Бепантол эмульсия от растяжек.

Бепантол эмульсия от растяжек.
Косметический дефект, проявляющийся красноватыми, синеватыми или белыми полосками и рубцами на коже, получил название растяжек, или стрий. Они возникают на фоне гормональных изменений в организме, резкого набора и снижения веса, беременности и связаны со всеми этими факторами снижением эластичности кожи. Волокна коллагена хуже удерживают ткани, они расходятся, образуя разрывы, через которые видны капилляры с кровью. Так на коже появляются стрии, первоначально яркоокрашенные, постепенно белеющие из-за закрытия дефекта соединительной тканью.


Предупредить появление растяжек и сгладить их последствия можно, регулярно используя препараты, активно увлажняющие и питающие кожу.

Состав Бепантола

Специалисты фармацефтической компании Bayer выпустили специализированную эмульсию, предназначенную для профилактики и лечения растяжек. В состав Бепантола включены три группы основных средств, улучшающих эластичность кожных покровов: масла, витамины и биологически активные вещества. Все вместе они активно воздействуют на ослабевшие волокна кожи, заставляя их укрепляться, подтягивать кожу и закрывать «прорехи» в виде стрий.

Включенный в состав Бепантола провитамин В5, известный еще как D-пантенол, который способен глубоко проникнуть в ткани, связывая воду и смягчая кожу. Он придает эластичность, укрепляя коллагеновые волокна, кроме того, уменьшает шелушения, снимает раздражения, заживляет порезы и царапины на коже.

Содержащийся в Бепантоле глицерин и оливковое масло способствуют нормализации уровня влажности в коже, а также питают ее.

Вытяжка из центеллы азиатской способствует укреплению кожи и придает ей особую плотность.

Препарат не содержит красителей, консервантов, парабенов и других веществ, способных нанести вред плоду и беременной.

Как применять эмульсию Бепантол

Предотвратить появление растяжек намного проще, чем затем пытаться от них избавиться. Для этого необходимо начать использование эмульсии буквально с первых дней беременности.

Бепантен наносится на вымытое тело мягкими круговыми движениями. Особое внимание надо уделять проблемным местам: животу, ягодицам, бедрам, а также груди. Для максимальной эффективности средством нужно пользоваться дважды в день, после утреннего и вечернего душа.

Эмульсия отлично впитывается, не оставляя жирного следа и пленки. Сразу после применения можно одеваться, не опасаясь запачкать одежду.

Выбирая, как применять эмульсию Бепантол, не забывайте, что пользоваться ею нужно еще какое-то время после исчезновения или уменьшения растяжек для закрепления эффекта. Использовать Бепантол можно не только беременным, но и всем, кому может угрожать появление стрий — при похудении, активных занятиях спортом, женщинам, резко набравшим лишние килограммы или находящимся в периоде менопаузы.

Растяжки после родов

Отзывы об использовании Бепантол эмульсии от растяжек

Применение эмульсии Бепантол дает очень хороший косметический и лечебный эффект, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы об использовании Бепантол эмульсии от растяжек в сети на женских форумах и сайтах интернет-аптек и магазинов.

Людмила, 27 лет, мать двоих детей: После первой беременности у меня остались незначительные следы растяжек на груди и внизу живота. Хоть они и были не очень заметны, мне они доставляли массу неудобств. Узнав о второй беременности, я не пустила дело на самотек и сразу стала пользоваться Бепантолом. В результате я не только не «заработала» новых растяжек, но и сделала старые менее заметными. Применением препарата я очень довольна — ничего сложного, пользуешься, как обычным молочком для тела, а результат впечатляет.

Марина случайно увидела в сауне женщину, чудовищно изуродованную растяжками на груди и бедрах. Впечатленная увиденным, девушка изучила литературу по этому вопросу и остановила свой выбор на Бепантоле. По ее словам, начать его использование она решила еще до наступления беременности. В результате на ее безупречном теле не возникло ни одной стрии.

Уделив немного внимания своему здоровью и внешности и купив Бепантол, можно никогда и не узнать, что же представляют собой эти страшные и пугающие всех женщин растяжки.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

красивая кожа, стрии, растяжки, профилактика

Комментарии (0)

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе