Виктория Кунцевич: Планы у меня глобальные!

Графический дизайнер и иллюстратор, а ныне создательница марки PICF DESIGN, своими работами покорила сердца краснодарских и столичных модников. Это и не удивительно, ведь каждая вещь от Виктории - уникальна. Мы решили поближе познакомиться с этой фешн-звездой.

Вика, как дизайнер вы работаете с разными материалами, шьёте платья и худи сложного кроя, расписываете текстиль. Однако наибольшую известность бренд PICF DESIGN приобрёл с появлением бандажей и портупей. Расскажите, как вы начали работать с кожей?

Свой путь в модной индустрии я начала с простоты и минимализма. На момент первых экспериментов с кожей я была достаточно известным графическим дизайнером и некоммерческим фотографом. На тот момент в группе PICF уже было определённое число подписчиков, поэтому первые работы общественность восприняла достаточно неплохо. Случился первый заказ. Дело пошло. Я поняла, стоит сделать что-то сложнее и интереснее. Раньше полагала, что кожу обрабатывать практически не надо. Однако когда начала заниматься ею серьезно, то поняла, что это очень трудоемкий и интересный процесс.

Виктория Кунцевич

А что на данный момент кроме портупей и бандажей можно заказать у вас?

Симпатичные рюкзаки разных цветов. Так же майки, клатчи, сумочки, кошельки. Всё можно посмотреть в корнере «Вау Маркет» на нулевом этаже ТЦ «Галерея». К слову, могу сказать, что в сентябре планирую выпустить линейку косух и новые модели рюкзаков.

Помимо портупей что самое ходовое?

Пожалуй, рюкзаки и кошельки.

У вас достаточно широкая линейка моделей, отсюда вопрос: где вы черпаете вдохновение, чтобы поддерживать это разнообразие?

У меня такой характер, что я не могу долгое время делать одно и то же. Я всегда нахожусь в поиске, пытаюсь выработать отличительные черты своих вещей. К примеру, я избегаю округлых форм: всё так или иначе основано на прямых линиях.  Я – дизайнер-иллюстратор. Именно поэтому решила активно применять свои способности в новой коллекции: рюкзаки будут с интересными шрифтовыми росписями и различными изображениями.

Рюкзаки

Кто является вашим заказчиком, клиентом?

Совершенно разный контингент. В основном, конечно, это те люди, которые следят за моими коллекциями в Instagram. В целом же, это люди разных возрастов. Основное, что привлекает покупателей в моем магазине — это конечно же качество. В настоящее время трудно найти стоящие оригинальные аксессуары. Изделия из натуральной кожи всегда были в прерогативе у ценителей.

Рюкзаки Кунцевич

С какой одеждой можете посоветовать носить ваши портупеи, рюкзаки, сумки?

Безусловно, всё всегда зависит от конкретного образа, но я считаю, что любой аксессуар лучше дополняет простую вещь. К примеру, портупеи очень хорошо смотрятся на однотонных тканях простого кроя.

Ваши планы на будущее?

Планы у меня самые глобальные – выпустить цельную коллекцию. Но пока, в силу семейных обстоятельств, не особо хватает времени. Так же, в моих ближайших планах создание собственного сайта с интернет магазином. Сайт находится в процессе разработки. У меня уже есть идеи по его визуализации. Думаю, через 3 месяца я смогу его вам представить.

Кунцевич

Чем вы интересуетесь помимо бизнеса?

С ребёнком и семьёй, по большому счёту, времени ни на что не остаётся. Еще одна моя страсть это танцы. Сейчас хожу на go-go dance.

Браслеты PICF

PICF

PICF

Беседовал Борис Ковалев

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

стиль