Модные тренды Весна-Лето 2014.

Модные тренды Весна-Лето 2014.
Модельеры в период зимних холодов не унывают, а создают весьма смелые и свежие образы для новых коллекций. Весь мир следит за показами мод в Милане, где самые именитые дизайнеры делятся своими самыми яркими и порой дерзкими идеями. Что же следует носить в сезоне «Весна-Лето 2014»?


Этника – соединение культур.


      В этом сезоне модницам предоставляют уникальную возможность – приобщиться к чужой культуре, совершить кругосветное путешествие, примеряя на себя наряды в этническом стиле, который стал так популярен у дизайнеров этой весной. Вдохновленные Японией, Грецией, Африкой, Марокко, они представили нашему взору яркие, пестрые, позитивные коллекции. Так же популярность набирают и этнические украшения, которые смогут дополнить и преобразить любой образ, став яркой деталью, выделяющей вас из серой массы.

 

 

Стиль Этника


Деним – всегда в тренде.


     Уж что-что, а деним никогда не покидает наш гардероб, но этой весной он встречается куда чаще и все в более оригинальных проявлениях. Казалось бы, куда больше? А нет, дизайнеры нам четко дали понять – много денима не бывает! Джинсовая рубашка вкупе с джинсовой юбкой? Почему бы и нет! Плащ в пол, пышная юбка, комбинезон, платье-футляр: в этом сезоне деним может принимать любую форму, на какую вам хватит смелости и фантазии.

Деним

Деним


Поп-арт – будь яркой.


     Главные принципы одного из самых известных и оригинальных направлений в искусстве - яркость, дерзость, остроумие. Этой весной все те, кому близки эти черты смогут в полной мере выразить это в своем образе. В новых коллекциях популярные, неординарные, узнаваемые всеми образы и иллюстрации появятся на рубашках, платьях, брюках, топах, сумках – на всем. Так что можно смело покупать платье с изображениями милого Снупи, сумку с портретами великой Мерлин Монро и футболку с принтом, демонстрирующим известную консервную банку Campbell Soup.

Поп Арт

Поп Арт


Внимание взор -перфорированная ткань!


       Любительниц романтического образа грядущий сезон тоже порадует. Для них он приготовил особо нежный, воздушный и элегантный подарок – платья и юбки из перфорированной ткани. Преимущественно в белых тонах, полностью перфорированные или частично, эти наряды дарят изысканную легкость и как нельзя лучше подходят для солнечных весенних и жарких летних деньков.

Перфорированная ткань


      В целом, грядущий сезон очень ярок, свеж, смел и интересен. Дизайнеры постарались воплотить в своих творениях все краски культур разных народов, экстравагантность искусства, нежность и трепетность наступающего весенне-летнего настроения. Каждый может выбрать образ, подходящий по вкусу и настроению, оставаясь при этом в тренде.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, красота

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе