Брюки для полных женщин: выбор фасона, с чем носить, какому цвету отдать предпочтение.

Брюки для полных женщин: выбор фасона, с чем носить, какому цвету отдать предпочтение.
Брюки уже давно и прочно заняли одно из главных мест в женском гардеробе, но до сих пор существует мнение, что носить их могут только стройные женщины, а вот дамам с пышными формами они категорически противопоказаны. По этой же причине, многие полные женщины не знают, как правильно выбирать брюки, и идут по самому простому пути – облачаются в бесформенные шаровары, тем самым уродуя свою женственную фигуру.


      Да, это правда, что выбрать брюки полным женщинам значительно сложнее, но зато, правильно подобранные, они зрительно могут спрятать недостатки фигуры, а женственность и сексуальность, наоборот, выгодно подчеркнут. Надо просто знать несколько секретов и постараться умело применить их на практике.

 

Какие брюки носить полным женщинам.

   
       Полные женщины, как и худые, бывают разные: высокие и низкие, с широкими или узкими бедрами, с большой или маленькой грудью. Поэтому, и советы по правильному выбору брюк, тоже надо давать с оглядкой на пропорции. Идеальными для любой дамы с пышными формами считаются прямые классические брюки с завышенной талией и хорошо заутюженными стрелками, которые визуально добавляют ножкам длины и стройности.
         Если ваша фигура полная, но пропорциональная,  то не бойтесь остановить свой выбор на узких брюках с заниженной талией, но обязательное условие: к такому фасону необходима обувь на высоком каблуке. А вот о брюках «в облипочку» в области талии и бедер, лучше всего забыть.
    Обладательнице широких бедер, когда талия практически отсутствует, лучше всего выбирать модели без пояса, в которых застежка располагалась бы сбоку или сзади.
Дамам умеренной полноты и с ярко выраженной талией подходят широкие брюки, выполненные из легкой ткани.
    Кстати, выбор ткани имеет большое значение, именно от ее качества зависит, как будет смотреться на вас та или иная модель. От атласной ткани, кожи, вельвета и букле  полным женщинам лучше всего отказаться. Старайтесь выбирать брюки из плотного трикотажа, тонкой шерсти (для холодного времени года) и из любой струящейся ткани или  плащевки (для летних месяцев).

 

Цвета в одежде для полных.

    До сих пор еще часто можно услышать от полной женщины: «Я этот цвет не надену, он меня полнит. Мне подходит только черный». Этот стереотип давно пора оставить в прошлом. Да, пастельные и светлые тона зрительно увеличивают фигуру, но кроме черного, есть и другие замечательные цвета: бордовый, серый, сливовый, баклажан, темно-зеленый и т.д.
        Чтобы выглядеть элегантно в любом цвете, запомните главное правило: никогда не делите фигуру на две контрастные части, например, черные брюки и белая блузка. А если вам  надеть с темными брюками яркую блузку, то лучше, если это будет модель с ассиметричным кроем.

 

Цвета в одежде для полных

Брюки-бананы для полных женщин, с чем носить.

    Казалось бы, полная фигура накладывает на ее обладательницу множество запретов в подборе одежды, но это не совсем так, и вот вам пример: брюки-бананы, вернувшиеся в моду из далеких 80-х годов.
    Широкие в бедрах и зауженные к низу штаны, имеют складки возле пояса и могут быть разной длины: до колена и до щиколотки. Лучше всего брюки-бананы смотрятся на полных дамах высокого роста, а вот женщины роста ниже среднего, в них будут выглядеть еще меньше и полнее.
    Объемный низ исключает сочетание с такими брюками широких свитеров и блузок навыпуск, лучше дополните их верхом «по фигуре»: жакетом, пиджаком, топиком или водолазкой.
Своеобразный крой брюк-бананов зрительно укорачивает ноги, поэтому носить их надо с обувью на платформе или высоком каблуке.

Брюки для полных

Юбка-брюки для полных.


     Женщинам, ведущим активный образ жизни и стремящимся выглядеть при этом стильно, предлагаем присмотреться к юбкам-брюкам, первые модели которых появились еще в далеком 1830 году. Прошло много лет, но знаменитые дома моды продолжают включать в свои коллекции этот универсальный предмет женского гардероба.
      К сожалению, многие женщины, особенно с пышными формами, не рискуют приобрести себе юбку-брюки, а зря, ведь за счет особого покроя такая одежда способна скрыть пару лишних килограммов, добавив фигуре изящества и привлекательности.
      Материал для этого изделия можно выбрать любой. Юбка-брюки, сшитая из плотного материала (шерсть, полушерсть) слегка утянет силуэт и придаст ему более подтянутый вид, а легкая ткань (лен, шелк, батист) прикроет струящимися складками все недостатки фигуры.
        А вот к чему надо подойти обдуманно, так это к длине. Вещь средней длины, т.е. чуть ниже колена, подойдет только обладательнице красивой формы икр, а если икры неидеальны, то лучше не рисковать и выбрать более удлиненную модель.
       Модели «в пол» могут позволить себе женщины, обладающие высоким ростом, а вот у миниатюрных дам длинная юбка-брюки визуально заберет несколько сантиметров.
       С юбкой-брюками легко создавать различные образы. В жару их можно носить с топом, майкой, рубашкой и футболкой, а в прохладные дни – с водолазкой, жакетом или пиджаком. Для весеннее-осеннего периода к юбке-брюкам из плотной ткани подойдет полупальто или меховой полушубок.
       Выбор огромный, важно только соблюдать одно-единственное правило: так как юбка-брюки делают вашу нижнюю часть более объемной, верх должен быть облегающим или приталенным. И последний штрих – обувь, которая может быть любой,  но обязательно на каблуке или высокой танкетке.
       Одним словом, юбка-брюки – это настоящая палочка-выручалочка для женщин, не очень довольных своей фигурой. В зависимости от выбранного фасона, цвета и ткани, эта вещь поможет вам выглядеть идеально на работе, на отдыхе и может стать незаменимой в качестве вечернего туалета. И, что самое главное, вам не придется делать выбор, что надеть: юбку или брюки.

И в заключении хотелось бы дать самый главный совет: любите себя такой, какая вы есть, не комплексуйте, будьте уверены в себе и тогда в любых брюках вы почувствуете себя королевой, а значит, сможете убедить в этом и окружающих вас людей.

 

Ну и напоследок видео-ролик с яркий подборкой решений в одежде для полных девушек и женщин.

 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, типы женских фигур, мода для полных

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе