Идеальное решение для вечернего раута - макияж кошачий глаз

Идеальное решение для вечернего раута - макияж кошачий глаз
Создавая акценты в макияже не забудьте о глазах, ведь они, как известно, зеркало души. Так, полюбившийся многим девушкам макияж кошачий глаз уже долгое время находится на пике популярности. Некоторые называют его египетский взгляд, по которому можно сделать вывод о стране, где зародилась данная техника.


Подходит данный вид макияжа девушкам с восточным разрезом глаз, особой таинственности можно достичь сочетая тени на лице кареглазых и зеленоглазых представительниц женского пола.

Умело нанося тени, подводку и тушь, вы шаг за шагом придаете своему взгляду томность кошки, которая пойдет на все ради того чтобы получить свое, но в тоже время останется доброй, нежной и ласковой. Сделать макияж кошачий глаз самостоятельно довольно просто, достаточно лишь вооружиться необходимыми предметами косметики и непреодолимым желанием в достижении необходимого результата.

Залогом хорошего результата станет постоянная практика, когда ваши стрелки дойдут до идеально ровных линий, а смешиваемая палитра теней будет ложиться с плавным переходом цвета. Для того чтобы макияж держался весь вечер, необходимо предварительно использовать основу. Соблюдая это правило тени, наносимые на веко не осыпятся, стрелки не потекут и не смажутся.

Макияж кошачий глаз

Ошибочно полагают, что макияж кошачий глаз можно включать в дневные образы. Не пытайтесь это повторить! Для дневного солнечного света такая техника нанесения теней не будет отвечать необходимому шарму, а загадочность исчезнет после того как вы переступите за порог. Вариативным может стать нанесение светлых тонов теней и специальная подводка глаз в технике – египетские стрелки. Кошачий макияж же выполненный по всем правилам несет в себе темные тона теней, которые затемняют уголки глаз, придавая им женственности и дерзости.

Что необходимо подготовить перед нанесением макияжа:

1. Жидкая подводка.

Этот атрибут необходим для создания идеально ровной стрелки на глазах. Если вы владеете искусством нанесения стрелок при помощи лайнера или карандаша можете использовать их. Для тех, кто делает впервые, лучшим вариантом будет использование жидкой подводки с мягкой кисточкой.

2. Тени.

Как известно, техника нанесения макияжа подразумевает в себе использование трех цветов, которые гармонируют между собой и могут создавать плавный переход от одного оттенка к другому. Лучше использовать сухие или запеченные тени, чтобы избежать скатывания и облегчить растушевку, добиваясь идеального градиента.

3. Тушь.

В зависимости от длины и густоты ваших ресниц вы можете использовать тушь, которой постоянно пользуетесь. Обратите внимание, что данная техника макияжа будет лучше всего смотреться на густых и длинных ресницах, поэтому отдать предпочтение туши с максимальным объемом будет гораздо лучше.

4. Аппликаторы и кисточки.

Как и для ежедневного макияжа вам понадобятся аппликаторы для теней и кисточки для их растушевки. Используйте чистые аппликаторы, чтобы избежать размножения микробов.

Кошачий глаз

Техника выполнения макияжа кошачий глаз

Первым шагом на пути к выполнению макияжа является нанесение основы для придания ровности и матовости кожи. Можете использовать любое средство какое у вас есть. Также придайте вашим бровям необходимую форму при помощи специальной щеточки. Затонируйте их при необходимости.

Вторым шагом будет нанесение темного тона. Сделать это можно как при помощи теней, так и при помощи карандаша для глаз. Старайтесь наносить их до уровня верхней складки расположенной от роста ресниц. Полученная в результате этого линия, должна быть практически идеально ровной.

Не стоит переусердствовать, чтобы не получить вместо зачарованного взгляда образ панды.

Проведите полученную линию, заведя ее за уголок глаза. Таким образом, она должна быть немного приподнятой, чтобы придать веку молодость и шарм. Оттенок зависит от вашей фантазии и сочетаемости с цветом глаз. Он может быть как серым, так и коричневым, зеленым, синим, черным, главное чтобы он был темным. После этого наносим светлый оттенок на внутренний уголок глаза. В этом не должно возникнуть сложностей. На границы подвижного века наносится линия, сходная по цвету с линией, расположенной по росту ресниц. Последним штрихом станут тени среднего тона, которые наносятся на середину подвижного века.

Третьим шагом на пути к завершению макияжа станет идеальная линия подводки глаза. Начинайте выводить ее с внешних уголков глаз, хорошо наметив высоту и изгиб. Затем перейдите на внутреннюю часть века и проведите идеальную линию по ней. Закрашивайте стрелку в уголке глаза, соединив ее с линией у основания.

Завершите макияж нанесением туши, которая увеличит объем ресниц и придаст взгляду глубину и зачарованность.

Макияж

Сложность в нанесении макияжа кошачий глаз – отсутствие опыта. Никто не собирается вас убедить в том что он с первого раза получится идеально ровный и одинаковый для обоих глаз. Но с течением времени с каждым разом у вас будет получатся все лучше и лучше. Не жалейте сил и времени для того чтобы научится выполнять макияж в данной технике и завороженные взгляды мужчин вам будут обеспечены.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

макияж, красота, косметика, правила макияжа

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе