С чем носить женскую соломенную шляпу?

С чем носить женскую соломенную шляпу?
Во все времена женские соломенные шляпы были неотъемлемой частью летнего гардероба. Головной убор способен не только украсить образ, но и скрыть недостатки прически. Кроме того, он отлично защищает лицо от ультрафиолета.


Шляпа из соломы – это королева среди летних уборов для головы. Сегодня предлагается огромное количество фасонов и моделей, в которых достаточно просто запутаться. Поэтому давайте разберемся, на что следует обращать внимание при выборе соломенного аксессуара.

Многие производители предлагают шляпки из натуральных и искусственных материалов. Выбирайте изделия только из натуральной рисовой соломы. Он экологичен, обладает отличными защитными свойствами, прекрасно пропускает воздух, поэтому голова под шляпой не потеет. Отдав предпочтение искусственному материалу, вы рискуете принести значительный вред своему организму. Следите, чтобы головной убор подходил вам по размеру. Он не должен сдавливать голову, а также слишком болтаться. Вы должны чувствовать себя комфортно.

С чем носить женскую соломенную шляпу?

Головные уборы с короткими полями будут отлично сочетаться с деловым стилем. Носите их с брюками, пиджаком и однотонной рубашкой. Образ можно дополнить галстуком. Ковбойские шляпы носите в сочетании с джинсами и клетчатой рубашкой. Также неплохо будет смотреться образ романтичной барышни в легеньком платье и босоножках.

Соломенные шляпы

Женская соломенная шляпа с широкими полями – идеальный вариант для пляжа и городской прогулки жарким днем. Такой головной убор защитит ваше лицо и плечи от солнца. Он отлично будет сочетаться с купальником, сарафаном или юбкой любой длины, шортами и топом. Широкополые шляпы больше подойдут высоким стройным девушкам. Что касается цвета, то темноволосым барышням подойдет аксессуар любого оттенка, а вот блондинкам следует воздержаться от синих, красных и коричневых тонов.

Натуральные летние шляпы

При формировании образа необходимо учитывать поля головного убора. Шляпа с большими и средними размерами полей подойдет лучшим образом для легкого и романтичного силуэта. Идеально впишется в наряд из летних натуральных тканей таких как шелк, шифон. Большие поля, помимо пляжного отдыха отлично может подойти к деловому стилю и дополнить прямые силуэты с юбкой-карандашем или зауженными брюками неполной длины.

С осторожностью следует подходить к подбору аксессуаров, дополняющих наряд с соломенной шляпой. Основным критерием в этом вопросе должна быть натуральность. Идеальным решением станут украшения из дерева, кожи и других материалов, стилизованных под натуральные. Не стоит излишне увлекаться бижутерией из блестящих материалов и камней. Тоже самое касается и ювелирных изделий. Исключением этого может стать деловой стиль, при котором размер и фасон украшений должны быть подобраны в строгом соответствии с цветовой и фактурной основой.

Летние шляпы

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

аксессуары, с чем носить

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе