Мода 2016: выбираем стильные угги

Мода 2016: выбираем стильные угги
Одним из самых популярных и брендовых фирм обуви, как в 2015, так и в 2016 году признаны угги. Некоторые люди сравнивают их с русскими валенками и думают, что носить их можно только дома или в лес. Такое мнение ошибочно и большая масса людей считают именно угги наиболее популярной, практичной и комфортной зимней обувью. Производят их из натуральной овчины, поэтому идеальная терморегуляция дает возможность надевать их при разных температурах, в любой сезон, даже летом. Очень важно то, что они прекрасно могут гармонировать с различными стилями в одежде.


Для многих модников и модниц актуальным остается один и тот же вопрос – а будут ли действительно модными угги в 2016 году? Все модельеры в один голос отвечают, что однозначно эта обувь будет трендовой. Черный, бежевый, серый и коричневый цвет этих сапожек будет особенно модным. Гламурные угги так же не будут обделены вниманием модниц. Наиболее популярными их цветами будут бордовый, серебристый, золотой и зеленый. Представительницы прекрасного пола, которые любят блеск и пестроту в обуви и одежде тоже могут быть спокойными. В уггах с яркими блестками и различными орнаментами они будут выглядеть стильно и привлекательно.

Модные угги

Чуточку креатива

Как и в 2015 году трендом сезона останется обувь, украшенная декоративными частицами. Прекрасно подходят для этого крупные пуговицы из дерева и заклепки из металла. Женственной и романтичной будет дама в вязаных уггах. Совершенно разные расцветки, от броских молодежных до строго темных тонов так и останутся популярными в 2016 году.

Угги

Угги из меха

  Зимой 2016 года будут очень популярными угги с отделкой из меха. Обычно они строгого черного, серого или коричневого цвета. Чаще всего дизайнеры предпочитают для отделки мех из лисицы. Подобные модели прекрасно гармонируют с коротенькими шубками и модными тоже не длинными пальто.

Длина сапог

В 2016 году будут в моде угги самой различной длины. Разные ремешки, шнурки и молнии на поверхности угг приветствуются. Благодаря такой отделке образ станет стильным и интересным. Внести разнообразие в обувь можно при помощи модного принта и верно подобранного верха.

Коротким уггам многие отдают предпочтение по одной важной причине – они подходят ко всей одежде. Хотя, и высокие модели угг тоже не особо уступают. Именно они прекрасно могут подчеркнуть всю красоту и изящество женской ноги, поэтому и востребованы женским полом. Вопрос длины обуви для каждой модницы остается открытым. Модно то, что практично, удобно и красиво. Каждая женщина уже сама оставляет право выбора длины угг за собой и выбирает то, что подходит ей больше всего.

Угги 2016

Угги ценятся модницами всей планеты благодаря их теплоте, прочности и идеальному удобству. Мода зимы 2016 года будет богата их различными моделями и палитрами. Благодаря этому каждая модница сможет выбрать свою модель угг и цвет, которые подчеркнут всю женскую красоту и индивидуальность.

Оригинальная обувь никогда не была дешевой по той причине, что она производится из натуральных материалов. Верх угг в основном производят из овчины, замши или кожи. Для подошвы используется каучук. Для стелек берется мягкая и теплая овчина. Можно один раз заплатить немаленькие деньги и очень долго наслаждаться комфортом и удобствами при носке настоящих угг. Качество и удобства гарантированы производителем и проверены на протяжении многих лет. Единственный минус такой обуви заключается в том, что они промокают. Но и это не всегда. Все зависит от материала, из которого они изготовлены. Если угги из кожи, то их можно носить даже в слякоть.

Женские угги не оставят равнодушной ни одну модницу и ценительницу настоящей, практичной и качественной обуви.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, шоппинг

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе