Как правильно определить размер груди и подобрать бюстгальтер.

Как правильно определить размер груди и подобрать бюстгальтер.
О красивой груди мечтает каждая женщина. Именно для того, чтобы подчеркнуть все достоинства нашей груди или скрыть недостатки мы покупаем красивые и дорогие бюстгальтеры. Но многие женщины часто сталкиваются с такой проблемой, что не умеют правильно подбирать размер бюстгальтера для своей груди. А некоторые женщины даже не подозревают, что у них такая проблема существует. Дамы с пышными бюстами носят модели, которые им малы, но считают, что так их грудь выглядит красивее. Напротив, дамы с совсем маленькой грудью, из-за трудности подобрать одновременно красивый и подходящий бюстгальтер носят модели, которые им велики. Но эти женщины не задумываются о том, что такими действиями могут нанести непоправимый вред здоровью своей груди.


Как определить размер груди.

      Если вы не знаете точный размер своей груди, для начала дома нужно будет вооружиться сантиметром и записать количество сантиметров в обхвате под грудью и по выступающих точкам груди. Таким образом, придя в магазин, вы можете узнать свой размер по размерной сетке. Советуем обязательно просить посмотреть размерную сетку, если вы пришли в новый для себя магазин, так как у разных производителей разные размеры могут соответствовать разным объемам. Особенно это касается европейской и российской систем размеров.
Как вы уже заметили, на обозначениях размеров бюстгальтеров всегда изображены цифры и рядом латинская буква. На самом деле, цифра - это размер бюстгальтера, который в размерной сетке будет соответствовать обхвату под грудью. А латинская буква обозначает размер чашки бюстгальтера. Чтобы вычислить размер чашки, нужно из объема груди вычесть обхват под грудью. Таким образом, если размер бюстгальтера 75с, то 75 соответствует размеру обхвата груди, а C размеру чашек, то есть разнице между объемом самой выступающий точки груди и объемом под грудью.

Виды бюстгальтеров.

     Существует 6 основных видов бюстгальтеров.

      Во-первых, это классическая модель, с закрытыми чашками и равными частями ткани. Такие бюстгальтеры больше подойдут для женщин с пышной грудью, так как они хорошо поддерживают грудь и придают ей форму.
      Второй вид, боди, является сплошным комплектом нижнего белья. Как правило, в нижней части боди расположены застежки. Плюс такого варианта в том, что его легко можно использовать в качестве обычной одежды. Спортивные или Casual модели боди можно носить в сочетании с джинсами. А более откровенные варианты с красивым декольте можно сочетать с сексуальной юбкой.
      Бендо - это бюстгальтер, представляющий собой полоску ткани, чаще всего он держится на груди без бретелек благодаря каркасу. Бывают модели с поддерживающими шнурками. Такие бюстгальтеры подойдут под платья с вырезами на спине.
      Бюстгальтер пуш-ап - идеальный вариант для обладательниц маленький груди, так как он зрительно увеличивает грудь. Достигается такой эффект благодаря специальным вкладышам в чашечках.
      Корбей - вариант эротического бюстгальтера с очень глубоким вырезом, едва прикрывающим соски. Подходит такой вариант именно только в качестве сексуального наряда.
Ну и последний тип бюстгальтеров, бальконет, поддерживает грудь только снизу. Как правило, у таких бюстгальтеров открытое прямое декольте и широкие бретели. Это вариант, больше подходящий для женщин с третьим размером груди и выше.
Шестой вид - бюстгальтер для кормления.
      Зачастую беременные женщины сомневаются, нужно ли им покупать бюстгальтер для кормления, понадобится ли он, ведь накормить малыша легко получится и без его помощи. На самом деле, женщины, которые все-таки приобрели бюстгальтер для кормления за 2-3 недели до родов, уже в первые дни кормления ребенка оценили, насколько эта вещь незаменима. И главным достоинством бюстгальтера для кормления является именно отстегивающаяся чашечка. Казалось бы, что сложного при необходимости отодвинуть чашечку обычного бюстгальтера и накормить ребенка. А удобнее всего, вообще, без него. На практике молодые мамочки понимают, что все не так-то просто. Грудь в первые недели после родов становится такой отяжелевшей, набухшей и болезненной, что отодвинуть чашечку обычного лифчика не так-то легко. Все время ходить без бюстгальтера тоже оказывается некомфортно из-за постоянно подтекающего грудного молока. Поэтому, чтобы не заставлять своего мужа в первые дни после родов впопыхах искать вам бюстгальтер для кормления, лучше позаботиться об этом самой заранее и спокойно подобрать то, что вам понравится, за несколько недель до родов.
       Кроме того, бюстгальтер для кормления является профилактикой растяжек и обвисания груди, что немаловажно для каждой женщины.

Какой вред может нанести здоровью неправильно подобранный бюстгальтер.


      В медицине существует мнение, что бюстгальтеры, подобранные несоответствующе истинному размеру груди, из-за давления на молочные железы приводит к нарушению циркуляции крови, что, в свою очередь, может способствовать увеличению риска рака груди. Но это пока всего лишь гипотеза, неподтвержденная никакими медицинскими исследованиями. Если говорить о мгновенных проблемах и симптомах, то недостаток воздуха может привести к затрудненному дыханию и головным болям, а также болям в груди. Излишне жесткий бюстгальтер может спровоцировать даже расстройство желудка из-за затрудненного кровотока к органам пищеварительной системы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за грудью, красота, кормление, выбор бюстгальтера, определить размер бюстгальтера

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе