Пилинг-скатка для лица

Пилинг-скатка для лица
Наверное, нет ни одной представительницы прекрасного пола, которой не известно слово пилинг. Эта процедура ухаживания за кожей давно завоевала широкую популярность благодаря своей простоте и эффективности. Уже после первого сеанса виден конкретный результат – кожа приобретает розовый оттенок, бархатистость и упругость.


Кто из женщин сможет отказать себе в удовольствии стать еще красивее? А как быть тем, у кого всегда катастрофически не хватает времени и плюс ко всему этому финансовое положение не позволяет регулярно посещать спа салоны? Какое мнение опытных косметологов по этому поводу? Специалисты утверждают, что справиться с подобным заданием можно при помощи пилинг-скатки, которая является модной среди многих знаменитых дам и всех, кто следит за своей внешностью и модой. Может стоит попробовать и нам?!

Необходимость пилинга и как его сделать

Каждую минуту в организме человека происходят изменения. В частности они касаются и клеток кожи. Их ежеминутно отмирает около 30 тысяч. Все это естественно и необратимо. Всем ороговевшим частицам сложно исчезнуть самостоятельно и незаметно. Здесь без помощи не обойтись. Именно в это время и приходит на помощь пилинг. Можно ли справиться с задачей без него? Ответ положительный. Да, обойтись можно, но не очищенная от ороговевших и других лишних частиц кожа со временем приобретает неухоженный вид. Это проявляется в засорении пор, с последующими за всем этим черными точками, гнойничками и другими проблемами, которые далеко не красят лицо. Чтобы спасти его от подобных неприятностей и помочь сохранить молодость, как можно дольше необходимо регулярно проводить процедуру пилинга.

пилинг скатка для лица

В чем преимущество скатки?

  1. Очистить кожу подобным образом можно и дома.
  2. Пилинг-скатка является самой эффективной и менее опасной процедурой среди всех остальных поверхностных процедур. Абразивные вещества, которые могут навредить кожному покрову, при этом не применяются. Поэтому после пилинга-скатки никогда на лице не появляются покраснение, шелушение и раздражение.
  3. Дешевизна скатки позволит пользоваться этим методом очищения кожи даже студенткам, которые живут на стипендии.
  4. Достаточно всего десяти минут для того, чтобы сделать свое лицо подобно лицу моделей и знаменитостей.

Звучит заманчиво и убедительно? Может стоит попробовать?

В чем заключается отличие скатки от привычного нам всем пилинга? Вещество после нанесения на лицо с помощью массирующих движений подушечек пальцев скатывается вместе с ороговевшими лишними частицами, грязью и жиром, которые скапливаются на вашем лице.

Готовые пилинг - скатки: помощь слишком занятым леди

Благодаря изобретательности косметологов и широкому выбору средств по уходу за лицом можно использовать готовый пиллинг-скатку. В косметических отделах магазинов огромное количество таких средств, как от известных брендовых фирм, так и от новомодных ныне, но уже хорошо себя зарекомендовавших азиатских производителей. С выбором в настоящее время нет проблем и цена доступна для женщин с самым разным доходом. В выборе стоит полагаться на свои предпочтения и преимущества.

Средства для пиллинга-скатки имеют разные консистенцию, запах и цвет. Может кто-то слишком любит яблоки и обожает их аромат? Тогда с выбором не будет проблем, ведь существует состав для пиллинга-скатки именно с этим ароматом жидкой консистенции. А может кто-нибудь отдаст предпочтение густому и розовому составу, очень напоминающему клубничное повидло? И с этим все просто. Множество вариантов можно найти без особых усилий.

Цвет, аромат и консистенция средств для пилинга-скатки могут существенно отличаться между собой. Но используют их в основном по одному принципу. Перед процедурой необходимо, чтобы кожа была сухой и очищенной. Состав для пилинга-скатки наносится буквально на несколько минут, затем аккуратными круговыми движениями скатывается при помощи подушечек пальцев. Пилинг не полностью весь скатывается с кожи, его остатки достаточно смыть водой. После этой процедуры лицо необходимо обязательно увлажнить кремом. Результат: кожа лица обновляется, замечается появление здорового румянца, мелкие морщины и складки незаметно исчезают, кожа приобретает гладкий, бархатистый и здоровый вид.

Скатка для лица

Стоит учесть одно правило – при наличии на лице каких-либо ран, гнойных образований или чрезмерной сухости кожи процедуру пилинга-скатки лучше отложить.

Пилинг-скатка сделанная собственными руками – для любительниц новшеств и экспериментов

Вы любите новинки? Проведение дома различных косметологических экспериментов приносят вам удовольствие? Тогда этот сюрприз от косметологов именно для вас. Пилинг-скатка собственного производства принесет не только невероятное ощущение комфорта вашей коже, но и чувство душевного удовлетворения.

Для того, чтобы сделать процедуру пилинга-скатки в домашних условиях понадобится:

  • 1 ампула хлористого кальция;
  • Детское мыло, без наполнителей;
  • Диски из ваты;
  • Глина, подобранная под тип кожи индивидуально;
  • Один листок алое;
  • Вода, комнатной температуры;
  • Крем;
  • Десять минут времени для себя;
  • Стремление быть неотразимой.

Процедура не сложная, но эффективная.

Скатка в домашних условиях

Необходимо очистить лицо от остатков косметики. Затем смоченным в хлористом кальции ватным диском круговыми массажными движениями наносится это средство на кожу. И так несколько раз, после каждого его высыхания. Другой ватный диск намыливается детским мылом и просто водится поверх высохшего хлористого кальция. Если процедуру делать правильно, в скорости на коже появляются хлопья, которые после превращаются в катышки. Во время этой процедуры может ощущаться небольшое пощипывание, которое пройдет сразу же после того, как остатки пилинга смоются теплой водой.

После пилинга-скатки косметологи рекомендуют сделать маску из глины. Ложку косметической глины, подобранную индивидуально, зависимо от типа кожи необходимо смешать с соком алое. При его отсутствии подойдет отвар ромашки и календулы. Достаточно подержать этот состав на лице в течение десяти минут, смыть его водой комнатной температуры, чтобы увидеть поразительный эффект обеих процедур. После всего этого следует увлажнить кожу своим любимым кремом.

Кто хоть один раз испытал пилинг-скатку на себе, никогда больше не откажется от этой процедуры. Благодаря ей лицо приобретает моложавый вид, становится намного свежее, здоровее и красивее.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

пилинг для лица, красота, уход за лицом

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе