Свадебная мода: какие платья выбирают невесты?

Свадебная мода: какие платья выбирают невесты?
Каждая девушка, которая через несколько месяцев станет невестой, терзает себя мыслью "как выбрать свадебное платье, чтобы всех поразить?" Для того чтобы не ошибиться, какое свадебное платье выбрать, необходимо учесть некие нюансы.


Особенности выбора модного платья для свадьбы

Первым основным нюансом при покупке наряда является изучение своих предпочтений, поскольку одежда принесет удовольствие только в том случае, когда она полностью подходит его хозяйке. Ведь в день торжества основное внимание приковано к невесте. Поэтому платье должно быть соответствующим.

Модное свадебное платье

Следующим этапом является определение цвета свадебного платья, поскольку современные девушки изменяют в выборе цвета приевшемуся традиционному белому. В салонах представлено множество оттенков коричневого, бежевого и других различных оттенков. Стилисты рекомендуют учитывать модные тенденции в мире дизайна. Ведь невеста должна выглядеть современно. В моде, как однотонные оттенки, так и комбинированные цвета. Это может быть белое платье, украшенное голубыми атласными лентами, либо наряд цвета «шампань» с контрастным подолом.

Свадебное платье шампань

Также следует в тон подобрать и свадебные аксессуары, благодаря которым образ будет завершенным. Выбор подходящих аксессуаров из множества вариантов показывает, как невеста выбирает свадебное платье и комплектующие, поскольку это все в совокупности создаст прекрасный образ невесты.

Модные фасоны свадебных платьев

На важном этапе покупки свадебного наряда предстоит решить как выбрать платье по фигуре, поскольку различные силуэты подходят к определенному телосложению. Существует несколько вариантов пошива свадебных платьев, среди них известными самыми являются покрой рыбки (русалки), греческого стиля (ампир), модель А - силуэта и фасон принцессы. Каждый из них подходит определенной фигуре.

Фаслны свадебного платья

Одним из современных нарядов является свадебное платье-трансформер. Данный фасон позволяет видоизменять свой образ в процессе церемонии. Поэтому каждая невеста может легко подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость.

Свадебное платье трансформер

Фасон принцессы подходит девушкам изящной комплектации и невысокого роста, благодаря своей пышной юбке, которая зрительно расширяет узкие бедра. Такой наряд относится к классическим вариантам. Он идеально подойдет для традиционной свадьбы. Современные модельеры предлагают не столь пышную юбку, а более приталенные силуэты.

Платье А-силуэта идеально для девушек любой комплекции, а вот платье в стиле ампир больше подойдет высоким модницам. Такие модели выглядят легко, женственно и романтично. Благодаря этому, свадебная церемония станет запоминающимся событием для невесты.

Фасон рыбка или русалка рекомендуется стройным девушкам, поскольку в нем будет заметно даже мелкую выпуклость. Наряд идеально подчеркивает женственный силуэт.

Платье - трансформер

Некоторые девушки хотят выбирать свадебное платье с женихом, что является не очень уместным, поскольку в этот важный для них день, она должна очаровать жениха. А совместный выбор и советы никак не подчеркнут совершенность наряда невесты, исключением станет то, что женихом является талантливый дизайнер. Только тогда можно смело прислушиваться к его комментариям и быть уверенной в роскошности выбранного наряда. Благодаря соблюдению этих нюансов, наряд поможет почувствовать невесту королевой. И сбудется мечта многих девушек, ведь что еще для счастья надо. Пережив этот день в прекрасном настроении - то и новая жизнь станет прекрасной и преподнесёт много хороших моментов.

Статья предоставлена модным журналом: http://1modnaya.ru



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

выбор платья, свадьба

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе