Цветовые тренды сезона Осень-Зима 2014-2015.

Цветовые тренды сезона Осень-Зима 2014-2015.
Вот и закончилось лето...Впереди смена сезона, и соответственно модных направлений в одежде, обуви и аксессуарах. Предлагаем вам ознакомиться с осенними цветовыми течениями моды для женщин. Анализируя статьи модных журналов и их отзывы относительно коллекций Pret­a­Porter 2014/2015 сезона Осень­-Зима можно выделить тенденции к стилям, цветам и аксессуарам уже сегодня.


      Осень и зима это те времена года, когда прохладные дожди, пронизывающие ветра и мрачное небо хочется разбавить яркими красками, чтобы сохранить лето как можно дольше. И это возможно сделать, поскольку. все мировые дизайнеры не перестают работать над тем, чтобы наша одежда была не только модной, но и оставалась удобной, поднимая настроение своими СОЛНЕЧНЫМИ красками. 


       Не просто так сделан акцент на слове «солнечный», поскольку все мы знаем что цвет солнца — желтый. Этой осенью дизайнеры рекомендуют чаще использовать желтый цвет в качестве ярких и стильных акцентов вашего внешнего вида. 

 


      Белый и черный — цвета, которые не выйдут из моды, наверное, никогда. Их чаще относят к классическому бизнес стилю, но хотелось бы отметить, что в наступающем сезоне это черно­белое сочетание выходит за рамки гардероба деловых людей. Этой осенью вы можете смело использовать этот контраст в повседневной одежде, и умело демонстрировать как эффектно может смотреться любое платье выдержанное в этих строгих тонах. 

 


      Серый цвет и все его разнообразие, от самых темных до светлых тонов внесли в тренды сезона мировые акулы индустрии моды. Louis Vuitton разработал коллекцию в которой элегантные платья, пальто и топы все серого цвета. Valentino порадовал очередной прекрасной коллекцией женской одежды. В ней изумительно смотрелось длинное в пол шифоновое платье и тоже серого, можно даже сказать, алюминиевого цвета. Этот цвет так или иначе использовался в коллекциях многих других известных дизайнеров. 

 

 

      Следующий впечатляющий и довольно модный цвет — темно-­синий. Если вы хотите придать своей внешности загадочность то это ваш цвет. Так же изысканность вашему образу придаст сочетание цветов темно­синего и черного. Говоря об разновидностях оттенках синего, нельзя не сказать как по­королевски будет смотреться небесно-­синий и кобальтовый, которым необходимо тоже уделить должное внимание. 

 


     Любители страстного красного цвета — радуйтесь! Когда речь заходит о необычных течениях в моде, этот цвет всегда находит свою нишу в создании новой коллекции. Красный объединяет в себе страстность, дерзость и в то же время женственность. Мерцающий красный придаст вашей внешности лоска и гламура. 

 


      Одним из самых выразительных и уникальных можно назвать сиреневый цвет. Он несет в себе очарование, шарм, элегантность, таинственность и конечно же изящество. Сиреневый цвет поможет создать эффектный и запоминающийся образ уверенной в себе женщины. Вы можете поиграть всевозможными разновидностями этого цвета, от сиреневого тумана до насыщенной по цвету орхидеи. 

 


      Хочется выделить еще один изумительный цвет — оранжевый. Об этом оттенке можно сказать — броский, энергичный, креативный. Он придаст вам шикарный женственный, незабываемый образ. 

 


      Подводя итог, хотелось бы отметить, что цвет — важная деталь вашего стиля. Он обуславливает настроение всего образа. Вы можете смело использовать предложенные цветовые решения чтобы вас образ был эффектным, таинственным и неповторимым. 

 

Желаем удачи в выборе цвета, который всегда будет приносить вам только радость!

Автор: Анна Монастырская

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, одежда, красота

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе