Секреты высоких заработков веб-моделей

Секреты высоких заработков веб-моделей
Молодежь ищет альтернативные источники дохода – из-за кризиса на рынке труда, нежелания работать «от звонка до звонка» и естественной тяги к экспериментам. Среди девушек, мечтающих о самореализации и финансовой независимости, популярна профессия веб-модели. Она появилась относительно недавно, но уже успела стать востребованной. Веб-моделями становятся молодые и талантливые девушки, которые любят общаться и хотят получать за это деньги. Все, что требуется для успеха, – наличие свободного времени, хороших коммуникативных способностей и желания развиваться.


Принцип работы видео-чата

Высокооплачиваемая работа

Работа веб-модели заключается в общении с незнакомцами – клиент обращается в специализированное агентство, чтобы побеседовать с симпатичной девушкой, и платит за это немалые деньги. Задача модели – сделать диалог увлекательным и интересным, чтобы собеседник оставался на линии как можно дольше. От продолжительности разговора зависит заработок. Чтобы работать вебкам-моделью, не обязательно устраиваться в агентство – можно искать клиентов самостоятельно, зарегистрировавшись на специализированных сайтах. Тем не менее многие девушки хотят стать сотрудницами вебкам-студии, чтобы обеспечить себя работой, своевременно получать зарплату и не беспокоиться о конфиденциальности. Кроме того, студии проводят для новеньких вводные курсы, помогают адаптироваться и идут навстречу при составлении рабочего графика. Узнать о перспективах и условиях работы веб-модели можно на сайте ”Работа вебкам-моделью” www.aquamodels.ru .

Как правильно вести себя в чате

Задача веб-модели – заинтересовать собеседника и продлить разговор. Сделать это довольно непросто, поскольку невозможно угадать, что интересно незнакомцу и о чем он может говорить часами. Девушка должна быть готова к тому, что ей придется предлагать темы, направлять беседу в нужное русло и сглаживать конфликтные ситуации. Модели не помешают навыки психолога, они помогут находить подход к любому собеседнику.

Работа в онлайн-чате подходит девушкам с широким кругозором и разноплановыми интересами – вебкам-моделям иногда приходится говорить на самые неожиданные темы. Кроме того, большим плюсом является знание английского языка, поскольку среди клиентов вебкам-студий большое число иностранцев. Оказавшись перед камерой впервые, многие модели чувствуют себя неловко, и поэтому выглядят на экране скованными и зажатыми. С робостью и застенчивостью следует бороться в первую очередь, они являются главным препятствием на пути к большому заработку. Клиенты гораздо охотнее говорят со смелыми, раскрепощенными и общительными девушками, умеющими выказывать интерес, предлагать небанальные темы и удивлять.

Грамотно подобранная одежда и макияж – это важно

Работа для девушек

Появляться перед камерой в домашнем халате и без прически – плохая затея. Неаккуратный внешний вид обязательно оттолкнет собеседника, лишит его интереса и послужит поводом прекратить сеанс общения. Речь не идет о том, что веб-модель должна обладать идеальными параметрами и одеваться как на подиум. Чтобы выглядеть на экране привлекательно, достаточно выбрать подходящий макияж и одеться нарядно.

Веб-камера транслирует далеко не идеальное изображение, что иногда идет на руку модели – помогает скрыть недостатки внешности. Тем не менее отказываться от макияжа нельзя – следует использовать декоративную косметику, чтобы выровнять тон кожи, замаскировать пигментные пятна и подчеркнуть естественную красоту. Мейкап веб-модели должен быть несколько ярче повседневного, однако ни в коем случае не вульгарным и не вызывающим.

Создание индивидуального образа

Умение перевоплощаться – одно из важных качеств веб-модели. Чтобы заработать высокий рейтинг и получать большой гонорар, девушке стоит подобрать яркий образ и не бояться экспериментов. Тем, кто работает самостоятельно, стоит обратиться к стилисту. Сотрудницам вебкам-студий создавать интересные образы помогает работодатель. Яркая внешность собеседницы обязательно запомнится клиенту, и он захочет воспользоваться услугами видео-чата снова.

Кроме одежды и макияжа, большое значение имеет манера держаться перед камерой. Веб-модель должна в некоторой степени обладать навыками актрисы, чтобы гармонично смотреться на экране и производить положительное впечатление. Девушке стоит поработать над мимикой и жестикуляцией, выбрать подходящую позу. Кроме того, модели следует позаботиться об обустройстве рабочего места. Оно должно быть чистым, аккуратным, уютным и хорошо освещенным. Значение имеет и качество техники – камера должна передавать четкое изображение. Все эти организационные вопросы не актуальны для сотрудниц вебкам-студий. Помещение для сеансов онлайн-общения обустраивает работодатель.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

Комментарии (0)

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе