Обувь, получившая имя создателя - маранты.

Обувь, получившая имя создателя - маранты.
Из типично спортивной обуви кроссовки плавно перекочевали в повседневную, став частью молодежной моды. Правда, каждый день носить кроссовки стали в основном юноши, девушки по-прежнему предпочитали более изящную женственную обувь, так как кеды, кроссовки и сникерсы визуально укорачивают ноги и сочетаются далеко не с каждым типом одежды. Переворот во взглядах вызвало появление неординарной вещи — кроссовок на танкетке, созданных в 2011 году уже известной как дизайнер одежды Isabel Marant.


В чем особенность  кроссовок марант.

Изабель Маран с детства отличалась особенной любовью к моде и использованию в крое неординарного подхода. Еще маленькой девочкой она сшила себе нарядное платье из … домашнего халата своего отца. Изобретательность помогла ей в дальнейшем добиться успеха как дизайнеру одежды, создать собственные линии одежды и впоследствии знаменитую на весь мир обувь.

Кроссовки маранты

Казалось бы, ничего особенно революционного и не произошло, тем не менее именно Изабель Маран первой догадалась «поставить» кроссовки на каблуки, вернее, на танкетку высотой 6 см. Это вызвало небывалый всплеск интереса. Естественно, тон задавали знаменитости, которые моментально поняли преимущества такой обуви — она максимально комфортна, удобна и практична, в то же время нарядна, универсальна и придает роста и стройности. Уникальное сочетание дизайна и качества привело к тому, что сейчас весь мир называет эту обувь именем создательницы — маранты.

Маранты кроссовки

Понять, что такое кроссовки маранты, можно с помощью перечисления их достоинств:

  • Стильность.
  • Изящество.
  • Разнообразные материалы и отделка.
  • Практичность.
  • Удобство.
  • Наличие незаметной танкетки, визуально удлиняющей ноги.

Обувь Isabel Marant: краткая характеристика линейки обуви.

Всей обуви от Изабель Маран свойственно прежде всего высочайшее качество, она выполняется исключительно вручную из самых качественных материалов. В работу идет лучшая кожа разнообразной выделки, замша, современные текстильные материалы, при разработке которых использовались космические технологии, плотные ткани типа джинсовой и очень качественная фурнитура.

Особенность обуви Изабель Марант

О том, что обувь Isabel Marant пользуется бешеной популярностью, говорит количество подделок. В первую очередь на повышенный спрос отреагировал доблестный китайский производитель, завалив рынок своими подделками. Тем не менее спрос на оригинальные маранты не упал — подлинник разительно отличается от подделки. При всем внешнем сходстве настоящие маранты значительно качественнее, материалы прочнее, швы лучше, весят такие кроссовки чуть больше китайских, а подошва отличается специфическим чешуйчатым рисунком с легким блеском, дающим возможность отличить их от «китайцев».

Даже сама идея Маран о внутренней платформе, внешне практически незаметной, была моментально использована другими обувными брендами. Действительно, обувь со скрытой танкеткой или платформой смотрится значительно лучше, а придает стройность ножкам точно так же, как и обычная.

Кроссовки или сникерсы от Изабель Маран можно носить круглый года — они выпускаются в разных вариантах и из различных материалов, от самых легких для теплого времени года, до утепленных и отделанных мехом для зимы. Еще одной отличительной чертой марантов является исключительно удобная и надежная фиксация на ноге и практичная высота каблука. Благодаря этим достоинствам маранты носят «и в пир, и в мир» и — их можно увидеть и на прогулке в парке, и в офисе, и на вечеринке.

С чем носить маранты.

Благодаря своей демократичности этот тип обуви прекрасно сочетается практически с любой одеждой. Прежде всего это, конечно же, одежда спортивная и в стиле кежуал. Летом прекрасный комплект маранты образуют со свободной футболкой и льняными брюками, осенью — с джинсами и «безразмерным» свитером, а зимой с вельветовыми брюками и теплой дубленкой-бомбером. Дополнит такой наряд для расслабленного времяпрепровождения мягкая пашмина, платок или «арафатка» на шее и смешные меховые наушники. Выбор вариантов с чем носить маранты настолько широк, что создавать комплекты можно бесконечно.

 

С чем носить маранты

Для предпочитающих более консервативный стиль маранты станут хорошим дополнением к пальто в стиле милитари, дутой куртке или длинной парке, украшенной меховой отделкой. В теплое время такая обувь будет хорошо смотреться с мягким фактурным трикотажем, узкими брюками и рубашками в мужском стиле.

Не любите носить брюки — не беда, маранты отлично выглядят и с юбками. Свободные «цыганские» или изящные плиссированные юбки подойдут к такой обуви, если будут дополнены неформальным верхом — толстовкой или футболкой. Даже женственное платье можно попробовать надеть с кроссовками от Изабель Маран, чтобы снизить степень его «гламурности».

С чем носить маранты

Универсальность и красота кроссовок от Изабель Маран сделала их самой популярной и модной обувью на всех континентах. Маранты стали той редкой находкой, копировать и подделывать которую будут еще очень долго, отдавая дань таланту их создательницы. Об уникальности этих кроссовок говорит и тот факт, что их с удовольствием носят женщины самых разных возрастных групп.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, обувь, красота, с чем носить

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе