Блефаропластика - функциональный способ улучшить внешность

Блефаропластика - функциональный способ улучшить внешность
Возрастные изменения, стрессы и переживания никогда не исчезают бесследно. Отражаются они не только на душе, но и на внешности человека. И визуально заметные изменения черт лица – доказательство этому. Особенно страдают глаза. Появляются так называемые «мешки» и веки становятся чересчур объемными, буквально нависая над глазом. Для каждой женщины подобные изменения в ее внешности это дополнительный стресс для организма. Тут никакие компрессы и крема не помогут.


Данную проблему также не получится нейтрализовать посредством лекарственной терапии или с использованием определенных физических нагрузок. Единственный современный метод – прибегнуть к помощи пластического хирурга. Такое вмешательство принято именовать блефаропластика.
Для того чтобы по достоинству оценить всю прелесть этой операции достаточно ознакомиться и увидеть что такое блефаропластика фото до и после, которые наглядно покажут в чем заключается суть процедуры.
Также существует определенная симптоматика, которая является основной причиной для обращения к хирургу, а именно:

    - нависание или провисание кожи верхних век;
    - асимметрии разреза глаз;
    - наличие припухлостей под глазами и черных кругов;
    - скрытие естественной складки из-за избытка эпидермиса;
    - опущение уголков глаз;
    - недостаточный размер верхнего века.
Стоит отметить, что некоторые из перечисленных проблем могут быть врожденными, иные – приобретенными в связи со старением. А третьи – диагностированными как результат полученных травм. Примечательно, что большая часть клиентов пластического хирурга – женский пол.
Проводится такая операция в несколько этапов. Предшествует всему подготовка. Кроме диагностики показателей здоровья, хирург изучает мышечную и тканевую структуру лица, выстраивает симметрию бровей. Следующий этап – разметка зон, требующих удаления.

Блефаропластика века
Затем производится надрез в складке прикрывающейся верхним веко. Нижняя часть оперируется с помощью надреза по линии ресниц. С помощью специальных инструментов удаляется избыток кожных покровов и жировой ткани. Нередко применяется лазер. Иногда его используют также для шлифовки кожи в области глаз.
Указанная операция очень серьёзна, потому выбирать для ее проведения требуется лучших специалистов. Более подробно о них можно узнать на сайте http://300experts.ru/doctors/.
Особенность операции – это проведение надрезов в природных складках. Это позволяет сделать результаты манипуляций незаметными. Все это поможет визуально улучшить черты лица, сделать взгляд отдохнувшими и привлекательным. А в некоторых случаях и устранить проблемы со зрением.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за глазами, здоровье, красота

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе