Как встретить 2015 год козы (овцы), чтобы он был удачным.

Как встретить 2015 год козы (овцы), чтобы он был удачным.
Буквально пару месяцев осталось до одного их главного праздников человечества – Нового года. По календарю Востока на пороге стоит год Козы, по китайскому же гороскопу – год Овцы.


Как же встречать 2015 год? 

По уже давно устоявшимся традициям каждый год определяется не только своим символизирующим животным, но и цветом. Цвет Овцы 2015 года будет зеленым. И это закономерно, ведь Лошадь 2014 года  была синей. По многим прогнозам астрологов год Овцы будет сравнительно отличаться от года Лошади. Мир и спокойствие должны воцарится вокруг. Для всех знаков гороскопа наступающий год будет благоприятным. Порадует большое количество положительных перемен. И это не удивительно, ведь вместе с Новым 2015 годом вступает в свои владения планета Юпитер, идеальный защитник человечества. Стоит ожидать разительных перемен в сферах моды, экономики и политики. Очень многие люди досконально изменят свои взгляды на жизнь, сознание и приоритеты. Перемены произойдут в основном в положительную сторону. 

 

В финансовом плане грядущий год порадует многих, но более всего достигнут наибольших финансовых успехов целеустремленные люди, которые не ленятся и не останавливаются на достигнутом. По совету астрологов в наступающем 2015 году следует проявлять смелость, не бояться решать различные, непредвиденные ситуации, но в то же время, не желательно принимать решения, в результате которых жизнь может кардинально и резко измениться. 

Рядом с такими оптимистическими прогнозами есть некоторые негативные стороны. У многих могут возникнуть проблемы со здоровьем, но при своевременной профилактике, диагностике и лечении этой проблемы легко можно будет избежать. 

С кем встречать год Козы.

О том, с кем встречать год Овцы  следует позаботиться задолго до этого чудесного и сказочного торжества. Вообще, Новый год всегда считался семейным праздником. А символ 2015 года Коза будет постоянной покровительницей и помощницей людям, стремящимся к благополучию в семье и счастью. Позитивное настроение, любимые и родные люди рядом  – вот основные требования для новогодней ночи последовательницы Лошади. Овечка – существо скромное и стеснительное, ей будет дискомфортно в кругу шумных компаний, на дискотеках или буйных банкетах с громкой музыкой. Она не потерпит лжи и обмана, поэтому тесный круг очень близких людей, с которыми можно быть самим собой, в спокойной семейной обстановке – наиболее подходящее место и общество для встречи 2015 года. 

Встречаем новый год

Все в ожидании Нового года всегда ждут какой-то внезапной радости, поэтому все вокруг в эту сказочную ночь должно выглядеть необычайно и не повседневно. В вопросе сервировки праздничного стола следует не забывать, что на пороге год синей Овцы. Именно этому цвету и следует отдавать предпочтение при выборе скатерти и столовых приборов. Но при этом стоит придерживаться одного стиля. 

Что приготовить на новогодний стол в год Овцы(Козы)?

Если конкретно следовать всем советам  календаря Востока, то блюд из мяса желательно совсем избегать, ведь Овца относится к вегетарианцам. Особое место на столе должны занимать сочные, вкусные и полезные овощи и фрукты. О полуфабрикатах и консервациях лучше вообще забыть в этот праздник. Больше всего по вкусу синей Овце придется пища, не очень подвергнутая термической обработке.

Новогодний стол 2015

Жареное, пареное, тушенное Овца не очень любит. Она отдает предпочтение морсам с красивыми, яркими и жизнерадостными цветами. Аромат свежего хлеба, различные сладости, вкусные молочные продукты, особенно сыры, придутся ей по вкусу. 

Что одеть в новогоднюю ночь?


И последним волнующим всех вопросом является вопрос – что одеть в Новый 2015 год? Изначально следует акцентировать свое внимание на определенной цветовой гамме. Не нужно фасонить, коза хоть и скромное, но довольно красиво своей естественностью животное. Идеальным нарядом для женщины будет синее платье. При выборе платья следует помнить, что коза не любит синтетических волокон. Ткани должны быть натуральными. С бижутерией и аксессуарами тоже следует не переусердствовать. Коза не любит кричащих перьев и блестящих страз. Все должно быть максимально приближено к натуральному и естественному образу. 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

праздники, новый год

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе