Лазерное омоложение лица - виды лазерной терапии

Лазерное омоложение лица - виды лазерной терапии

Лазерное омоложение – это один из ведущих методов в эстетической медицине. Применение лазерных технологий позволило быстро добиться эффективного результата без причинения вреда здоровью пациента.

Как убрать пигментные пятна на коже лица

Как убрать пигментные пятна на коже лица

Пигментация на лице – проблема, беспокоящая многих представительниц женского пола. Чаще всего это темные пятна над верхней губой, а в более серьезном случае пигментация может проявиться на лбу и верхней части щек.

Elos (элос) - омоложение: инновации на страже красоты и молодости

Elos (элос) - омоложение: инновации на страже красоты и молодости

Разработанный в Израиле метод безоперационного избавления от морщин и ликвидации прочих признаков увядания кожного покрова, носящий название элос-омоложение, считается одним из весьма эффективных процессов по возвращению утраченного тонуса и упругости эпидермиса. Абсолютным достоинством подобной процедуры…

Альгинатная маска: чудо средство из морских глубин

Альгинатная маска: чудо средство из морских глубин

Сохранение молодости кожи всегда стоит на первом месте в исследованиях современной косметологии. Все больше природных компонентов подвергаются изучению. Наиболее известны своими омолаживающими особенностями растения моря. Альгинатная маска – один из уникальнейших продуктов, созданных на базе соли альгиновой…

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота: применение в косметологии

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота: применение в косметологии

Еще в древности люди мечтали жить и не стареть. Но, к сожалению, тогда технологии были не настолько развиты, чтобы продлить молодость. Достижения косметологии позволили воплотить мечту в реальность. А все благодаря применению гиалуроновой кислоты. Что же это за чудесный компонент, способный подарить…

Легендарная контурная пластика: что дают уколы красоты вашей коже?

Легендарная контурная пластика: что дают уколы красоты вашей коже?

Сложно не поддаться искушению продлить свою молодость. Современная косметология перенасыщена всевозможными методиками, которые дарят красоту без разрезов и шрамов, других видимых следов пластических операций.

Химический пилинг лица в домашних условиях: описание и рецепты

Химический пилинг лица в домашних условиях: описание и рецепты

В процессе жизнедеятельности на поверхности кожи скапливаются отмершие клетки, кожное сало, остатки косметики, пыль и другие загрязнения. Все это забивает поры, делает их расширенными и заметными, образует черные точки и угри, придает коже несвежий, сероватый оттенок, портит цвет лица. Раньше для устранения…

Веснушки и методы борьбы с ними

Веснушки и методы борьбы с ними

Приход весны и яркого солнца приносит многим девушкам такой распространенный косметический дефект как веснушки. Одни живут с ними весь весенне-летний сезон, другие же наоборот, всеми силами пытаются осветлить и вывести веснушки с лица, шеи, плеч и рук.

Улиточный крем в борьбе за здоровье и красоту кожи

Улиточный крем в борьбе за здоровье и красоту кожи

В наши дни трудно удивить кого-то составом косметики. В ней применяются и такие экзотические элементы, как вытяжка из цветов императорской орхидеи, и проверенные веками женьшень и маточное молочко. Лидерами в производстве косметики с оригинальным инновационным составом много десятилетий остаются азиатские…

Womens-blog.ru – женский интернет-журнал

Каким должен быть полноценный уход за лицом, чтобы сохранить кожу молодой, сияющей и чистой? Как минимум ежедневный, полноценный и правильный. Думаю каждая представительница прекрасного пола знает эти правила и придерживается их. В разделе Уход за лицом предоставлено огромное количество материалов, благодаря которым можно узнать о каждом этапе ухода за кожей. Очищению, питанию и увлажнению кожи посвящена большая часть статей. Уход за лицом у каждой представительницы прекрасного пола отнимает уйму времени. Но одни видят ярко-выраженный результат, а другие нет. Почему так происходит? Объясняется это недостаточным и/или неправильным уходом. Если вовремя не обратить внимание на проблему, то итогом могут стать ранние морщины, неестественный цвет лица, слабая эластичность кожи. Но не только недостаток ухода портит нашу кожу. Неправильно подобранные косметические средства способны нанести огромный вред. Выбирая средства по уходу или декоративную косметику, Вы должны обратить особое внимание на совместимость вашему типу кожи, фирме-изготовителю и отзывам среди покупателей. Не стоит ставить эксперименты над своим лицом. В разделе Уход за лицом вы найдете не только полезные материалы для здоровья и сияния вашей кожи, но и сможете узнать о тех косметических препаратах, использование которых вредит коже. Также в данном разделе особой популярностью пользуются статьи о антивозрастном уходе за кожей. И это вполне обоснованно. Все большее количество женщин, стараются поддержать и продлить свою молодость. А здоровая и сияющая кожа никогда не даст угаснуть огоньку молодости в вашей душе! Антивозрастные процедуры сейчас набирают особый оборот и становятся доступными большому числу женщин. Узнать какая именно процедура тебе необходима, а от чего следует отказаться – важная информация на пути к красоте! Именно поэтому в основных вопросах по уходу за лицом читательницы отдают предпочтение данному разделу. Уход за лицом женщин всех возрастов непременно должен быть результативным, полезным и приятным. Читайте раздел регулярно, следите за обновлениями и мы вам поможем быть красивой, молодой и сияющей!

© 2009-2017 womens-blog.ru

Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

Навигация

Будь в курсе