Стильные куртки для автоледи

Стильные куртки для автоледи
У женщин автомобилистов нет в гардеробе шубы. И это не удивительно, попробуйте-ка в тяжелом и жарком наряде посидеть в тесном кресле хотя бы полчаса! Шуба занимает много места, да еще и рукава так и норовят зацепиться за рычаг КПП. Если вы и увидите даму в шубе, то разве что только в кино.


Резонный вопрос — а что же надеть женщине-автолюбителю? Отличным вариантом для зимнего времени станет удлиненная куртка с утеплителем. Она позволит почувствовать себя единым целым с вашим автомобилем. Куртка для автоледи мало весит, оставляет полную свободу движений и не перекрывает доступ к панелям управления. С модной точки зрения, королеве автодороги будет к лицу именно куртка. Стройные очертания, стильный дизайн и стремительность силуэта как нельзя лучше подходит даме, оседлавшей железного коня. Куртки для автоледи бывают как в повседневном, так и гламурном или спортивном стиле.

«Изольда»

Глубокий черный цвет, короткий фасон и оторочка из меха енота создают стильный образ настоящей автоледи. Лицевую сторону куртки покрывает лощеная ткань, представляющая собой смесь вискозного шелка и ацетатного волокна. Материал всегда сохраняет гладкую поверхность, не теряет форму и совершенно не промокает под дождем. Куртка «Изольда» прекрасно сочетается с обувью на любом каблуке.

Куртка автоледи

«Флер»

Яркая, непривычного кроя куртка подойдет для женщин, которые желают проявить незаурядный характер. Классический формат оставил лишь незначительные следы в оформлении модели. Ультрамодный крой рукавов и удачно расположенные карманы создают удивительное сочетание практичности и высокого стиля. Те, в ком живет дух неизбывного авантюризма, наверняка оценят один из двух вариантов автомобильной куртки «Флер».

Куртка флер автоледи

«Бьюти»

Пастельный цвет, утонченная линия талии и полы до середины бедра создают мягкий и элегантный стиль. Модель украшают вертикальные полоски из козьего меха. А благодаря нейтральному колористическому решению, куртка подходит для обладательницы любого цвета волос.

Куртка бьюти

«Лола»

Основной вариант этой модели — это насыщенный алый цвет. Куртка «Лола» идеально дополнит вызывающий образ экстравагантной автоледи. Дерзновенный характер автомобилистки, привыкшей идти против течения, подчеркнет типичная для байкерской куртки молния наискосок. Дамам, не привыкшим к легкому эпатажу, подойдет вариант этой модели черного или серо-стального оттенка. При этом конструкция кроя остается та же, что и у базовой яркой модели.

Куртка Лола

«Шкода»

Короткие полы ничуть не мешают нажимать на педали и ловко справляться с управлением. Поэтому куртка идеально впишется в специфику интерьера автокабины. А приятный стильный дизайн подчеркнет — перед вами настоящая автоледи. «Шкода» оснащена тонким, но весьма эффективным утеплителем. Особый шарм обеспечивает модели подчеркнутая талия и маленький отделанный мехом воротничок.

Куртка автоледи



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, одежда, выбор одежды

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе