Легендарная контурная пластика: что дают уколы красоты вашей коже?

Легендарная контурная пластика: что дают уколы красоты вашей коже?
Сложно не поддаться искушению продлить свою молодость. Современная косметология перенасыщена всевозможными методиками, которые дарят красоту без разрезов и шрамов, других видимых следов пластических операций.


Инъекции считаются оптимальным вариантом для тех, кто хочет день за днем выглядеть моложе без оперативных вмешательств. Для подобной контурной пластики используются разные препараты, которые позволяют добиться визуального эффекта в кратчайшие сроки.

Некоторые медико-эстетические центры предлагают инъекции с наполнителями на основе коллагена. Они подходят для придания пышности губам, коррекции возрастных глубоких морщин. Действие таких уколов полностью ликвидируется через семь-восемь месяцев. Но многие женщины, которые воспользовались подобными услугами, указывают на изменения на клеточном уровне даже по истечении срока действия препарата. Некоторые эксперты рекомендуют этот вариант контурной пластики, поскольку уколы дают толчок к последующей самостоятельной выработке коллагена.

Уколы красоты

Инъекции с гиалуроновой кислотой – это спасение для тех, кто хочет избавиться от морщин вокруг глаз и губ, разгладить складки на лбу и переносице. Инновационные уколы красоты дают достаточно длительный эффект – до десяти месяцев. Раз в год процедуру рекомендуется повторять. Но главное – это правильно выбрать клинику или эстетический центр для проведения контурной пластики. Организация должна предъявить сертификаты и другую сопутствующую документацию, чтобы подтвердить лицензированное оказание услуг в сфере косметологии.

В отличие от коллагена гиалуроновая кислота отличается повышенной вязкостью и лучше заполняет морщинки. Но в современных клиниках часто используют и комбинированные препараты, сочетающие гиалуронат с матридексом или матригелем. Последние относятся к категории биодеградируемых наполнителей. Гели обладают отличными гидрофильными свойствами и притягивают большое количество жидкости. За счет этого препараты идеально удерживают созданный объем. Подобные комбинированные инъекции дают ощутимые результаты на два года.

Уколы гиалуроновой кислоты

Если эстетический центр был выбран правильно, квалифицированные специалисты помогут выбрать оптимальные процедуры для омоложения кожи лица и шеи. Но клиент должен внимательно изучить состав препарата, который ему собираются вводить. Это необходимо для минимизации риска проявления аллергических реакций на ряд ингредиентов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

красивая кожа, молодость, уход за лицом

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе