Как избавиться навсегда от проблемы сухости кожи

Как избавиться навсегда от проблемы сухости кожи
В сегодняшнем мире сложно найти места с чистой экологией. Соответственно, мы ежедневно обречены на наличие проблемы сухой кожи. Не важно, на руках, на лице, тело, на ногах. Она будет! В том или ином виде.


В наших широтах мы переживаем за один год четыре явно выраженных сезона. Весна, лето, осень и зима. В любом из них у нас возникает эта, пусть небольшая, но проблема. Когда кожа подсыхает и доставляет нам неудобства.

Как вы справляетесь с этой ситуацией? Как это влияет на ваш распорядок дня? Проведенные мною опросы выявили, не видные невооружённому глазу, проблемы в жизнях людей. Идя утром на работу по улице, на лице не пропадает ощущение стянутости кожного покрова. Будто микросеточкой обтянули лицо и то сожмут, то отпустят. Как говорят в народе: не смертельно, но довольно неприятно.

А, когда неприятно, то твое внимание начинает на этом застревать. Не так просто сосредоточиться на важных рабочих делах. Начинаешь упускать незначительные детали из виду, потом следуют небольшие ошибки. За ними и финансовые потери компании. Бухгалтер, увидевший утром небольшие трещинки на пятках, заклеивший их лейкопластырем. Придя на работу он будет периодически отвлекаться на эту, неожиданно возникшую проблему, ошибется, к гадалке даже ходить не надо. Да, потом это возможно найдет главный бухгалтер, но время- это деньги, никто не отменял и не отменит.

Делов-то, кожа начала сохнуть! А, что случилось? Три дня назад все было неплохо, и тут, на тебе! Представьте, что кто-то уже разработал средство, способное закрыть раз и навсегда вопрос сухой кожи, начавшей немного подсыхать, небольшой сухостью кожи, назовите как хотите. И вы, ничего об этом не знаете! Не знаю, как кто, а мне захотелось поделиться ценной и полезной информацией с вами.

Различных советов на эту тему большое количество. Новомодные компрессы с оливковым маслом или маслом дерева ши могут помочь, а могут и нет. Но, как ведь не хочется тратить на это время! Скажите честно, вы бы потратили свой выходной на любимые хобби и увлечения или сидели бы с компрессами дома в четырех стенах, словно выходного и нет? Не смею отвечать за вас, но ответ вполне очевиден.

Совсем недавно, на наш рынок пришел крем с интересным названием «InfiniteAloe». Если не забыли, переводится слово “infinite”, как бесконечность. Возникает простой вопрос: крем «ИнфинитиАлоэ» принесет нам бесконечные проблемы или решит проблему сухости кожи на бесконечное количество лет? Что для вас окажется правдой мне сейчас не известно, это будет вашим выбором. Врачи дерматологи это сделали, начав писать рекомендации своим пациентам по проблеме сухости кожи, рецепты с кремом «ИнфинитиАлоэ».

Крем при сухой коже

Что же в нем такого, спросите вы? Почему мне необходимо пользоваться именно кремом «InfiniteAloe»? А, вдруг я привыкну его использовать и тогда прощай свободная жизнь? И где его, наконец делают?

Привыкните ли вы или нет, об этом лучше меня расскажут отзывы наших покупателей. Делают его в Лос-Анжелесе, завод один, для поддержания стандартов качества. По составу крем «ИнфинитиАлоэ» на 100% состоит из природных компонентов: витамины, минералы, экстракты трав и других растений.

Скажите, кому будет плохо от женьшеня, ромашки, календулы, масла ростков пшеницы, Алоэ Вера, экстракта зеленого чая, масла косточки винограда и абрикоса, витаминов: D, A, C, E, группы В? Я таких не нашел.

Алоэ для сухой кожи

Разработка крема «InfiniteAloe» велась с учетом ухудшевшейся экологии на Земле. Пары бензина, дизельного топлива, выбросы от различных производств негативно повлияли на экологию Планеты в целом. Поэтому и пошел рост людей с проблемами сухой кожи.

Возможно вас уже не покидает мысль: опять реклама, хочет поднять цену на крем, содрав с несведущих людей денег! Это ваши мысли, можете закрыть страницу и больше не возвращаться к кремам «ИнфинитиАлоэ». Для желающих решить вопрос сухой кожи, я продолжу. Проблема то из жизни не ушла и не уйдет. Ее так или иначе придется решать. Что с успехом и делает наш крем. Как спросите вы? И правильно сделаете!

Перед нами стоит баночка с кремом “InfiniteAloe”, только доставленная с завода, весом 227 гр. 80% ее содержимого это экстракт Алоэ Вера. Нашел чем удивить, скажите вы! Видали мы ваших кремов с Алоэ. В том то и дело, что вы насмотрелись их и напробовались, а кожа как была сухой, так и есть. Повторю, 80% в этой баночке это чистый Алоэ Вера! Что это нам дает?

Все просто: в кремах «ИнфинитиАлоэ» содержится Алоэ в котором 21 Аминокислота. Этого более чем достаточно для выравнивания баланса Ph, применительно к вашему случаю. Почему? Если вы не забыли уроки биологии, то вспомните, что Аминокислоты являются строительным материалом для клеток нашего тела. В этом и весь секрет, хотя не весь.

Ведь есть еще витамин Е, который регулирует обмен веществ к клетках. Работая вместе эти экстракты могут уладить Любую проблемную кожу. Примерно через пару недель вы сможете увидеть первые результаты. В проблемных местах кожа станет более ровной, цвет будет не синеватый, а ближе к розовому. Это еще не как у младенца, но довольно близко.

И тут вы увидите новые проблемные места на вашей коже. На фоне прежней сухости кожи они выглядели более или менее и не занимали ваше внимание. А, теперь вы увидели разницу и поняли, что пора и за это браться. Ощущение свежести будет с вами весь день, крем быстро впитывается и увлажняет кожу. Водой он не смывается, поэтому вам не придется его наносить в течении дня еще и еще. Одного нанесения хватает на 10-12 часов.

Сухая кожа

Мне так и хочется предложить вам сделать заказ на наш прекрасный крем «InfiniteAloe», но я воздержусь. Пусть это будет вашим независимым решением. Наши покупатели уже забыли проблему сухой кожи НАВСЕГДА.

Оставлю лишь отзыв профессионала в области косметологии:

«Пользуюсь кремом Infinite Aloe около месяца. Очень довольна! Крем отлично впитывается, имеет приятную консистенцию. Кожа чувствует себя увлажненной, комфортно в течение дня, крем не провоцирует появление жирного блеска, разглаживает морщинки. Мне показалось, что даже немного отбеливает нежелательную пигментацию. Я косметолог и могу сказать, что по составу этот крем - кладезь витаминов на основе сока алое! А этот крем без отдушки витаминами и пахнет. Очень рекомендую.

Шаркова Екатерина,

Косметолог Mandara Spa»



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за лицом, красивая кожа, красота

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе