты не устоит под натиском постоянного ухода и профилактики.

Чтобы признаки целлюлита не были случайными неожиданностями, следует регулярно проводить профилактику, направленную на оздоровление кожи.

Но как бы на первый взгляд была бы незначительна проблема, ее решение всегда зависит от многочисленных процедур и манипуляций по сохранению красоты и здоровья кожи.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

целлюлит, подтянутая кожа, уход за телом

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе