Как зрительно увеличить губы.

Как зрительно увеличить губы.

Красивая улыбка, яркие черты лица, страстный и запоминающийся образ – это далеко не все заслуги женщины, которая стремиться быть сексуальной, таинственной и манящей. Правильно расположенные акценты в макияже и внешности приведут в восторг любого мужчину, и оставят в его памяти надолго.

Мимические морщины: простые рецепты противодействия.

Мимические морщины: простые рецепты противодействия.

Смех, слезы, улыбки – все это не проходит бесследно для женского лица. Мышцы, которые участвуют в этих процессах, а их без малого порядка 60, сокращаются. Одни мышцы участвуют в процессе и подтягиваются, другие, оставшись незадействованными, атрофируются. Именно поэтому и возникают мимические морщины.

Картофель для лица - что может быть полезнее?

Картофель для лица - что может быть полезнее?

Картофель имеет множество лечебных свойств. Он помогает при шелушении кожи, снимает мелкие воспаления, отбеливает. Так же картофель успешно используют от темных кругов под глазами, и отеков. Использовать картофель можно в сыром виде, отварной, так же картофельный сок широко применяют для компрессов.

Потеют ноги? Как избавиться от потливости ног

Потеют ноги? Как избавиться от потливости ног

Пролетело лето, и вместе с ним пора открытой обуви и пляжных сезонов. С приходом осени достаем из коробок закрытую, утепленную обувь. Но вод ведь незадача – пол часа в туфлях, и ноги вспотели! Что же делать с излишней потливостью ног?

    Womens-blog.ru – женский интернет-журнал

    Домашняя косметика и народные рецепты помогали нашим бабушкам и прабабушкам поддерживать красоту в то время, когда мир не знал о современных методах. Все необходимые минералы и элементы для ухода за кожей рук, ног и лица издавна находили в овощах, фруктах, травах и глине. Приготовленная при помощи этих средств домашняя косметика спасала от многих проблем, которые в настоящее время успешно решает косметология. Но порой критическая нехватка времени, средств и хорошего специалиста рядом обращает внимание женщины на народные рецепты красоты. Но не только в этом причина популярности домашней косметики. Огромным ее достоинством считается ее полная натуральность. Это по достоинству могут оценить женщины с проблемной кожей, склонной к аллергическим реакциям, покраснениям и высыпаниям. Маски, скрабы и обертывания, состоящие из натуральных компонентов способны не только вернуть коже молодость, но и продлить цветущее состояние организма. Они насыщают кожу витаминами и минералами, которые она либо недополучает, либо не в состоянии удерживать в силу экологических или климатических условий. В разделе Домашняя косметика собраны самые ценные и полезные рецепты красоты, а также доступные каждому варианты ухода за лицом и телом. Но данный раздел не ограничивается только приготовлением масок, отваров и компрессов, в нем также собраны методы поддержки молодости на основе гимнастики, массажей и других техник, которые могут помочь эффективно избавится от возникновения морщин, появления целлюлита, пигментных пятен и других напастей. Также в случае экстренной необходимости каждая представительница прекрасного пола должна знать и помнить основные рецепты, которые помогут от сухости кожи, покраснений, высыпаний, а также помогут сохранить форму овала лица и век. Раздел Домашняя косметика поможет каждой женщине найти самый полезный рецепт красоты для нее, выбрать метод ухода за лицом и телом, основанный на натуральных компонентах и проверенный долгими годами.

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе