Потрясающие экскурсии по паркам Universal studios

Потрясающие экскурсии по паркам Universal studios
Американский город Орландо считается одним из самых любимых мест для посещения туристами в Соединенных Штатах. Таким повышенным вниманием он обязан замечательному и удивительному месту — Парку Студии Юниверсал.


Располагается эта достопримечательность в центре города. В прекрасном развлекательном комплексе раздолье для детей и интересно всем, без исключения, взрослым. Здесь сбываются их мечты и фантазии, сказочный «Universal studios» предлагает захватывающие приключения. Кто не представлял себя на месте героев любимого фильма, мысленно перешагивая грань, отделяющую кино-историю от реальной жизни?

Экскурсионный тур в «Universal studios» с легкостью превращает фантазии в реальность. На самом деле, в комплексе располагаются два парка, а не один. И не стоит забывать про «City wаlk», эта развлекательная полоса находится между ними. Тут есть ночные клубы, кинотеатры и уличные певцы и музыканты, магазины и рестораны. Первым был построен парк «Universal studios», для посетителей он открылся в 1990 году. Изначально территория была очень небольшой, на не работали несколько аттракционов, посвященных самым популярным на тот момент фильмам.

Universal Studios

Наплыв огромного количества туристов начался после открытия «Острова приключений». В роли творческого консультанта проекта выступил знаменитый Стивен Спилберг, что гарантировало проекту успех. В результате комплекс занимает шестое место в американских рейтингах и является одиннадцатым в мире по популярности. В год его посещает более шести миллионов гостей со всех уголков планеты. «Путешествие» по излюбленным фильмам, аттракционы и самые невероятные шоу, которыми славится Америка, не оставляют равнодушными посетителей всех возрастов и национальностей.

Юниверсал Студиос‎

Всепоглощающий ужас во время нападения гигантской белой акулы из фильма «Челюсти», линия фронта кибер-войн «Терминатора 2» - это лишь малая часть потрясающих аттракционов, обстановка которых заставляет переживать это все как наяву. А ведь еще есть «Человек-паук», безумная атмосфера «Людей в черном» и колоритная «Мумия», которые возглавляют список кинематографических шедевров. Найдется здесь занятие и для малышей. Осел-весельчак в компании Шрека, бестолковая, но милая семейка Симпсонов, беззаботный Губка Боб — со всеми этими персонажами можно пообщаться и сфотографироваться на память об этой ожившей сказке. Второй парк сосредоточился на пяти островах, которые блестяще сплавили в единое целое технологии, фантазии, мифы и спецэффекты.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

путешествия, отпуск

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе