Косметика для волос Brelil - качество, проверенное временем

Косметика для волос Brelil - качество, проверенное временем
Не только европейские дома мод способны вызывать восхищение у женщин. Итальянские торговые марки ухаживающих средств также пользуются повышенной популярностью. Одним из таких брендов является Brelil. Свою историю эта марка начала еще в далеком 1937 году, но и по сей день пользуется исключительной популярностью у косметологов, парикмахеров, стилистов. В чем же исключительность данной косметики и за что ее так любят миллионы женщин во всем мире?


О бренде

Качественная профессиональная косметика всегда отличалась наличием лабораторий производителя. Возможность тестировать и подбирать необходимые компоненты для достижения высокого результата – показатель профессионализма и компетентности. Вся продукция Brelil со дня основания выпускается исключительно на одном заводе. При нем имеется ряд лабораторий, в которых проводятся тестирования пробников и испытания готовых образцов.

Со временем, когда торговые границы расширились Brelil был завезен в Россию. Поскольку большая часть ассортимента относится к профессиональной косметике предназначенной для использования в салонах красоты и парикмахерских, найти данные средства на прилавках торговых центров рядом с товарами массового спроса вы навряд ли сможете. На сегодняшний день Brelil купить можно либо в специализированных интернет-магазинах, либо в профессиональных салонах косметики.

Brelil

Линии бренда

Все существующие на сегодняшний день линии направлены на профессиональный уход за волосами. В ассортименте представлены: средства для ослабленных волос, локонов лишенных питания и блеска, подвергающихся воздействию солнца и других негативных факторов, а также продукция для индивидуального стайлинга.

Восстанавливающая косметика для волос всегда вызывает особый интерес у женщин. Редко кого природа наградила пышными и сильными локонами, чаще всего прекрасная половина человечества находится в поиске средств, которые помогли бы с перхотью, тонкими и тусклыми волосами, укрепили структуры, склонные к ломкости и выпадению. На этот случай у компании заготовлена линия Bio Traitement Reconstraction (Молекулярная система восстановления волос). Средства, входящие в эту серию – шампуни и маски. Основным действующим веществом является молекула красной водоросли – уникальная разработка Brelil. Именно эти молекулы проникают вглубь волоса, восстанавливая повреждения и нарушения в строении волоса изнутри.

Примечательная также серия HairJuice - «Витаминный коктейль» для волос. В ее составе маски и шампуни, предназначенные для каждого типа волос. Входящие в эти средства препараты на основе фруктовых кислот, масел и мультиактивного витаминного комплекса, по разному воздействуют на такие структуры волос как вьющиеся, окрашенные, сухие, тонкие. Уже после первого применения можно почувствовать их силу и гладкость.

Косметика для волос

Говоря о продукции компании Brelil, невозможно не сказать пару слов о красках для волос этого бренда. Colorianne Prestige – низкоаммиачная краска. Это высококачественная серия салонных красок, которые эффективно закрашивают седину, и имеют максимальный уровень попадания цвета волос в тон. Для того чтобы обеспечить минимальное негативное воздействие на волосы, производители данной краски заменили аммиачные структуры на более безопасные окислители натурального происхождения. Кроме того, в составе красок Колориан Престиж входят натуральные экстракты, вытяжки масел и целительный незаменимый коэнзим молодости Q10. Это обеспечивает дополнительный уход за волосами, который препятствует иссушению, ломкости и повреждению волос.

Какую ухаживающую косметику выбрать – решает для себя каждая женщина. Но тенденции последнего времени таковы, что средства массового спроса уже не имеют столь выраженный эффект для волос и большинство представительниц прекрасного пола выбирают для себя профессиональные линии по уходу. Несмотря на их высокую стоимость, качественные европейские линии по уходу за волосами, при постоянном применении способны оживить даже самые безнадежные волосы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

блеск волос, уход за волосами, косметика, красота волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе