Статуэтки от Guillermo Forchino - отличный подарок для любого повода

Статуэтки от Guillermo Forchino - отличный подарок для любого повода
Бывают праздники, под которые довольно трудно подобрать подарки. Это могут быть памятные даты друзей, какое-либо достижение близкого человека, да и просто редкая встреча. Иногда просто хочется порадовать близких вам людей, но довольно трудно определиться с подарком. Как для масштабного празднования, так и в качестве знака внимания отлично подойдут на подарок статуэтки. Они придутся по душе и любителям украсить интерьер и искушенным коллекционерам.


Скульптура всегда была особым видом искусства, который как нельзя лучше подходит для создания интерьеров. Если картины или фотографии в рамочках требуют определенного склада ума от зрителя, ведь далеко не каждый способен оценить современную живопись или авторское фото, то ироничные, при этом, тонко сработанные, статуэтки всегда вызывают массу восторга. И при этом, украшать пространство офиса или дома при помощи симпатичной и, главное, оригинальной скульптуры может каждый, поскольку сегодня она стоит не так дорого, как раньше. Способствуют тому современные материалы, такие как полистоун, которые очень просты и приятны в работе, но сохраняют форму и прочность десятилетиями. Он представляет собой особую смесь мельчайших частей камня со специально подобранными полимерами, которые отличаются экологической безопасностью и способностью держать форму.

Статуэтки Гильермо Форчино

Одним из лучших мастеров работы с этим материалом по праву считается Гильермо Форчино, который изготавливает эксклюзивные статуэтки-комиксы. Сегодня они продаются в пятидесяти странах мира, но скульптору пришлось довольно много и упорно трудиться, чтобы завоевать такую популярность. Он обучался в нескольких учебных заведениях в различных странах, пока, наконец, не осел в Париже, где сегодня и производятся знаменитые статуэтки. Их отличительной чертой является удивительная ирония: одновременно едка и язвительная, но ни капельки не обидная. Поскольку каждый персонаж имеет выраженную тематику, в нем можно найти что-нибудь свое. Например, любителю посидеть у компьютера можно подобрать несколько вариантов статуэток, которые напомнят, что друзья давным давно ждут его в баре. Или что-то в этом духе. Причем, практически для всех профессий и увлечений есть пара-тройка вариантов.

Статуэтки Гильермо Форчино

Но стоит отметить, что Гильермо Форчино старается держать марку и выпускать исключительно уникальные статуэтки, что подтверждается специальными отметками. Поскольку продаются они практически по всему миру, то велик риск не найти понравившуюся фигурку, ведь каждая изготавливается всего в двух-трех тысячах копий. Кстати, гораздо более подробно об ассортименте, который может заинтересовать коллекционеров, можно узнать из специальной газеты, которая применяется в качестве упаковки. Она печатается именно для этих целей и содержит много интересной информации, потому станет приятным дополнением к фигурке.

Статуэтки Гильермо Форчино

Забавные, милые, строгие, грустные, умные и задумчивые — они могут как дополнить характер одаряемого человека так и рассказать о вашем отношении к близкому человеку. Отдав предпочтение такому виду подарков вы проявите не только чувство вкуса, но и покажете себя со стороны эстетически воспитанного человека.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

праздники, подарки, встречи

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе