Корейская отбеливающая косметика - особое отбеливание

Корейская отбеливающая косметика - особое отбеливание
Корейская косметика давно вошла на российский рынок и была высоко оценена женщинами за ее высокую эффективность и доступность. В чем же секрет отбеливающей косметики?


Южнокорейские косметические компании, в особенности Tony Moly, предлагают разнообразные средства с отбеливающим эффектом: кремы, лосьоны, сыворотки, маски. Вопреки используемому прилагательному, результат не связан с изменением индивидуального тона кожи, сокращением естественной выработки меланинов (темных пигментов). Речь лишь о коррекции: удаляются пигментные пятна, приобретенные в результате чрезмерного воздействия солнца, загрязнения окружающей среды, нагрузки на работе и т. п. Меланины производятся специальными клетками, называемыми меланоцитами, они в ответ на неблагоприятные факторы «дарят», прежде всего лицу, коричневые или серые пятнышки.

В Южной Корее предпочитают здоровый тон кожи

Жители этой страны стремятся к естественной красоте, а от природы у них достаточно светлая кожа, поскольку на большей части территории преобладает влажный континентальный климат. Жарче всего летом, но и осадков в этот период выпадает наибольший объем, поэтому пляжный сезон длится недолго. Впрочем, загар корейских красавиц интересует мало, но к настоящему осветлению всей кожи они тоже не стремятся. Под отбеливанием они понимают выравнивание тона и добавление фарфорового глянца. Причем предпочтение отдается деликатно воздействующим средствам. Для достижения данной цели, как и других, корейские производители любят использовать натуральные компоненты. Поэтому большинство вариантов отбеливающей косметики из этой страны подходит для ежедневного использования.

Патчи для глаз Panda

Примеры хитовой корейской косметики с отбеливающим эффектом

 

  • Tony Moly Panda’s Dream. Вообще, что целая серия, но больше всего она прославилась, судя по количеству статей в блогах, кремом для лица и патчами для глаз. В этих и других средствах основным отбеливающим компонентом выступает витамин PP (ниацин). Он выравнивает тон, уменьшает красноту и поствоспалительную гиперпигментацию. Еще хотелось бы обратить внимание на оформление упаковок — панда в южнокорейской косметической сфере служит символом отбеливания.
  • Secret Key Syn-Ake. И вновь речь о серии, каждая составляющая которой включает пептид змеиного яда. Правда, он по большей части отвечает за разглаживание небольших морщин, увеличение эластичности кожи. Среди прежде всего отбеливающих компонентов арбутин. Это вещество добывается из пшеницы, бадана, лимонника и других растений. Оно способно блокировать фермент тирозиназу, ускоряющий выделение меланинов. В данном случае упаковки по-классически элегантные, а о рассматриваемом эффекте сообщает слово «whitening».
  • Baviphat Lemon Whitening. Теперь речь только о ночной маске. И название, и фигурная упаковка громко говорят, что в ней есть сок лимона, а значит — много витамина C. Он давно знаменит осветляющим свойством. Благодаря этой маске можно ускоренно добиться результата, потому что также в ее составе арбутин. Надо сказать, корейские косметологи предпочитают комплексный подход — соединяют подобное с подобным, чтобы добиться максимума.

Корейская косметика

 

Эти примеры приведены, чтобы выделить три основных отбеливающих ингредиента: витамин PP, витамин С, арбутин. Зная их, можно всегда найти среди большого разнообразия корейской косметики что-то подходящее.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за лицом, отбелить кожу, красота

Комментарии (0)

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе