Модные лоферы 2016 :как не ошибиться в выборе

Модные лоферы 2016 :как не ошибиться в выборе
В 2016 году модные лоферы будут иметь каблук различной высоты. А у некоторых трендовых моделей эта деталь принципиально отсутствует. С чем можно носить варианты с плоской подошвой? Прежде всего, с короткими французскими брюками, беретом и оригинальным шарфом. Если вы хотите выглядеть, как коренная жительница Марселя, озорная и кокетливая, этот образ будет вам очень к лицу.


А еще такая обувь прекрасно сочетается с юбкой, из какой угодно ткани. При этом крой и фасон принципиального значения не имеет. Однако наилучших результатов можно добиться, соединив лоферы на плоской подошве с шерстяной юбкой-колоколом или «карандашом» средней длины.

Не менее востребованы будут и лоферы на каблуках. Под них лучше всего надеть брюки-деним прямого кроя и элегантный кардиган. Для тех, кто может похвастать длинными стройными ногами, неплохой вариант — упомянутая обувь + сильно укороченные брюки или юбка. Выбор одежды, не выпадающей из тренда и сочетающейся с лоферами, довольно широк. Например, с ними можно соединить «домашний» вязаный джемпер, толстые колготы и любую юбку. Получится интересный, непривычный, а главное, абсолютно модный образ. Сочетание романтичного наряда и лоферов яркой расцветки будет выглядеть очень трогательно и необыкновенно привлекательно. А для тех, кто привык всегда выделяться и привлекать внимание, стоит попробовать надеть эту обувь под пиджак и брюки-деним подчеркнутого мужского фасона.

С чем носить лоферы

А теперь рассмотрим наиболее актуальные модели-2016. Это поможет вам выбрать модные лоферы, даже не отходя от монитора компьютера.

Лоферы цвета металлик с декоративными полосками шоколадного цвета, снабженные тонким высоким каблуком. Прекрасно подходят под деловую пиджачную двойку или строгий юбочный комплект. Чтобы придать образу элегантность, дополните его кожаным ремнем, крупным классическим хронометром или сумочкой-саквояжем.

Востребованы и красно-коричневые модели, декорированные классической пряжкой с вплетенной в нее полоской ткани. Подошва — скрытая танкетка. Такие лоферы не требуют подбора одежды, так как под них подходит практически все, что найдется у вас в гардеробе. Актуальный вариант — ансамбль из короткополого кардигана и расклешенной юбки-миди.

Лоферы и юбка

Летом 2016 просто нарасхват идут белые лоферы традиционного кроя. Декор — солидной толщины шнурок, декорированный полированными стальными кончиками. К этой модели подойдут различные виды летних классических шортов всех оттенков от бежевого и кремового до снежно-белого. А завершить образ поможет сумочка в тон, оформленная броской стальной пряжкой.

Модель из глянцевой угольно-черной кожи отлично смотрится вместе в пиджачной парой, напоминающей мужскую, а также с облегающей и суженной книзу юбкой. Оригинальный образ создадут черные лоферы вместе с завернутыми внизу синими брюками. В целом же под эту модель подойдет какая угодно женская одежда.

Еще одна актуальная модель — лоферы в традиционном стиле из нубука цвета беж. Украшены обычной для этого фасона лентой с выемкой. Также сочетаются с любым стилем, но лучше всего в качестве пары выбрать чиносы или различные вещи фасона сафари.

Едва ли не самыми трендовыми являются лоферы из натуральной кожи питона. Они сохранили главные черты своего фасона — ленту и ободок, плюс обзавелись нестандартным широким и высоким каблуком. Идеальный компаньон — черные джинсы или костюм в английском стиле из дорогого твида. Причем будет ли это юбочная или брючная пара, не так важно.

Модные лоферы

И последний на сегодня классический летний вариант — черно-белая модель с белым каблуком. К этим лоферам стоит подобрать приталенный пиджак и прямую узкую юбку. При желании, последнюю успешно заменят светлые брюки-дудочки.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, с чем носить, обувь, стиль

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе