Деловой стиль женских наручных часов DKNY

Деловой стиль женских наручных часов DKNY
Женские часы DKNY – неотъемлемый аксессуар успешных бизнес-леди. Они олицетворяют наличие тонкого чувства вкуса владелицы и придают ей высокий статус в обществе. Четкие строгие линии, элегантность, изысканность, универсальность в использовании – отличительные черты имиджа в Нью-Йоркском стиле. Броские и вызывающие детали остались в стороне, на первый план выставлены комфорт, практичность и деловая классика. Однако заметьте, – несмотря на свою лаконичность, часы обладают утончённой женственностью и ноткой гламура.


Кто мог создать это идеальное творение, учитывая все тонкости души, чувства и потребности слабого, по традиционному названию, а по сути, очень волевого и сильного пола? Конечно же, только милая леди! Это – Донна Каран, американская модельер  и business woman, давшая жизнь новому бренду «Донна Каран Нью-Йорк». Изначально коллекция создавалась для любительниц активной жизни, которые сами не знают, куда их увлечёт поток бурной жизни в текущий день, а выглядеть актуально и на высоте они должны всегда. Дизайнер смогла отыскать универсальный ключик к сердцу каждой женщины – идеальная гармония аксессуара со всеми нарядами, будь-то повседневная одежда или вечернее платье. Рассмотреть и оценить всю изящность  женских  наручных часов DKNY можно здесь.

В качестве справки: Госпожа Каран в 1985,1990,1992 и 1997годах была признана лучшим дизайнером, имеет две престижные премии за творческую деятельность! Но наиболее очевидным успехом являются постоянное пополнение рядов многотысячной армии поклонников ее творений, в число которых входят Деми Мур, непревзойденная Барбара Стрейзан.

Часы DKNY

Немного о коллекциях

1. Chain Game. Часы имеют строгие формы, изящный рисунок, дорогую отделку браслетов – на женском запястье они смотрятся как изысканные ювелирные украшения.

2. Ladies Classic. Характерная черта коллекции – классический традиционный дизайн, но выполнены модели в стиле этой fashion-марки.

3. Ceramic(Fashion). Браслеты и корпуса часов сделаны из керамики или высококачественной стали  с PVD покрытием, иногда сочетаются с позолотой. Некоторые вариации декорированы кристаллами Swarovski, стразами,  логотипами.

4. Chambers. Часам присущ «блистательный» облик: изделия выполнены из стали с керамическим или ярким PVD Gold покрытием.

5. Leather. В данной серии акцент делается не на форму часов, а на цветовую гамму. Модели ориентированы на тех, кто любит наполнять свой облик очень яркими и необычными вещами.

6. Modern Edge. Не даром эта коллекция получила название «Грань моды», в ней собранны наиболее дерзкие, а иногда провокационные дизайнерские идеи.

7. Road. Данные часы отличаются интересным, широким, исполнением ремешка или браслета. Они удачно смотрятся и на широком, и на узком запястье.

8. Cristal Collection. Изысканные модели часов обладают нержавеющим корпусом и керамическим браслетом, инкрустированные кристаллами Swarovski.

Брэнд DKNY давно уже стал образцом технической безупречности!

Точность времени часов обеспечивает прочный кварцевый механизм. Минеральное стекло препятствует возникновению царапин, устойчиво к механическим повреждениям. Антикоррозийные свойства достаточно велики. В некоторых сериях есть функция хронографа, показаны дата и день недели, а также время в24-х часовом виде.

часы dkny

Часы от Донны Каран – это тренд в мире часовой индустрии. Они являются одновременно незаменимым точным девайсом и изящным украшением. Находясь на запястье любой дамы, лишний раз подчеркивают её стильность, респектабельность и безупречность вкуса.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль, мода

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе