Тинт для губ - какой фирме отдать предпочтение?

Тинт для губ - какой фирме отдать предпочтение?
Красота – страшная сила. Чтобы добиться ее необходимо всегда прибегать к разным хитростям и приемам. Знание некоторых секретов прекрасно помогает в этом. Губы и глаза – это именно то, на что первое обращает внимание собеседник. И если вы хотите быть всегда на высоте, именно они должны быть идеальны. Необязательно подчеркивать их с помощью профессиональной косметики, можно добиться этого другим путем и достигнуть максимального результата с потрясающим эффектом.


Вы устали каждый раз после приема пищи подчеркивать контур ваших губ, и ваш любимый человек, откровенно говоря, устал от тонны блеска или губной помады после поцелуев с вами? Выход есть – тинт для губ избавит вас от подобных проблем один раз и навсегда. Совсем недавно о нем в нашей стране даже не слышали, в то время, как жительницы Японии и Кореи полностью отдали ему свое предпочтение. Что это такое? Как его применять? Эти и некоторые другие вопросы будут раскрыты в этой статье.

Что такое тинт для губ?

Тинт имеет жидкую консистенцию. Эта новая пигментная краска находится во флаконе или тюбике с аппликатором. Консистенция тинта колеблется от водообразной до состояния геля. Стойкое косметическое средство может сохраняться на губах на протяжении целого дня. Еда и поцелуи никак не отражаются на состоянии губ. На пальце, проведенном по ним, не заметно и следа от этого пигмента. Благодаря легкой текстуре наносить тинт довольно просто. При этом достигается поразительный эффект естественности губ, при котором виден прекрасный матовый оттенок, без жирного блеска, сопровождающего, как правило помады. Несмотря на то, что во флаконе чаще всего распределено только 8 мл, тинта хватает на длительный срок. Даже самым пышным губкам достаточно будет всего одной капельки этого волшебного пигмента.

Хорошо зарекомендовал себя тинт для губ Toni moly из серии корейской косметики. Многие предпочитают именно его ввиду прекрасного и неизменного качества и стойкости. Этот пигмент наносится очень удобным аппликатором, который идет в комплекте. Главное правильно научиться делать это. Советы по технике нанесения будут ниже. Маленький флакончик дает возможность носить его с собой везде.

Тинт для губ

Не меньшей популярностью пользуется тинт для губ Cailyn американского производителя. Это уникальнейшее средство, переворачивающее сознание, помогает добиться шикарного и выразительного эффекта губ. Отличается идеальной стойкостью и держится около 10 часов. Cailyn наносится равномерно. С его помощью достигается роскошный матовый цвет с натуральным оттенком.

Как наносить тинт

Главное правило при нанесении тинта – губы должны быть ровными, гладкими и без ороговевших клеток. Если есть подобные проблемы избавиться от них можно при помощи скраба. Сделать его можно из натуральных продуктов. Для этого берется мед или оливковое масло, смешивается с сахаром или крупой манки. Достаточно будет делать эту процедуру пару раз в неделю, чтобы губы были в идеальном состоянии.

Перед нанесением тинта их необходимо покрыть сначала слоем пудры или кремом для губ. Благодаря такому секрету пигмент ложится более равномерно, скрывая при этом некоторые мелкие недостатки.

Достаточно нанести несколько небольших капелек тинта в разные места губ и сразу же аккуратно и быстро растушевать его. Замедленные действия чреваты негативными последствиями - пигмент может лечь неравномерно. Для растушевки используют другой чистый аппликатор или если его нет, можно сделать это при помощи пальца. В использовании тинта для губ существует некоторая закономерность – чем меньше его нанести на губы, тем больше они будут выглядеть естественно и натурально. И соответственно, более яркий цвет достигается благодаря нанесению большего количества этого средства.

После можно покрыть губы сверху гигиенической губной помадой или бесцветным блеском, они придадут им соблазнительный вид. Но можно обойтись и без этого, тогда губы будут выглядеть нежно и естественно.

Как наносить тинт

Женщины Японии и Кореи пользуются тинтом издавна и знают некоторые хитрости в технике его наложения. Они наносят капельку пигмента в центр губ, потом равномерно растушевывают его к краям. Таким образом, губы приобретают покусанный, зацелованный вид, что очень нравится противоположному полу. Выбор за вами. Можно нанести тинт либо так, либо равномерно, без переходов в цветовой гамме.

Тинт пленка для губ

В каталогах декоративной косметики это средство одно из самых новых. От обычного тинта тинт пленка отличается способом нанесения. Он наносится на губы толстым слоем, выдерживается минут 10 и пленка, образовавшаяся после этого, снимается. Пигмент, который впитывается за это время, дает губам стойкий натуральный оттенок в течение целого дня. Яркость и сочность губ при этом естественна и не вульгарна, а женский образ – загадочный и законченный. Кроме этого тинт пленка насыщена разными полезными веществами, которые так необходимы губам в любое время года.

Единственное – тинт пленка не сможет помочь женщине создать эффект «зацелованных губ», потому что накладывается он равномерно. Но это мало кого смущает, потому что именно это средство долгое время помогает женщине сохранять насыщенный и соблазнительный, одновременно с этим натуральный цвет губ.

Тинт, который имеет консистенцию воды можно смело использовать для румян. Тинт для губ и щек наносить на щеки нужно также, быстро растушевывая его при этом похлопыванием. Если делать все правильно, то эффект натурального румянца, который в настоящее время в моде обеспечен будет на весь день.

Матовый тинт для губ – одно из последних писков моды. После нанесения его изначально они становятся глянцевыми, но это временно. После впитывания и высыхания средства губы поражают своей естественной красотой и прелестью. Существует много его оттенков, они подбираются каждой женщиной индивидуально.

Красивые губы

Есть большое количество производителей тинта для губ. Но многие косметологи и специалисты рекомендуют отдавать предпочтение проверенному временем и качеством бренду. Самой большой популярностью среди женщин пользуются Toni moly и Cailyn. Конечно ж, каждый вправе выбирать для себя фаворита. Но если начать именно с этих брендов возможно и не придется больше никого искать и экспериментировать.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

макияж, косметика

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе