Купальники для полных женщин: особенности выбора

Купальники для полных женщин: особенности выбора
Когда отпуск выпадает неожиданно, или горящая путевка оказывается такой манящей и выгодной – времени на раздумье нет. Надо срочно собирать чемодан и лететь на отдых. Уже нет возможности ходить по магазинам и выбирать подходящий купальник: необходимо знать точно какой фасон тебе больше всего подойдет.


Если ты худенькая девушка и имеешь идеальные пропорции то тебе не о чем волноваться, любой купальник идеально будет смотреться, останется лишь выбрать модель по вкусу. Выбор купальника для полных женщин состоит из множества нюансов, которые следует обязательно учитывать при выборе.

Выбираем цвет купальника

Давно в прошлом мнение о том, что полным девушкам необходимо носить только темную одежду, объясняя это тем что черный цвет скрадывает лишний объем. Сегодня нет необходимости прятать свое тело в черные и безликие фасоны.

Для того чтобы полным девушкам выглядеть привлекательно на отдыхе, необходимо выбирать купальники насыщенных цветов, отказавшись от постельных, светлых и белых оттенков. Самые выигрышные цвета для вас это зеленый, фиолетовый, синий, терракот или фуксия.

Если вам по вкусу принт, то следует отдать предпочтение мелкому узору, горошинам или вертикальным орнаментам.

Купальники для полных

Выбираем ткань

Купальники больших размеров предназначены не для того чтобы скрыть свои формы. Они в большинстве своем обладают утягивающим и корректирующим эффектом. Но хорошие и качественные экземпляры не будут стоить дешево.

Но как известно, на здоровье не экономят. Вы спросите причем тут здоровье? Ответ ниже. Полные девушки в большинстве своем обладательницы пышной и большой груди и не понаслышке знают о проблеме хорошего поддерживающего лифа. Модели купальников, выполненные из дорогих и качественных материалов имеют правильную форму чаши лифа, что делает их удобнее в использовании. Они не сдавливают грудь, не мешая тем самым циркуляции крови и обменным процессам.

Чтобы не ошибиться в выборе и не купить дорого дешевую вещь, обратите внимание не только на состав ткани, но и на ее качество. У хорошего купальника швы будут ровные, нитки все срезаны, концы шва обработаны, что дает гарантию длительного использования. Чаши лифа должны быть выполнены из материала, который хорошо удерживающего форму груди. Если чаши мягкие, они могут деформироваться после первого использования.

Выбор купальника для полных

Выбираем модель купальника на размер plus-size

Первой, наиболее оптимальной моделью купальника для девушек и женщин с большими размерами будет купальник-платье. Он хорошо утягивает фигуру, уделяя должное внимание груди и талии. Это один из вариантов слитных купальников. Исходя из своих личных предпочтений можно выбрать модель с открытой или закрытой спиной, на бретелях или без.

Не стоит ставить табу на раздельные купальники. Девушкам с пышными формами можно носить различные варианты. Главное правило – чтобы купальник украшал фигуру, а не делал ваш образ вульгарным. Именно поэтому следует обратить внимание на раздельные купальники с бюстье чашечками и высокими трусами. Эти модели пришли к нам из далекой середины 20 века, где пышность форм считалась одним из основных достоинств каждой женщины.

Если вас не устраивает ваш живот, но купить хочется раздельный купальник, воспользуйтесь моделями, выполненными из топов и шорт. Они скроют ваш живот и выделят талию. Идеальным решением в таком варианте будет купальник, выполненный из светлого верха и темного низа. Это выгодно сделает акцент на вашем бюсте, сделав ваши бедра и талию привлекательными.

Купальники больших размеров

Вне зависимости от того, какую модель купальника вы выберете, он обязательно должен быть удобным и комфортным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, мода, выбор одежды, отпуск

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе