Камни женщины Скорпиона

Камни женщины Скорпиона
При выборе камня для женщины-Скорпиона, следует сначала определить, в какой декаде месяца она родилась.


 Для первой декады – с 24 октября по 2 ноября стоит выбирать аметист, малахит, яшму. Для второй декады – с 3 по 13 ноября – подходят украшения из бирюзы, сардоникса, коралла. Женщинам Скорпионам, рожденным с 14 по 22 ноября, стоит предпочесть берилл, гранат, топаз.

Главный камень женщины Скорпиона

Главным камнем для Скорпиона женщины традиционно считается опал. Украшения из этого камня помогают Скорпионам справиться с ненужной мнительностью, отогнать дурные помыслы и стать более искренним и доверчивым (в разумных пределах) с близким и любимым человеком.

Другие камни женщины Скорпиона

Сердолик – традиционно используется женщинами, рожденными под влиянием Скорпиона, для привлечения в жизнь любви и понимания. Кроме того, этот камень очень помогает вспыльчивым Скорпионам контролировать свои слова и поступки.

Украшения из змеевика помогают начать планировать свою жизнь, снижают импульсивность и помогают контролировать вспышки гнева, которые, порой, доставляют Скорпионам немало хлопот. Использовать этот минерал можно не только в качестве нательного украшения, но и как сувенир, например в спальне или на рабочем столе в офисе. Вообще, это подходит для любых камней. Количество украшений, которые можно носить на себе достаточно ограничено, а применив минералы в качеcтве сувениров (фигурок, подставок, вазочек), в тех местах, где вы проводите много времени, вы обеспечите их максимальное воздействие.

Топаз жёлтого цвета, используемый в виде украшения, поможет развить интуицию и позволит принимать правильные решения. Кроме того, этот камень позволяет женщинам на долгие годы сохранять красоту и молодость, поможет раскрыть природную интуицию и научит разбираться в снах и гаданиях.

В начале списка мы не упомянули про ещё один камень, применение которого позволят добиться успеха в бизнесе и при продвижении по карьерной лестнице – это рубин. Украшения с этим драгоценным минералом помимо привлечения успеха в делах позволяют избежать депрессии и уныния, которые порой  свойственны женщинам Скорпионам.

Также стоит присмотреться к украшениям из кошачьего глаза. Представителям знака Скорпиона этот минерал поможет повысить сохранность имущества и избежать вреда, причиняемого недругами. Кроме того, позволит немного лучше контролировать вспышки ревности, так свойственные представителям этого знака.

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология, талисман, скорпион

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе