Как выбрать духи.

Как выбрать духи.
Аромат духов способен влиять не только на наше эмоциональное состояние, но и формировать отношение к нам окружающих. Как выбирать духи исходя из наших предпочтений и значения запахов? Каждое семейство ароматов по-своему влияет на человека. Прежде чем выбрать духи, необходимо знать, какие ассоциации способна вызвать та или иная линия ароматов.


      Все ароматы духов, принято разделять на семь семейств(основные), каждые из которых обладает уникальной способностью рассказать многое о своей хозяйке.

 

Цитрусовое семейство парфюмов.

      Наиболее яркие представители данного семейства ароматов это духи и туалетная вода от Burberry(Weekend), Gianni Versace (Versense), Ted Lapidus (Creation), Touch Of Pink (Lacost), а так же полюбившийся многим Armand Bas(In Red). Эти ароматы способны подарить яркие и солнечные чувства. Могут нести в своей композиции как одиночные ароматы, так и целый букет с нотками апельсина, лимона, лайма, грейпфрута, мандарина, бергамота.

 

Цветочные ароматы духов.

      Как практически любой цветок ассоциируется с женщиной, так и цветочные ароматы с женственностью. При выборе парфюма цветочным ароматам отдают предпочтение романтические, утонченные и нежные особы. На рынке стойко держатся несколько заслуженных представителей этого семейства парфюмов: Flora(Gucci), Daisy(Mark Jacobs), Yellow Diamond (Versace), Stella(Stella McCartney), Chloe(Chloe) и др. Помимо женственного образа, цветочная семья парфюмов, несут в себе сладостный аромат. В таких парфюмах нередко присутствует съедобная грань: нотки шоколада, ванили, клубники.

 

 Восточное семейство ароматов.

      Восточное семейство ароматов по праву считается одним из самых старших. Именно с Востока к нам пришли смеси пряностей, смол и бальзамов. По большей части это пряные и чувственные духи и ароматы, которые подходят зрелым женщинам больше чем юным девушкам. Восточный аромат подчеркнет сексуальность и сделает вас чувственнее в глазах мужчины. Из ярких представителей этого семейства можно отметить: Gaultier (Jean-Paul Gaultier), L'Heure Bleue и Guerlain L'Instant (Guerlain), Euphoria (Calvin Klein), Cashmere Mist (Donna Karan), First Love (Van Cleef & Arpels) и Flower by Kenzo (Kenzo). 

 

Шипровое семейство ароматов.

      Если вы считаете себя нестандартной личностью, сочетающей женственность, сексуальность и в то же время силу и ум, и хотите, чтобы имен но так, а не иначе вас воспринимали окружающие, — выбирайте шипровые духи. В них удачно сочетаются на первый взгляд несочетаемые ароматы лаванды, цитруса и дубового мха, но, судя по тому, что этот аромат не менялся с момента изобретения его парфюмером Коти в 1910 году, нестандартные личности имеют большой успех.
      Если вы человек творческой профессии и временами страдаете от нехватки гениальных идей, разносторонние шипровые духи будут давать вам хорошие подсказки.
      Наиболее яркие представители данного семейства ароматов: Rock’n Dreams (Valentino), Crystal Noir(Versace), Guilty (Gucci), Opium (Yves Saint Laurent). В большинстве своем это женская линейка духов, поскольку очень хорошо воспринимается мужчинами.

 

Папоротниковые семейства ароматов

      Папоротниковые парфюмы (их еще называют фужеры), как и древесные, считаются мужскими, так как наделяют своих обладателей физической силой. Но и романтической особе подчас не повредит быть сильной — например, чтобы дать отпор назойливому поклоннику, — и в этом помогут цветочно-папоротниковые парфюмы.


 Только не перестарайтесь с «мужественностью», чтобы представители сильного пола не стали воспринимать вас как своего парня, с которым весело вместе посмотреть новый боевик.

О чем говорят травяные ароматы.

       Нашу интеллигентность в глазах других подчеркивают травяные запахи. Они воплощают собой что-то среднее между умом и физической силой и хорошо сочетаются с цветами, раскрывая в тонкой женственной натуре заложенную природой мудрость.


Травяные парфюмы помогут вам не перейти границу, выясняя отношения с противоположным полом. Умные мысли вовремя возьмут верх над эмоциями.

Кому подойдут амбровые ароматы.


      Амбровые духи сочетают в себе нотки пряных и соблазнительных ноток. В своем букете они зачастую сочетают многослойные композиции. Благодаря сладкому и пряному запаху они зачастую определяются как восточные ароматы. Сам по себе аромат яркий и притягательный. Из линейки амбровых парфюмов можно выбрать: Poison (Christian Dior), XX Wild (Mexx), Magie Noire (Lancome).

       Какому из вышеперечисленных семейств вы бы не отдали предпочтение, вам следует помнить о том, что аромат, должен идеально подходить вам, вызывать чувства у окружающих и противоположного пола.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

выбор парфюма, цветочный аромат, цитрусовый аромат, духи, как выбрать духи, восточные ароматы

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе