Модные свадебные платья - основные тренды 2015 года

Модные свадебные платья - основные тренды 2015 года
Несмотря на то, что весна в некоторых уголках страны в самом разгаре, пик свадебных торжеств начинается с приходом лета. После мая месяца, когда многие остерегаются сочетаться браком чтобы «всю жизнь не маяться», наступает горячая пора торжественных обрядов посвящения в молодожены.


Свадебные платья 2015, повторяя тенденцию основных модных лейтмотивов вносят свои коррективы в направление вечерних и торжественных нарядов. От выбора платья на свадьбу зависят многие составляющие успешного декора и стиля самого свадебного торжества. Знаменитые модельеры уже давно продумали все основные концепты, на которых будут строиться самые яркие, романтичные и запоминающиеся церемонии.

Цвета свадебных платьев 2015

Модные цвета свадебных нарядов в 2015 году основаны на принципах «Меньше белого!». Фиолетовый, бирюзовый и даже мятный уступают перед кремовыми, цветом слоновой кости. Для консервативных невест применение кипельно-белого цвета в наряде приемлемо. Уход от однотонности в применении декора и сочетаний тканей различных фактур – основная тенденция свадебной моды. Возможность совмещать спокойный персиковый с кричащим красным или же наоборот, умиротворенный белый с экстравагантным черным сейчас на пике популярности. Основным критерием при выборе цвета платья должен стать ваш любимый цвет и цветовое сочетание, в котором вы планируете осуществлять церемонию.

Свадебное платье

Фасон свадебного платья

В 2015 году модной тенденцией намечается снижение объема юбок в пользу струящегося силуэта. Фасон «Русалка », столь популярный в прошлом сезоне еще иногда встречается в свежих показах. По версии модельеров, невеста должна сочетать в себе всю легкость и воздушность. По этой причине корсеты с открытыми плечами напрочь уходят из моды.

Свадебное платье 2015

Основным трендом украшения свадебного платья становится кружево. Невесомое, прозрачное и воздушное оно становится главным акцентом свадебного платья, основным материалом при пошиве верхней части наряда невесты. Именно с приходом кружева возвращается традиция легких рукавов и закрытого верха. Длина остается на ваш выбор. В зависимости от погоды и времени года, когда проводится свадьба приемлемы рукава как в полную длину, так и 2/3, 7/8, выполненные как полностью из кружева, так и используя его в качестве вспомогательного материала.

Платье кружевные рукаваДля обладательниц пышных форм припасены модели с драпировкой, которая позволит показать фигуру в самом выгодном свете. Юбки с изящным декором помогут сделать силуэт легким и изящным.

Фактура свадебных нарядов

Из украшений предпочтение отдать следует цветочным орнаментам и композициям, а также нежному жемчугу, который сейчас на пике популярности. Уход отстраз и блестящего декора в сторону естественности и нежности практикуется модельерами от периода к периоду.

Свадебная мода 2015

По-прежнему, самыми актуальными материалами в изготовлении платьев для церемонии являются шелк, шифон, кружево и вуаль. Материалы лишены глянцевого блеска в пользу матовой основы. Зачастую основная ткань имеет отделку из легких кружевных материалов. Также на пике популярности соединение двух различных по плотности тканей платья.

Платье для церемонии

Платья для стильных свадеб

Если ваша свадебная церемония готовится в определенных стилях: кантри, рустик, венеция, шебби шик, прованс, подходить к выбору цвета и фактуры платья следует с большей ответственностью. Наряд должен гармонично вписываться в интерьер, подходить вам по стилю, подчеркивать все ваши достоинства. Чтобы платье хорошо на вас сидело, оно должно отражать ваш стиль жизни, характер и жизненный настрой.

Именно в тематическом оформлении свадьбы наряды молодоженов закладывают некоторую изюминку, задают тон торжества. Чем глубже задумка, тем ответственнее вам необходимо  подходить к выбору нарядов. Так, к примеру, свадьба прованс обязывает невесту соответствовать заданному стилю. Наличие декоративных камней, кружева, узоры и прочая атрибутика 50-х должны идеально вписываться в общую атмосферу праздника. Цветовые решения этого стиля разнообразны: молочный, розовый, айвори, бледно-желтый.

Свадебное платье прованс

Свадьба в стиле шебби воззывает к винтажным ноткам романтичности и легкости. Основные цветовые решения должны быть в приглушенных пастельных тонах -нежные розовые, персиковые оттенки, цвет лаванды и льна. Будто вынутые из бабушкиных сундуков наряды, с цветами на булавках и браслетами.

Свадебное платье в стиле ШеббиДля свадьбы в стиле рустик характерны легкие струящиеся силуэты, выполненные из воздушных тканей. Стиль rustic не обязывает к дорогим вечерним нарядам, поскольку в его основе лежит простота и комфорт, отличным вариантом такой стилистической свадьбы коктейльное платье средней длины, или сарафан. Основанная на естественности и простоте, такая церемония отлично смотрится в натуральных тонах: белого, кремового, голубого. Особый акцент можно сделать на декоре, грамотно оттенив его яркими цветами сиреневого, желтого или зеленого.

Свадебное платье в стиле rusticБогемная свадьба – идеальное решение для пар, не терпимых к традиционным цветам. Выбирая этот вариант, невеста может подобрать себе платье абсолютно любого цвета: мятные, серые, голубые и другие нестандартные варианты свадебного платья как никогда будут актуальны. Помимо цвета платья, нестандартным должен быть и фасон. Предпочтение следует отдать моделям с длинными рукавами, этническими мотивами, бахромой. Но не стоит забываться – невеста должна быть нежной и легкой!

Свадебное платье богемный стильВыбор платья для свадьбы – дело непростое и затратное по времени. Из всего разнообразия, что предлагает нам мода 2015 необходимо выбрать то самое, в котором вы почувствуете себя настоящей принцессой.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

семья, свадьба, красота, выбор платья

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе