Признаки мужской измены. Когда надо бить тревогу.

Признаки мужской измены. Когда надо бить тревогу.
Много можно отметить первоочередных пунктов в отношениях мужчины и женщины, а главное - это доверие. Но порой приходит пора, когда взаимопонимание и взаимодоверие висят на волоске. В таком случае, лучше всегда быть начеку и быть в курсе того, что происходит в вашей личной жизни. Не лишним будет сразу предупредить читателей о том, что пункты, описанные в статье, являются лишь информацией к размышлению и не могут служить руководством к действию по ориентации в отношениях между мужчиной и женщиной.


 

Много внимания уделено внешности. 

      Ваш мужчина стал подолгу крутиться у зеркала, порой не может выбрать что лучше всего одеть, хотя раньше никогда не зацикливался на этом? Это может говорить о том, что либо ваш муж (парень) всерьез озабочен своим внешним видом, либо на пороге у вас замаячила соперница. Не стоит тут же набрасываться на вторую половинку с допросом, а лучше выяснить первопричину такого изменения в поведении.

Внезапные отключения телефона.

     Одним из признаков измены также может быть и то, что ваш партнер резко, без видимых на то причин игнорирует ваши телефонные звонки, смс, отключает мобильник, ссылаясь на важную встречу, разговор, или большую занятость. В данном случае не стоит раскалять докрасна телефон, и нагнетать ситуацию, а при случае обговорить создавшееся положение. Возможно, ваши тревоги и переживания напрасны, и у вашего супруга действительно завал на работе.

Секреты и закрытые странички.

      Если раньше на домашнем компьютере у вас не было паролей друг от друга, то в последнее время вся личная переписка в соц. сетях, почта под запретом – повод задуматься. Что скрывает ваш благоверный, какие секреты таит? Пытаться взломать страничку нет никакой нужды. В данном случае поможет обстоятельный разговор, нежели скандал и ссора. Также необходимо помнить и о личном пространстве каждого. Не следует ходить по пятам за своим спутиком жизни, чтобы пытаться выяснить причину. Может ваш любимый запирает все «на замок» из-за вашей постоянной критики и излишнего внимания к его перепискам.

Ночные звонки и молчание в трубку.

      Серьезный повод задуматься о происходящем, если у вашего супруга телефон не замолкает ночью. Мало того, он бежит в ванную или в туалет, чтобы поговорить, объясняя все важным звонком по работе. Молчание в трубку, если подняли ее вы, такой же «опасный звоночек». Чтобы выйти с достоинством из этой ситуации вам необходимо прежде всего поговорить, не питься в конвульсиях и истериках, пытаясь доказать недоказуемые вещи. Время, как известно, лучший лекарь. Оно ставит все на свои места и помогает нам понять многие вещи, здраво оценить ситуацию и выходить из любой не теряя достоинства.

Работа стала приносить больше удовольствия, нежели общение с семьей.

      Трудоголики, трудоголикам рознь. Особенно если раньше отношение у вашего благоверного с работой были мягко говоря «натянутые», а в последнее время он готов всем жертвовать, чтобы поработать подольше, игнорирует ваши совместные планы ради того, чтобы «закончить отчет», или поучаствовать в важном совещании – тут уж есть повод задуматься. Все здраво взвесить и обсудить – один из способов выхода из данной ситуации. Возможно, ваш супруг всерьез озадачен внезапно подвернувшейся возможностью карьерного продвижения по службе.

      В любом из вариантов развития события никогда не стоит рубить с плеча и прерывать отношения. Возможно, что данные сигналы не являются признаками измены, а началом  нового этапа жизненного цикла и поэтому стоит все взвесить, прежде чем делать окончательные выводы. Если вы дорожите отношениями, попытайтесь выяснить и устранить первопричину данного поведения. 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

психология, отношения, секс, семья

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе