Стиль должен быть комортным: одежда на все случаи жизни

Стиль должен быть комортным: одежда на все случаи жизни
Каждая девушка при выборе одежды старается найти вещи, помогающие не только привлекательно выглядеть, но и удобно себя чувствовать. Даже самый стильный, до мелочей продуманный образ, который сковывает движения или требует постоянного одергивания, не принесет удовольствия. Есть еще одна ошибка. Неисправимые модницы стараются накупить кучу вещей, а потом пытаются сочетать несочетаемое. Какая же одежда должна быть в гардеробном шкафу, чтобы ее можно было использовать на все случаи жизни?


Брюки

Обязательно должно быть несколько брюк разного типа. На пике популярности сегодня брюки свободного кроя. Они не сковывают движения, позволяют скрыть шероховатости фигуры и придают образу легкость, воздушность. Широкие штаны сочетаются с джемперами и свитшотами, облегающими блузами и гольфом.

Люди не придумали пока более универсальной вещи, чем джинсы. Классические темно-синие модели подходят как для похода на дискотеку, так и для офисного варианта. А вот джинсы-бойфренды на работу не наденешь, зато в них невероятно удобно и они прекрасно смотрятся на любой фигуре. Для прогулки по городу и шоппинга они будут очень даже кстати.

Стильная одежда

Юбка

Здесь тоже одной или двумя не отделаешься. Юбка-миди сочетается почти со всеми вещами гардероба. Носить ее лучше с классическими рубашками, открытыми топами, однотонными водолазками или пышными блузами. Не помешает и парочка моделей длиной ниже колен. Например, облегающая джинсовая юбка-карандаш и пышный яркий вариант из струящихся тканей. Если в мини-юбке вас могут принять за легкомысленную особу, а в макси – за зрелую женщину, то юбка-миди придаст образу некую сдержанность и особый шарм. Важно понимать, что юбка-карандаш из стрейчевой ткани подойдет для обладательниц точеной фигурки, а вот пышным дамам желательно отдать предпочтение другим моделям, более расклешенным.

Блуза или рубашка

Белая блуза из легкой дорогой ткани выручит практически в любом случае. Экономить на такой вещи просто недопустимо, ведь на верхнюю часть гардероба собеседники обращают много внимания. Надевать ее можно в офис под жакет и брюки, а вечером сочетать с юбками-миди. Если расстегнуть на блузе верхние пуговицы, внимание противоположного пола гарантировано.

Рубашка понадобится в тот момент, когда нужно быстро собраться в поездку или на пикник. В сочетании с брюками получится повседневный образ, а с юбкой – романтичный.

Майка

Белые классические майки тоже сочетаются со всеми вещами. Чтобы в такой майке было комфортно прогуливаться по городским скверам или совершать покупки, надевайте ее с темно-синими джинсами и кедами. Летом такая вещь освежит образ, а зимой будет согревать под теплым свитером.

А вот шелковая майка-комбинация – беспроигрышный вариант для свидания или похода в театр. Сочетается она с юбками, джинсами, укороченными жакетами и смотрится при этом невероятно сексуально. Сейчас в таком виде можно идти даже на работу.

Трикотажная майка-туника стала одной из базовых элементов гардероба. Универсальность этой одежды делают ее достойной спутницей как для прогулки в парке, так и на светской вечеринке. Женские туники http://novosibirsk.domtrik.ru/tuniki уже давно заняли постоянное место в списке вещей каждой модницы. Но теперь, с течением времени и сменой модных тенденций, они перерождаются от классических моделей к экземплярам с гипюром и стразами.

Трикотажная туника

Свитер

Эта вещь не только согреет с прохладные дни, но и придаст образу некую изюминку. Надевать его можно под пальто, жакет, сочетать с юбками и брюками. Свитер обязательно должен быть в стиле оверсайз и иметь однотонный цвет, без принтов и украшений.  Приветствуются массивные рукава.

Трендом сезона считается однотонная водолазка. Классический образ выходит с брюками, стильный – со стеганными жилетами, романтичный – с пышными юбками. Плюс водолазки в том, что она совместима с любимы украшениями и шарфами.

Платье

Без красивого трикотажного платья http://novosibirsk.domtrik.ru/trikotajnye-platya не сможет обойтись ни одна современная девушка. Но лучше, если их будет несколько. Маленькое черное составит базу гардероба, а дальше можно поэкспериментировать с цветом и прикупить два-три ярких варианта. Их дизайн должен быть лаконичным и сдержанным, а менять образ помогут аксессуары.

Мягкий трикотаж добавляет женственности, отлично подчеркивает фигуру, хорошо обволакивает тело и никогда не мнется. Благодаря этим качествам трикотажная одежда остается самой комфортной, удобной и практичной.

мода

Тренч

Он закрепился в мире моды очень давно. Классика – это тренч бежевого оттенка, но можно выбирать модели цвета экрю или фисташковый, то есть, теплой цветовой гаммы. Сочетается он со всем и надевать можно его куда угодно.

Пальто

Такую незаменимую вещь как пальто стильным девушкам можно носить с джинсами, брюками, юбками и платьями. Предпочтение следует отдать моделям в стиле оверсайз. Цвет – обязательно темный, чтобы он подходил к большинству остальных предметов гардероба.

Обувь

В отличие от туфлей-лодочек, канувших в лету, белые кроссовки и кеды – это универсальная обувь на сегодняшний день. Сейчас их носят не только с джинсами, но и с платьями или юбками-карандаш. Именно так выглядит настоящая модница.

Чтобы создавать много стильных, а главное удобных образов, совсем необязательно скупать целый магазин. Для этого достаточно подвергнуть ревизии свой гардероб и оставить только базовые вещи – модные и комфортные.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, красота, мода

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе