Сумки, которые никогда не выйдут из моды. Особенности бренда LouisVuitton.

Сумки, которые никогда не выйдут из моды. Особенности бренда LouisVuitton.
Поддерживать на протяжении многих лет культовый статус в мире модных брендов совсем не просто. И немногим именам удается оставаться неизменно популярными в каждом сезоне и на каждом показе. И марка LV относится как раз к этой категории.


Двести лет успеха

Немного сложно поверить, что легендарная марка аксессуаров Луи Виттон существует уже без малого двести лет. Но это действительно так, потому что основатель бренда начал работать в модной индустрии еще в первой трети XIX века. Первый свой магазин он открыл в 1854 году на Елисейских полях, а потом он разросся в обширную торговую сеть с официальными представительствами во всех крупных городах мира. Сегодня купить сумку Луи Витон можно не только в Париже, но и в самых дорогих бутиках Лондона, Милана, Нью-Йорка, Токио, Пекина, Москвы и т.п. А ведь создатель марки даже не имел профильного образования, когда взялся за изготовление кожаных аксессуаров. Сыну провинциального столяра, прибывшему в Париж на заработки, пришлось учиться всему с нуля. Волей случая он оказался в учениках мастера-кожгалантерейщика, и начал с изготовления дорожных сундуков. Но постепенно направление его деятельности немного изменилось, и Луи начал делать более изящные и красивые вещи: дорожные коробки, небольшие сундучки, легкие дорожные сумки, которые быстро завоевали любовь у богатых дам. И сегодня производство женских сумок - это главная специализация сети LV.

Сумки Луи Витон

Признаки элитарности

Аксессуары от Луи Виттона - очень недешевое удовольствие. И если, например, сумки Etro или DKNY можно купить по вполне демократичным расценкам, то изделия с логотипом LV всегда имеют довольно высокую цену. Средняя стоимость такой брендовой сумки составляет полторы тысячи долларов. И они никогда не продаются со скидкой или по сниженной цене в рамках акции. Это одна из главных заповедей торгового дома Луи Виттон: вещь должна быть достойна своей цены, а если ее никто не захочет покупать, то ее следует уничтожить. Другими характерными признаками продукции бренда являются:

  • самые модные и насыщенные оттенки, например, индиго и вишня, которые актуальны в наступившем 2015 году;
  • нарочитый минимализм, отлично сочетающийся с классическим стилем;
  • малое количество декора, как правило, это одно яркое украшение;
  • особая технология отделки кожи, на которую обязательно наносится монограмма бренда;
  • внимание к мелким деталям;
  • смелые эксперименты с принтами, формой, контрастными элементами и т.п.

Как выбрать сумку Луи Виттон

Поскольку сумки этой марки пользуются особой популярностью у женщин, спрос на них всегда держится на высоте. Каждый сезон модельеры предлагают новый ассортимент, который отличает стиль, изящество и практичность одновременно. Подобрать сумку из коллекции под любой наряд не составляет труда, поскольку модели представлены в оригинальном исполнении, который подойдет под любой случай: от торжества до прогулки по городу.

Поскольку цветовые решения данных сумок определяет оригинальный принт, искренние приверженцы этой марки предпочитают подбирать модели в зависимости от размера и предназначения. Так, большие сумки, или как их принято называть – шоппер, будут удобны и практичны как в долгой поездке, так и при передвижении по городу. Для прогулки с друзьями и похода на мероприятие отлично сопроводят вас сумки-клатчи на длинном ремешке. Выполненные в классическом стиле, подойдут практически под любой наряд. Для приверженцев активного образа жизни и спортивного стиля модельеры разработали сумки-ранцы, которые обладают большой вместимостью и практичны в использовании.

Аксессуары Луи Виттон

Сумка-купол из коллекции Луи Виттон как никогда подойдет деловой женщине. Она подчеркнет ее уверенность, твердость и одновременно чувство стиля. Выполненные из мягкой кожи, с отстегивающимся ремнем, эти сумки завоевывают популярность у женщин любого возраста .

Если из выбора многих моделей и брендов сумок вы отдали предпочтение марке LouisVuitton – вы не промахнулись. Даже если изначально цена или модель вам показалась не подходящей, в процессе носки вы оцените все плюсы  сумок данного бренда и уже следующую покупку вы будете целенаправленно планировать только из ассортимента данной марки. 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

аксессуары, мода, стиль

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе