Nioxin - профессиональные средства для ухода за волосами

Nioxin - профессиональные средства для ухода за волосами
Все большее количество женщин в последнее время отдает предпочтение профессиональным, или салонным средствам по уходу за волосами, кожей, ногтями. Это обоснованно и оправданно многими фактами. Одним из популярных брендов по уходу за волосами на сегодняшний день стал Nioxin. Какие средства представлены, в чем их уникальность, попробуем разобраться в статье.


О бренде Nioxin

История создания бренда напрямую связана с именем Евы Грекхем, которая будучи девочкой, очень любила использовать травы и растения для создания парфюмерии и средств ухода. Но результат детских опытов не идет в сравнение с тем, что получилось спустя много лет.

После рождения ребенка, Ева потеряла половину волос на голове и ни одно средство не смогло помочь ей восстановить былую красоту и здоровье. Перепробовав множество вариантов, она пришла к выводу, что создать идеальное средство для восстановления волос необходимо ей самой. В дальнейшем она посетила множество медицинских конференций, прочитала и изучила огромное количество специализированной литературы, после чего поняла, что здоровье волос напрямую зависит от состояния кожи головы. Это и стало основой некоторых средств для восстановления. С того момента она начала активно экспериментировать с травами и растениями, познакомилась и начала тесно сотрудничать с химиками и биологами, фармакологами и парикмахерами для достижения своей высокой мечты.

В 1987 году были открыты первые исследовательские лаборатории компании Nioxin. Данная фирма стала одной из первых, которая производила профессиональную косметику для волос. В 1990 году экземпляры этой фирмы появились во многих странах и стали популярны как среди женщин, так и среди мужчин.

Уже в 2000 годы бренд становится узнаваемым по всему миру, его активно используют парикмахеры и стилисты.

В 2015 году компания имеет более 15 собственных запатентованных технологий и является лидером продаж косметики для истонченных волос.

На сегодняшний день Nioxin купить можно у официального представителя, либо через сертифицированный интернет-магазин. Только в этом случае можно оградить себя от приобретения контрафактной продукции, вред от использования которой очевиден.

Профессиональные серии для волос

Nioxin system – одни из востребованных косметических серий данной фирмы. Содержит трехступенчатую систему по уходу и восстановлению волос, предназначенную для каждого случая. Специалистами лаборатории Ниоксин разработаны шесть профессиональных комплексов каждый из которых содержит три средства для восстановления волос.

Система по восстановлению волос

Серия для обновления кожи головы от Nioxin

Особые продукты, представленные в этой серии пользуются спросом как у женщин, так и мужчин с сильным выпадением волос. Пилинг Nioxin, как один из ярких представителей серии, направлен на регенерацию кожи головы и содержит в своем составе гиалуроновую и молочную кислоту, а также полезные фруктовые кислоты.

Scalp Renew – сыворотка для предотвращения ломкости волос, с уникальной формулой "Crystalline Infusion", которая восстанавливает плотность волоса и возвращает локонам здоровый вид. Это уникальное средство применяется ежедневно на чистую кожу головы. Поскольку сыворотка содержит в своем составе фруктовые кислоты и эфирные масла, перед применением необходимо убедиться в отсутствии аллергических реакций.

Система для интенсивного ухода за волосами

Продукты данной серии предназначены для возвращения волосам здорового вида и объема. Она как и другие является трехступенчатой и представлена эликсиром для создания объема, усилителем роста волос и маской для глубокого восстановления.

Diaboost – эликсир для увеличения диаметра волос и создания прикорневого объема. Содержит комбинированный ниацинамид, пантенол и кофеин, которые воздействуя на структуру, утолщают волосы у корней и увеличивает диаметр по всей длине.
Intensive Therapy – усилитель роста волос с уникальным витаминным комплексом CoZyme-10®. Активно работает в проблемных зонах, где наблюдается повышенное выпадение волос, либо их ослабление. Особо эффективен в области макушки, висках и по линии роста волос.
Intensive Treatment – маска для глубокого восстановления волос. Обладая глубоким кондиционирующим эффектом, обеспечивает защиту и восстановление ствола волоса.

Система интенсивного ухода Nioxin

3D стайлинг Nioxin

Данная серия предназначена для облегчения укладки волос, при этом не нанося вред структуре. Все средства, состоящие в этой серии обладают уникальной технологией, которая обеспечивает бережный уход и фиксацию. Помимо фиксации продукты 3D стайлинга увеличивают объем, что делает их еще более популярными как среди профессионалов, так и среди рядовых пользователей.

3D стайлинг

Профессиональные средства ухода за волосами на сегодняшний день стали намного доступнее. Их применение моментально сказывается на здоровье и красоте волос, поэтому жалеть о потраченном времени и средствах вам никогда не придется.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, красота волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе