Голливудское наращивание волос

Голливудское наращивание волос
Далеко не всегда наращивание волос было доступно широкому кругу женщин. Тут сказывались и дорогие материалы и отсутствие квалифицированных мастеров. Но индустрия красоты не стоит на месте, и вскоре один за другим стали появляться различные методики, которые отличались технологией, материалом и степенью воздействия на живые локоны.


На сегодняшний день технологий по наращиванию волос великое множество, основное их деление на горячее и холодное. Эти два метода в свою очередь имеют различные виды: итальянское, английское, испанское, ленточное, капсульное и в том числе голливудское. Практически каждый салон красоты в настоящее время успешно практикует несколько технологий наращивания волос. Но из большинства предложений, необходимо выбирать то место, где вам смогут обеспечить полный спектр парикмахерских услуг. Одним из таких салонов считается HairSilk. Здесь, после квалифицированной консультации со специалистом вам подберут именно тот метод наращивания волос, который идеально подойдет вашим натуральным локонам.

Каждая технология несет в себе основу, методом которой собственно и начиналось наращивание волос в той или иной стране. При одной технологии используются щипцы, при другой – специальный клей и бусины и т.д. В чем же особенность голливудского наращивания волос?

Наращивание волос голливудским методом

Голливудское наращивание волос имеет довольно много синонимов. Одни его называют ленточным, другие афро-американским, третьи – наращивание на трессы. Все эти названия связаны с видоизменением технологии в процессе работы с волосами. Но как бы не видоизменяли голливудскую технологию, основа ее остается одинаковой.

Большая популярность голливудского наращивания объясняется его натуральностью, нанесением малого вреда для здоровья волос и полностью ручное выполнение. Это самая поздняя технология, поэтому она вобрала в себя самые лучшие методики, безопасные для волос и удобные в использовании.

Вся технология заключается во вплетании искусственных прядей в натуральные без использования клеяи других приспособлений. Волос не запаивается, дышит на протяжении всей носки нарощенных локонов, хорошо и легко поддается мытью, укладке и окраске. Благодаря тому что волосы вплетаются  - пряди, создающие длину не видны даже в том случае если на улице при сильном ветре у вас нарушилась укладка. Всю технологию голливудского наращивания волос можно описать пунктами:

  1. Берем прядь волос, не слишком приближенную к краю, иначе будет видно место вплетения прядей.
  2. Заплетаем косичку длиной 1 см. и помним, что толщина косички должна быть не толще наращиваемого пучка.
  3.  При дальнейшем плетении вплетаем в косичку прядь. Волосы в пряди соединены термонитью, которая остается неизменной при воздействии фена, красящих материалов или щипцов для выпрямления волос.
  4. Вплетаем пучки волос до достижения необходимого эффекта.

Голливудское наращивание

Преимущества голливудского наращивания волос:

  • В технологии не используются агрессивные материалы и приспособления, способные навредить волосам.
  • Вплетаются только натуральные локоны, незаметны, долгие в использовании и легкие в уходе.
  • Голливудское наращивание выглядит натурально, однородно. Даже при создании прически трудно различить место вплетания тресс.
  • Не требует специального ухода. Волосы как и до наращивания можно мыть, укладывать и окрашивать привычными средствами.
  • Быстрый процесс наращивания (квалифицированный мастер может сделать необходимый объем за 1,5 часа работы.) и коррекции.

Наращивание волос



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за волосами, красота волос

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе