Какое кольцо дарит парень, делая предложение

Какое кольцо дарит парень, делая предложение
Кольцо, является нерушимым символом скрепления отношений между людьми. Еще с древних времен мужчины дарили своим дамам, показывая им свое особенное отношение. Подарить кольцо девушке, делая предложение – это значит показать всю силу своей любви и твердость намерений.


Далеко не все осведомлены о том, какое должно быть кольцо, чтобы оно удовлетворило всех. Для девушки оно значит намного больше, нежели просто ювелирное украшение. Кольцо, которое дарит жених ей на помолвку это не только красивая вещь, это другой статус, другой образ жизни и самые лучшие перемены в жизни.

Купить кольцо в настоящее время не проблема, главная задача ставится во время выбора украшения для помолвки. Какую выбрать модель, как узнать размер, какой драгоценный металл подойдет для такого случая? В этих вопросах попробуем сейчас разобраться.

Кольцо на помолвку

Каким должно быть кольцо на помолвку?

Парень, решивший сделать предложение своей возлюбленной, больше всего озадачивается выбором модели кольца. Ему не хочется разочаровать свою избранницу, поэтому он спрашивает советы у всех своих друзей, знакомых и даже родителей.

  • Изучите вкус избранницы. В первую очередь кольцо на помолвку должно подходить вашей девушке, понравится ей. Следует лучше изучить ее вкус и не лишним будет просмотреть ювелирную моду, поскольку на украшения мода меняется также быстро как и на одежду, обувь и аксессуары.
  • Узнайте размер. Если вы раннее не дарили кольца своей девушке, то определить его размер будет одной из важных задач при выборе кольца для помолвки. Спросить напрямую будет некрасиво, тем боле что вы можете выдать свои намерения и испортить сюрприз. Поэтому либо  спрашиваем у ее сестры, мамы, близкой подруги, либо замеряем ее кольцо, когда она снимет его. Следует учесть что размер среднего пальца может отличаться от безымянного на одну единицу.
  • Выберите камень. Чаще всего при помолвке дарят кольцо с камнем. Какой он будет для вашей избранницы – решать вам. Не всем по карману драгоценные камни такие как алмаз(бриллиант), изумруд, рубин, сапфир. Вы можете смело заменить их на полудрагоценные, а лучше всего выбрать, какой камень подходит под знак зодиака вашей возлюбленной и приобрести кольцо с ним.
  • Подберите металл. Традиционно кольца на помолвку принято покупать из золота. Если вы не консервативны в этом, можете смело выбирать из других металлов. Некоторые «награждены» аллергией на определенные виды металлов и не могут носить ни ювелирные украшения, ни аксессуары, учтите это при выборе.

В особых случаях, именно кольцо для помолвки становится первой фамильной драгоценностью, которое вы в дальнейшем передадите своим детям.

Подарок на помолвку

Когда дарят кольцо на помолвку

В большинстве случаев, кольцо дарится в то время, когда собственно и делают предложение. После того как девушка соглашается, она становится невестой и вы сообщаете друзьям, близким и родственникам о своей помолвке.

Бывает так, что парень с девушкой назначают официальную дату помолвки и она совпадает с датой подачи заявления в загс. В этот день как правило, организовывается торжественный ужин с близкими родственниками. В этом случае кольцо необходимо дарить после того как дадите друг-другу торжественные клятву в вечной любви.

Выбор кольца дело сугубо индивидуальное для каждого. Тут вопрос не только финансовый, но и эстетический и психологический. Бывают случаи, что кольцо сделанное из проволоки от шампанского, подаренное, к примеру, в новогоднюю ночь становится талисманом крепкой семьи и нерушимого союза. Но это больше исключение, нежели правило.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

свадьба, семья, подарки

Комментарии (0)

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе