Институт моды и дизайна, или как стать знаменитым модельером

Институт моды и дизайна, или как стать знаменитым модельером
Создание модных коллекций одежды – это итог тяжелой и кропотливой работы дизайнеров. В этом вопросе мало полагаться на собственный вкус и чувство стиля, важно знать основы конструирования, создания силуэта и образа. Именно для этого и существуют институты моды и дизайна.


Реализовать себя в качестве модельера на российском рынке немного проще  - в этом вопросе имеет большое значение воспитание, менталитет и знание особенностей русской духовности. Что же касается знаменитых европейских подиумов, которые так манят своей престижностью – тут придется хорошенько потрудиться. Для того чтобы учиться у знаменитых кутюрье или работать в европейских дизайнерских ателье одного чувства стиля будет явно недостаточно. Если вы грезите посвятить себя миру моды и дизайна на более высоком уровне, советуем обратить внимание на обучение за границей.

Официальное представительство института моды и дизайна Istituto Marangoni http://thefashionschool.ru/ готово помочь любому желающему добиться своей мечты. Институт Марагонни – это одна из самых престижных и старых высших школ моды и дизайна в мире. Существующий уже более 80 лет, этот институт выпустил не одно поколение талантливых с востребованных специалистов. На его счету такие имена как Доменико Дольче, Франко Москино, Стефано Герьера, Маурицио Пекораро, Алессандро де Бенедетти и другие.

Что дает обучение в институте моды и дизайна Marangoni

Учеба в Istituto Marangoni это не только престиж и высокий уровень образования. Помимо актуальных и востребованных знаний от специалистов в области индустрии моды студенты имеют возможность уже в период обучения представить свои работы на таких показах как Milano Fashion Show.

Для талантливых и активных выпускников института найти в дальнейшем работодателя не составляет большого труда. Career Service – служба, которая обеспечивает трудоустройство, помогает наладить контакты с работодателями. Поэтому по завершении обучения вы сможете найти достойное место работы и реализации своего творческого потенциала.

Для тех кто хочет реализовать себя на родине, документ об обучении в Istituto Marangoni дает широкие возможности. При выборе на вакантную должность из выпускников российской или европейской высшей школы, выбор падет в сторону последнего, поскольку знания и опыт в сфере моды европейского уровня, это знак качества как для российских дизайнеров, так и для домов моды стран СНГ.

Институт моды и дизайна

Кому необходимо обучение

Исходя из основных направлений образовательного процесса, обучение в институте Марагонни будет полезно не только дизайнерам, конструкторам одежды и модельерам. Помимо данных направлений институт активно ведет подготовку бакалавров в сфере дизайна обуви, промышленного дизайна, дизайн аксессуаров. Мир бизнеса, PR и коммуникаций в сфере моды открывается каждому студенту и дает широкие возможности как для карьеры, так и для развития собственного дела. Знания в этих направлениях помимо творческих представителей профессии будут особенно актуальны для владельцев бутиков, разрабатывающих свою линию производства.

Стилисты и имиджмейкеры, для которых участие в Fashion мероприятиях являются неотъемлемой частью работы, смогут приобрести неоценимый опыт и перейти на следующий уровень. Создание стиля в рамках модных показов, рекламных компаний для телевидения и глянцевых журналов международного уровня, позволит стать на ступень выше.

Дизайн интерьера – также одно из востребованных направлений в обучении. В Istituto Marangoni этому виду деятельности предоставлено целое направление бакалавриата. Создавать подлинные и уникальные обстановки как жилых, коммерческих, так и торговых площадей – особый навык дизайнера интерьера с международного уровня.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, стиль

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе