Инъекции ботокс в межбровье - верни себе молодость!

Инъекции ботокс в межбровье - верни себе молодость!
Нет ничего вечного в этом мире. Со временем все теряет свои лучшие качества. Это касается и женской красоты. Приходит время и она, независимо от нашего желания начинает постепенно увядать. Процесс старения, к сожалению необратим. Кожа теряет свою упругость и эластичность. Появление мимических морщинок и складок огорчает и приносит расстройства представительницам прекрасной половины человечества. Можно скрыть эту проблему с помощью макияжа, но подобное не всегда получается успешно. В таких случаях спасательной соломинкой является применение омолаживающей процедуры, которая помогает женщине выглядеть эффектно и не иметь комплексов по поводу своей внешности – инъекции ботокса. Уже 30 лет она помогает женщинам выглядеть идеально и забыть про свой возраст. Им не нужно теперь переживать и мириться с возрастными изменениями на лице. Нечеткий овал, дряблость кожи и мимические морщины можно оставить в прошлом и забыть о них навсегда, не прибегая при этом к помощи пластических хирургов.


Отчего, на самом деле возникают мимические морщины? Появляются они не в результате увядания кожи, а на фоне мимики. Человеку свойственно выражать свои эмоции с помощью мимических мышц. Чаще всего задействованы в этой работе мышцы в межбровье и носогубном треугольнике. Соответственно именно в этих местах и появляются мимические морщины. Как действует на мышцы ботокс? Он просто временно выключает из работы некоторые из них. В результате этого мышцы не могут уже воздействовать на кожу и через некоторое время мимические морщины исчезают сами по себе. Процедура эта безболезненная, но чаще всего на всякий случай на кожу наносится гель с охлаждающим и анестезирующим эффектом.

Когда необходима инъекция в межбровье и лоб

У каждого человека появление морщин происходит по-разному. Все зависит от возраста, образа жизни, генной наследственности, наличия вредных привычек и многих других факторов. Чаще всего первые признаки их появления удается победить. Помогают некоторые кремы и маски. Но уже ближе к 30-летнему возрасту эти методы становятся не слишком эффективными. И при попадании женщины на солнце, от прищуривания заломы на коже становятся видны все четче и четче. Именно в это время можно задуматься о том, как с помощью инъекции ботокса избавиться от морщин в межбровье и на лбу. Бывает, что мимические морщины не дают покоя гораздо раньше. Какой-то определенной возрастной грани при этом не существует. Все зависит от желания человека. После 60 лет к использованию ботокса следует относиться с особой осторожностью.

Межбровные морщины ботокс

Эффективность процедуры

С помощью тонкой иглы ботокс аккуратно и безболезненно вводится в проблемную мышцу, после предварительной дезинфекции кожи. Все это длится около 15 минут, зависимо от количества морщин. После инъекции накладывается охлаждающий компресс. Лекарство расслабляет мышцы, уменьшая их активность, постепенно разглаживая кожу. В интересах клиента узнать, из какого препарата будут делать инъекцию. Качество данной процедуры зависит от производителя. Состав, который вводится при подобных инъекциях внутримышечно, влияет непосредственно на длительность эффекта, а также на наличие или отсутствие аллергической реакции. 

Первые положительные результаты заметны уже на 2-3 день после процедуры. В течение недели после этого не рекомендуется посещать сауну или солярий, принимать лекарства или употреблять алкогольные напитки. Все эти предосторожности лучше соблюдать, чтоб не навредить своему организму. Минимальное время, в течение которого действует препарат 4 месяца. Длиться оно может до 2 лет, все это индивидуально. Если каждые 4 месяца вводить ботокс, то результат будет более стабильным. Постепенно исчезает привычка морщиться и хмуриться, мышцы привыкают быть расслабленными и без помощи подобных процедур.  

Эффективность ботокса

Восстановление и уход после инъекции

Не стоит особо расслабляться и утешаться после процедуры инъекции ботокса, думая, что кожа лица больше не требует к себе особого внимания. Как и прежде ей требуется уход. Все маски с увлажняющим эффектом, питательные кремы, различные сыворотки, препараты, обладающие лифтинг-эффектом должны навсегда получить прописку у вас дома.

В продолжение двух дней после инъекции ботоксом нежелательно принимать горячую ванну, и пользоваться какой- либо косметикой. В течение двух-трех недель нужно постараться ограничить себя во многом, отказаться от алкоголя и острой пищи.

Важно в течение 2 часов после процедуры не ложиться и не наклонять лицо. Лучше всего это время погримасничать и задействовать все мимические мышцы для равномерного распределения ботокса.

Тем, кто привык самостоятельно делать массаж лица лучше отказаться от этой затеи. Лицу нужен полный покой. Только легкие пиллинги и маски без массажных движений не навредят при этом.

С помощью этой волшебной процедуры женщина снова может почувствовать себя привлекательной и молодой.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

красивая кожа, молодость, подтянутая кожа

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе