Зимние платья - как выглядеть стильно

Зимние платья - как выглядеть стильно
Многие девушки весьма скептически относятся к платьям зимой и, чаще всего, отдают предпочтение джинсам, брюкам и джемперам. Такой выбор более чем понятен и вполне обоснован, однако, вам определенно стоит подумать и рассмотреть варианты ношения платьев в достаточно холодную погоду.


Зимние платья не ограничиваются одними лишь бесформенными моделями, которые полнят и скрывают достоинства вашей прекрасной фигуры. Ассортимент достаточно широк, вы можете убедиться в этом сами, просмотрев фото предложений из каталогов интернет-магазинов, где собраны лучшие модели осенне-зимнего сезона. Описание и схемы каждой коллекции окончательно убедят вас в богатстве выбора зимних нарядов. А сезонные распродажи помогут сэкономить вам не только время, но и деньги.

Как подчеркнуть фигуру в зимней одежде?

Итак, мы уже определились, что зимняя одежда - это не только мешковатые или унисекс наряды. Зимним может быть и длинное женское платье-сарафан с рукавом или без. Даже платье-свитер или рубашка могут выглядеть очень сексуально и привлекательно, если подобрать вариант, идеально подходящий вашей фигуре. Ткань также является очень важным фактором привлекательности и элегантности вашего наряда. Красивое теплое платье из натуральной шерсти, например, никогда не выходит из моды. Поэтому игнорировать факт актуальности платьев зимой просто невозможно.

Зимнее платье

Продолжая разговор о шерсти, шерстяных и других теплых платьях, нельзя отрицать их свойство полнить обладательницу, особенно если для изготовления берутся толстые и широкие нитки или же делается ажурный рисунок. Но в том, что зимнее платье не “село” или не так “село” на вас стоит обвинять не только шерсть. Предлагаем вашему вниманию несколько полезных хитростей, которые избавят вас от подобных проблем.

Если вам кажется, что платье слишком широко и бесформенно, попробуйте подобрать к нему пояс. Под длинное платье ниже колен подойдет широкий или средней ширины пояс. Соответственно для короткого платья - узкий. К очень коротким платьям из трикотажа пояс не понадобится, поскольку он соберет и укоротит его так, что у вас не выйдет его надеть, даже с колготками.

Короткие теплые платья “опасной” длины имеет смысл носить с каким-нибудь низом. Например, это могут быть узкие брюки, джинсы или леггинсы. Джинсы темных тонов или черные леггинсы из трикотажа подойдут практически для любой модели зимнего мини-платья. В таком случае пояс уже не понадобится.

Надетое поверх платья пальто, куртка или пиджак не только сделают ваш образ логически завершенным, а также смогут выгодно подчеркнуть фигуру и скрыть некоторые ее недостатки. Например, цветной пиджак добавит некую изюминку простому серому трикотажному платью, а черный - поможет адаптировать цветное вязаное платье для офисного дресс-кода.

Закрытое теплое платье до или выше колен - это просто волшебная сказка, которая даст вам фору: в таком случае вы имеете полное право продемонстрировать свои ножки во всей красе и надеть сексуальную обувь. К короткому подойдут сапоги типа ботфорты или высокие ботинки. Если хотите визуально удлинить ноги, выбирайте черные, желательно матовые, колготки и обувь того же цвета под них. Также визуально увеличить ваш рост может вертикальная вязка на самом платье и высокий воротник с горлом.

Бижутерия имеет свойство полнить, даже если на первый взгляд кажется, что такой незатейливый элемент образа не способен нанести визуального вреда фигуре. Если хотите надеть большое красивое колье или воротник с вышивкой - сделайте это поверх трикотажного платья тонкой вязки, на котором нет рисунков и принтов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, одежда, выбор платья

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе