Цветочные узоры и полоска в одежде

Цветочные узоры и полоска в одежде
Дома мод мирового значения зачастую применяют в своей работе над коллекциями полоски, ткани с цветочными рисунками. Такое сочетание прекрасно смотрится как отдельно, так и в сочетании. Чего только стоят рисунки с мимозой, гвоздикой, розой, глицинией, в соединении с контрастами полос в показах и образах коллекций.


Модельеры предлагают самые разные фасоны и цвета в 2015 году. Новомодные направления 2015 насыщены весенним настроением и романтикой.

Полоска в одежде

В 2015 году очень популярны все варианты полос на предметах гардероба. Это и бахрома разных тонов, и другая фурнитура и аксессуары, которыми декорируют одежду. Девушки, которые стремятся добавить стройности своему телу и объема в определенных местах, используют горизонтальную полоску. Прозрачные юбки ассиметричного кроя, широкие брюки в комплексе с выпуклыми деталями, костюм двойка из черно-белой полоски приведут в восторг даже самых требовательных покупательниц, и тех, кто предпочитает интернет магазин недорогой женской одежды.

Полоска в одежде

Клетка

Одна из новинок сезона, по праву занявшая свою нишу. Соединение различных цветов и тонов, от белого и черного до алого и сиреневого дает иллюзию легкости и изысканности. Новые комбинационные решения, непривычные элементы, все это делает клетку в этом году абсолютно новой для восприятия, загадочной и полной романтизма. Купить женское пальто с крупной клеткой на ткани, которая отлично соединяется с большинством предметов гардероба. Или же, меленькая клеточка нежных оттенков не оставит равнодушной ни одну модницу.

Клетка в одежде

Графические изображения

Геометрические узоры стали любимцами многих модельеров. Модным стал образ, где есть соединение объемного и насыщенного низа, который подчеркивает стройную талию в сравнении с консервативной верхней частью силуэта. Причем комплект не обязательно должен быть полностью в графических элементах. Достаточно грамотно подобрать комплект из однотонного и цветного сочетания. Например, юбка может быть сиреневого или фисташкового цвета, к которой комплектуется блузка, выполненная из ткани с принтом.

Графика в одежде

Абстракционизм

Тут доминируют классические черно-белые тона и насыщенные, яркие оттенки акварели. Особенную яркость и женственность придают юбки, которые содержат разные оттенки и цвета радуги, асимметрию.

Абстракционизм

Вариации цветов

Направления моды часто имеют узор цветочного происхождения, и в принципе направление растительности. Данный тренд призван, выгодно оттенять любой образ. К примеру, это вполне может быть соединение яркого (полупрозрачного) и темного фона с рисунками. Хит - утонченные изысканные воздушные юбки, разлетайки в пол с мелким орнаментом или абстракцией пастельных цветов, сарафаны.

Цветовые решения в одежде

Этнические изображения на ткани

Нынче актуальны такие этнические ноты - китайские пейзажи и орнамент, индийские, бразильские, древнегреческие. Они придают образу утонченность, загадочность и в тоже время практичность и изыск.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, одежда, стиль

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе